- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
|
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Ответ на сообщение БМВ Х3 У кого пользователя serg006
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
ИМХО! Собственно , стара стала моя машинка и возник вопрос смены.Озадачился Х3 ....есть ли живой человек тут с этим пипелацем -ищется х3 с бензиновым двиглом 3 л....хочется поговорить и потрогать... .....машинку !!
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: БМВ Х3 У кого пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: БМВ Х3 У кого пользователя serg006
Q7 4M 3.0TFSI
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Хбз... я бы смотрел дилерские... много хлама приходит с Америки. ТАК брать буду 3 летку в Америкосии и с пробегом не выше 30 т их километров .
Про налог знаю ,сейчас Горец 04 года
вот и хочется сей транспорт живьем потрогать....и решить -а надо ли мне это !!!!???
Ответ на сообщение Re: БМВ Х3 У кого пользователя Afterlife
Ну потому что единственный более менее схожий по совокупности характеристик кроссовер, это собственно Q5, а он дороже, видимо из за того что более свежая модель. На Х3 полно запчастей, в то числе нормальных "дублей" LEMF?RDER по цене в 2 раза ниже оригинала. а что по деньгам? и почему именно х3?
Исправлено пользователем kazik (08.09.11 14:16)
Ответ на сообщение Re: БМВ Х3 У кого пользователя kazik
как это нет? полно 08 года машин. правда самое дешевое что Брать если буду - то Америкоса , с хорошей историей и пробегом.нашел стоит 1400 и в Питере.
Q5 -не подходит- по тому что нет 3-5 леток....
Q7 4M 3.0TFSI
Q7 4M 3.0TFSI