Погода: −10 °C
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
13.11−11...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Выбор авто /

4WD универсал до 300 тыр

• Однозначно ЦРВиха, самая надёжная из этого списка. У друга такая, заезжает только на плановые ТО и доволен жизнью :спок:

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -
    Беги и ори во всю глотку!

• камрюха с марком не вариант, они тяжелые для своих движков.

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• Вы считаете 200лс мало для такой машины? Ну не знаю как Вам, но лично для меня вполне хватает.

• Nissan Bassara
    Nissan R'nessa
    Nissan Presage
    Nissan Liberty

не рассматриваются?

• Короче, подшаманю ланоса и буду копить еще тыр 200-300.
    Че-то в этот бюджет откровенные дрова продают...

2.5 TURBO

• если несколько лет...то 200-300 дровами станут...плюс ланос не подорожает.... :ха-ха!:

• Ну за год не станут, да и ланос потеряет не более 10-20 тыров

2.5 TURBO

• и они менее практичны хотя и кажутся здоровыми, отдаю голос за ЦРВ

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• Ну тут да согласен, более люксовы.

• чисто до магазина на большую затарку скататься.

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• 3 недели назад взял CRV 1999 за 360. Ну плюс резина и еще с 10 на мелочь (лампы, сига, ЦЗ и тп зарезервировано), пусть за все даже 400.
    Но где ЦРВ, и где ИО? В последнем мне даже после Демио было тесно.
    Где ЦРВ и где Легаси по проходимости?
    Про лесника плохого не скажу.
    Про Винга, Калду и пр ничего не скажу, ни хорошего, ни хорошего, машины не по мне, даж и не смотрел всерьез: как на улице увидишь, прослезишься, длинная, низкая, а у меня даж на Фестиве клиренс был как надо после смены пружин, проезжал там, где томские собратья по дороге на Пробоксе, Ярисе и HR-V тупо сели (этим летом на Алтае, один сел, выдергивали втроем, потом товарищи поехали назад, я дальше)

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• ННП
    Ребята, а почему никто не предложил вариант Toyota Spacio 4WD? Года 1997-1998.
    Они как раз полноприводные в те года шли. С блокировкой дифференциалов даже.
    Я к чему - сам сейчас стою перед абсолютно аналогичным выбором - полный привод, автомат, просторная и достаточно высокая. Бюджет как раз такой же - 300-350т.р.
    Коллега на работе 4 года назад взял Спаську 4х-местную 97 года. Доволен по уши. Везде проходит, бенза ест около 11-12л, очень вместимая.
    Единственное, что меня смущает - это не очень большой клиренс (по сравнению с тем же ЦРВ). Однако она и дешевле тыщ на 60-80 его будет.
    Что скажете?

Фотографирую красивых людей.:улыб:

• Ребята, а почему никто не предложил вариант Toyota Spacio 4WD? Года 1997-1998.
    ((((((((((((
    по честному уроство не машина в этих годах...хотя вкусы разные у всех

• Ну тут у каждого свои предпочтения, кому-то на внешность пофиг. Да и вообще, в таком бюджете на внешность должно быть пофиг)

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• Хмм, действительно, на вкус и цвет.
    Мне вот наоборот, абсолютно не нравятся длинные ванны, наподобие одиссея, калдины, эрнессы и тем более кариба (терпеть его не могу). А нравятся наоборот - cr-v, spacio, rav4.
    Это что касается формы кузова.
    А что можете сказать по ее ходовой части и обслуживании? Имел кто-нибудь опыт выбора/вождения?

Фотографирую красивых людей.:улыб:

• Спасио это диван на колесах с невнятной управляемостью, но огромными возможностями трансформации салона, дешевой эксплуатацией, тоёда же.

Passat B7' 12
    Camry' 16

• В ответ на: Спасио это диван на колесах с невнятной управляемостью
    А что, у какого то из стоковых японцев есть "внятная" управляемость?

The answer to life the universe and everything is 42.

• Конечно, у хонды и ниссана есть модели, которые неплохо рулятся.

Passat B7' 12
    Camry' 16

• Если Ниссан то Вингроуд ,если Хонда то Ортхиа .

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• А с каких пор Винг стал 4ВД то?

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• С прошлого века :biggrin:
    в 10 и 12 кузовах есть 4wd

• c QG18DE есть вэдовые, самолично на таком прокатился...
    но если ниссан - то я бы авенир смотрел...

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: