Ответ на сообщение Re: Audi 1999-2000 годов пользователя artem2010
котик, котик, обормотик
|
котик, котик, обормотик
Че за бред ты написал??? Серго седня Сит-т на мехе не смог угнаться за фориком в свежем кузов форестер...не ты был?
НЕ БУХАЙ!!!
Исправлено пользователем sergo2009 (31.08.11 19:40)
Ответ на сообщение Re: Audi 1999-2000 годов пользователя sergo2009
НЕ БУХАЙ!!!
Э дак сир всеж овощ ватоматный??? причем сир топил хорошо по Станиславского...полный привод форика вывез однако
НЕ БУХАЙ!!!
Исправлено пользователем sergo2009 (31.08.11 19:54)
НЕ БУХАЙ!!!
НЕ БУХАЙ!!!
Исправлено пользователем sergo2009 (31.08.11 19:58)
Ответ на сообщение Re: Audi 1999-2000 годов пользователя bertweg
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Audi 1999-2000 годов пользователя last user
НЕ БУХАЙ!!!
Ну не серьезно это... Ну куда это с 30-ю тысячами в год на ремонт на 10-12 летнего немца замахиваться. Простите великодушно, не хочу Вас обидеть, но анализируя Ваши "детские" вопросы на протяжении всего топа, а также в топе о выборе авто для высоких людей, складывается устойчивое впечатление о том, что автомобиль и все вопросы связанные с его содержанием для Вас также далеки, как далеки для суровых челябинских мужиков вопросы вышивания крестиком.... (до 30 тыс.) могу вложить.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Audi 1999-2000 годов пользователя last user
Исправлено пользователем bertweg (31.08.11 20:46)
Ответ на сообщение Re: Audi 1999-2000 годов пользователя Vitamin
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
котик, котик, обормотик
НЕ БУХАЙ!!!
Ответ на сообщение Re: Audi 1999-2000 годов пользователя Баристер
О какой надежности может идти реч после десяти лет ушатывания??? Немецкие машины разве не надёжнее японцев ? Японцы ведь редко ломаются.
НЕ БУХАЙ!!!
Ответ на сообщение Re: Audi 1999-2000 годов пользователя Ник
Нет, я привык людям верить.... но мне тоже казаться начинает... от чета мне одному кажецца или он и в самом деле стебецца не по деццки!
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Audi 1999-2000 годов пользователя Ник
Ответ на сообщение Audi 1999-2000 годов пользователя bertweg
Статус это ауди последних годов на фарше. Присматриваюсь к автомобилю Audi 1999-2000 годов.
Что скажите ? Это лучше чем например Toyota 2002 г ? По цене одинаково примерно. По качеству и статусу думаю Audi лучше. И левый руль. По запчастям хотел узнать, насколько они дорогие в сравнении с Toyota или Honda?
Ответ на сообщение Re: Audi 1999-2000 годов пользователя bvs_
НЕ БУХАЙ!!!
Ответ на сообщение Re: Audi 1999-2000 годов пользователя bvs_
Ответ на сообщение Re: Audi 1999-2000 годов пользователя Баристер
НЕ БУХАЙ!!!
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Audi 1999-2000 годов пользователя TheSeeR
Из личного опыта: езжу на БМВ 12-летней, но когда проехал на новенькой "тайоте" - то сам был удивлен, что подержанный БМВ ничем не уступает, если не сказать больше, новой машине по своей комфортабельности и ходовым качествам. И содержать 10-12-ти летнего "немца" намного дешевле, чем 1-2-х летний автомобиль (если подержанный авто-не хлам).
"Немецкие машины только старого выпуска очень хорошего качества." Это даже не ИМХО, сами немцы дружно пересаживаются с "мерино" на корейцев и японцев, а уж бюргеров никак не назовёшь непатриотичными!
Все немецкие машины имеют хорошее качество, даже старого выпуска. Плюс невысокая цена на б/у. А уж если есть приличная сумма - то немецкая машина это то, что нужно. Я бы, опираясь на личный опыт, посоветовал Фольксваген.
