|
Ответ на сообщение Стоит ли Прадо 97 г. менять на Мерседес МЛ 01? пользователя stepan_s
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Стоит ли Прадо 97 г. менять на Мерседес МЛ 01? пользователя stepan_s
Ответ на сообщение Re: Стоит ли Прадо 97 г. менять на Мерседес МЛ 01? пользователя RAN
Ответ на сообщение Re: Стоит ли Прадо 97 г. менять на Мерседес МЛ 01? пользователя stepan_s
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Стоит ли Прадо 97 г. менять на Мерседес МЛ 01? пользователя Krok808
Я не упоминал о предложении замены ключ в ключ, не понимаю откуда Вы это придумываете А не возникала мысль, почему человек хочет поменять свой МЛ на машину более старшего года и заведомо более дешевую ключ в ключ?
Ответ на сообщение Re: Стоит ли Прадо 97 г. менять на Мерседес МЛ 01? пользователя stepan_s
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Зубара едет.
Mercedes ML 320 - кончился
Mercedes G 500 - продан
BMW X5
Ответ на сообщение Re: Стоит ли Прадо 97 г. менять на Мерседес МЛ 01? пользователя Anton83
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Стоит ли Прадо 97 г. менять на Мерседес МЛ 01? пользователя Anton83
Что думать-то. Я 1,5 года на ML ездил, так вот за это время на его обслуживание ушло порядка 80 т.р. вот и думай.
Mercedes ML 320 - кончился
Mercedes G 500 - продан
BMW X5
Ответ на сообщение Re: Стоит ли Прадо 97 г. менять на Мерседес МЛ 01? пользователя rata
у меня на ниссан эксперт за 4 года ушло около 30ти тысяч Что думать-то.
50 тыс в год - это даже для легковой не много, а тут джип , да еще старый, да еще мерседес.
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Исправлено пользователем Dimon (02.09.11 11:53)
Ответ на сообщение Re: Стоит ли Прадо 97 г. менять на Мерседес МЛ 01? пользователя rata
Это без Бензина, не много? 50 тыс в год - это даже для легковой не много, а тут джип , да еще старый, да еще мерседес.
Ответ на сообщение Re: Стоит ли Прадо 97 г. менять на Мерседес МЛ 01? пользователя Dimon
Мойки - тряпочки, шиномонтаж. Оно вроде копейки- но если все посчитать... ну если сюда прикинуть резину с дисками, магнитофон, чехлы на сиденья, саб то можно притянуть к 50ти...
Исправлено пользователем Dimon (02.09.11 12:06)
Ответ на сообщение Re: Стоит ли Прадо 97 г. менять на Мерседес МЛ 01? пользователя TheSeeR
Кто от какой машины хочет избавится ? От Прадика или Мерина ? Все равно хотят избавиться
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
Ответ на сообщение Re: Стоит ли Прадо 97 г. менять на Мерседес МЛ 01? пользователя Krok808
Чейта вдруг. МЛ 01 года ваще нифига не стоит. Прада 97 и то подороже выходит местами А не возникала мысль, почему человек хочет поменять свой МЛ на машину более старшего года и заведомо более дешевую ключ в ключ?
Секс, наркотики и чикен ролл.
я тоже, просто ради статистики стало любопытно, а то споры такие обычно без аргументов, а у меня есть Я вот за каким-то хреном считаю :-)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Стоит ли Прадо 97 г. менять на Мерседес МЛ 01? пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Стоит ли Прадо 97 г. менять на Мерседес МЛ 01? пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Стоит ли Прадо 97 г. менять на Мерседес МЛ 01? пользователя Vladimir
Ответ на сообщение Re: Стоит ли Прадо 97 г. менять на Мерседес МЛ 01? пользователя Dimon
я не знал, что этот сайт может принимать файлы у меня на твой файлообменник антивирь орет жутко - можешь просто в форуме выложить, типа как приклепленный файл?
Ответ на сообщение Re: Стоит ли Прадо 97 г. менять на Мерседес МЛ 01? пользователя Vladimir
да сил много не надо, когда что-то покупаю, или заправляюсь, пихаю чек в кармашек бумажника, потом записать чеки дело пяти минут тож пытался такое же вести, надолго не хватило )
Ответ на сообщение Re: Стоит ли Прадо 97 г. менять на Мерседес МЛ 01? пользователя igornsk
вообще суперу меня тоже есть такое в затратах - только называетцо "какая то поебень" "херня для неё"