|
Ответ на сообщение Не могу выбрать между Nissan Murano и Land Rover Freelander пользователя Иреночка
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Не могу выбрать между Nissan Murano и Land Rover Freelander пользователя Иреночка
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Не могу выбрать между Nissan Murano и Land Rover Freelander пользователя igornsk
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Не могу выбрать между Nissan Murano и Land Rover Freelander пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Не могу выбрать между Nissan Murano и Land Rover Freelander пользователя Yantra
ВМЕМОРИЗ! Я за фрилендер. Брутальная, ликвидная, надёжная
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Не могу выбрать между Nissan Murano и Land Rover Freelander пользователя Иреночка
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Не могу выбрать между Nissan Murano и Land Rover Freelander пользователя Filimon
Он не уродец, у него дизайн непривычный. Первый фрилендер уродец, особенно внутри. Ну просто неясно за чо такие бабки.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Не могу выбрать между Nissan Murano и Land Rover Freelander пользователя Yantra
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Не могу выбрать между Nissan Murano и Land Rover Freelander пользователя Nobble
Про ликвидность поржал спасибо. Я за фрилендер. Брутальная, ликвидная, надёжнаяПо отзывам, - расход топлива ниже, нежели у Мурано.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Исправлено пользователем Гром (11.04.11 21:00)
Ответ на сообщение Re: Не могу выбрать между Nissan Murano и Land Rover Freelander пользователя Гром
Я вполне адекватно оцениваю ситуацию. Я смотрю, тут спецы только поржать и пофлудить...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Не могу выбрать между Nissan Murano и Land Rover Freelander пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Не могу выбрать между Nissan Murano и Land Rover Freelander пользователя konrpda
Ответ на сообщение Re: Не могу выбрать между Nissan Murano и Land Rover Freelander пользователя Иреночка
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Не могу выбрать между Nissan Murano и Land Rover Freelander пользователя konrpda
Самый грамотный ответ. Послушайте этот совет. Я бы больше присмотрелся к ВИТАРЕ либо к РАФ 4, и МУРАНО и Фрилендер - это неликвид и надёжность слабая, особенно Фриленд. Если из этих двух то имхо мура...
хотя ваще то я против обоих вариантов
А что вы именно ожидаете услышать? да, уж.. вот и спрашивай совет у ДЯДЕНЕК... толком ни одного четкого.. грамотного совета... все из себя корчат тут ездунов.. а сами наверное на КАЛИНЕ катаются.. затемненной че бы не дай бог узнали соседи...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Не могу выбрать между Nissan Murano и Land Rover Freelander пользователя Гуманист
Это тоже самое, что надпись на заборе: "Вася - ЛОХ", т.е. совсем не о чем. ибо сказал авторитетно Golod54: Мурано - ЧМО!
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: Не могу выбрать между Nissan Murano и Land Rover Freelander пользователя ZONTYK
Ну, кроме этих двух машин и предложений то больше нету и выбрать не из чего. Если уж будет совсем не вмоготу, то я бы всё таки брал МУРАНО.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Не могу выбрать между Nissan Murano и Land Rover Freelander пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Не могу выбрать между Nissan Murano и Land Rover Freelander пользователя Johnnie
отнюдь не тоже самое, ибо "Вася - ЛОХ" пишет сущеглупый организм с ограниченым по скудоумию словарным запасом, Это тоже самое, что надпись на заборе: "Вася - ЛОХ", т.е. совсем не о чем.
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Не могу выбрать между Nissan Murano и Land Rover Freelander пользователя Гуманист
Ответ на сообщение Re: Не могу выбрать между Nissan Murano и Land Rover Freelander пользователя Johnnie
Ню-ню. Кроме карданов (поменял на новый, и забыл) - все остальное сомнительные недостатки.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Не могу выбрать между Nissan Murano и Land Rover Freelander пользователя Brian
Менял мурано как перчатки ?Ню-ню. Кроме карданов (поменял на новый, и забыл) - все остальное сомнительные недостатки.