Если говорить о немецких авто до 95-96 года выпуска,то моё мнение складывается в пользу мерседес.Цены не на много больше чем на ауди или фольцваген,зато чувствуешь себя человеком (в плане управления).
Из представленных вами марок, я бы выбрала Ауди, так как мне она больше всего нравиться внешне и относительно недорогая в обслуживании. Так же из немецких автомобилей мне нравиться Опель, пожалуй это действительно оптимальная марка по цене и качеству, так как, к примеру, БМВ и Мерседес очень дорогие и в обслуживании.
Когда-то у меня был "Мерседес" еще 1984 года выпуска. Вот это была машина! Потом купили "Ауди" - тоже не плохой автомобиль. У этих автомобилей хорошие характеристики, мне нравится их управляемость, дизайн, надежность. У старых немецких авто был луженый кузов, вечный, а новые автомобили оставляют желать лучшего.
Вобщем мнения разные. Мне пока сложно определиться, что именно я хочу. ИМХО, все немцы хороши.
Нужно по деньгам смотреть. Фольсвагены идут более бюджетные чем Мерсы и БМВ. Ну и года многое решают. У моего знакомого Ауди 80 85-го года, так он тормозные колодки от девятки ставит. Автомобиль неприхотлив. а БМВ оригинальные з/ч хотят.
Исправлено пользователем bertweg (31.08.11 21:50)
НЕ БУХАЙ!!!
Вопрос:
Поделитесь опытом, хочу купить AUDI A6 1998-2000 года выпуска, стоит ли брать в таких годах или все же рискнуть??? Может посоветуете альтернативу??
Ответ:
AUDI это авто с большой буквы, это все что можно получить за сравнительно небольшие деньги и возможности дальнейшего тюнинга сколько душе угодно, очень простая и соответственно не дорогая в ремонте ходовая часть, неубиваемый мотор, надежная электроника оцинкованый кузов и масса удобств и прибабахов скрашивающих жизнь а в комплектации кватро в принципе нелифтованный альроад, в общем водка должна быть русской, телевизор японским, а машина немецкая.
Исправлено пользователем bertweg (31.08.11 23:18)
И где же я Вам такое говрил и советовал именно мерс и 90-х годов? Сначала сказали, бери мерседес 90-ых годов, а теперь уже нет.
При прочих равных, БМВ всетаки более "драйверс кар" по сравнению с ауди и мерсом. Вопрос : по скоростным качествам, быстроте разгона, Мерседес проигрывает БМВ ? По управляемости , как держат дорогу ?
The answer to life the universe and everything is 42.
Да не в качестве дело. Немцы гораздо более технологичные машины. Просто посмотри на подвеску короллы и бмв или ауди. А немецкая должна непременно сломаться в первый же год. Где же немецкое качество , то ?
The answer to life the universe and everything is 42.
Исправлено пользователем kazik (01.09.11 05:35)
Ответ на сообщение Re: Audi 1999-2000 годов пользователя kazik
C 30-кой на ремонт самый вариант - девятко (или подобное). И муж ростом 190 см влезал. Правда, он худенький Но ничего страшного нету в прицнипе, но с 30-ой в год на обслуживание, я бы даже не совался.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ну это уже 100 раз многими разжевывалось. Часто у Вас ломается авто неожиданно, так что не ездит? Или всё же вначале есть предпосылки, на что не мешало бы обратить внимание? На тойоту\хонды\зубары и т.д. абсолютно всё есть в магазинах? Чем же тогда живёт экзист? Покупая немца, нужно понимать, что не будет такого кол-ва "контрактных" запчастей, Что ввиду того, что у нас не европейская часть России, многие запчасти придется ждать 3-5 дней, и т.д., и т.п.
Ответ на сообщение Re: Audi 1999-2000 годов пользователя msy_nsk
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Audi 1999-2000 годов пользователя ivan_zh
Исправлено пользователем bertweg (01.09.11 08:11)
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 2002
Не стреляйте в пианиста... это я про ошибки в посте
Ответ на сообщение Re: Audi 1999-2000 годов пользователя Warlon