Погода: −17 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Выбор авто /

Народ, помогите с выбором!!!

• Всем доброго времени суток, не могу определиться с выбором машины, исхожу из суммы которая осталась на руках после сделки, в районе 230 тысяч. Машина нужна примерно на год, полтора - эксплуатации. Сейчас нахожусь в выборе между Цефиро 97-98 годов, тех же годов Премки, и 2000-2001 годов Блюберда. Хочется взять и не впухнуть на коробку, совсем не хочется тут же ремонтировать движок, кто подскажет в принципе по этим маркам, какая предпочтительней, дешевле в обслуживании. Буду благодарен.

• Премку

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• А что скажете про дизильные премки? если у нее ТНВД умирает, то как можно продиагностировать его перед покупкой? и сколько он примерно стоит?

• Сегодня тема про цефиро уже была

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• Сомнительно нынче найти живую Премку 98 за 230, во всяком случае не быстро. На неделе взяли Карину 98 за 240 - и это слегка дешевле рынка. Оптимально искать за 250-260. Самое интересное, что Камри/Висты этих годов немного дешевле. Про Блюберды точно не скажу, но там ведь вроде CVT? Или не у всех?
    Кстати, движок и коробка на Карину/Премку очень недороги - не фатальные цены.

• Блюберды в основном на коробке, вообще добротный дешевый в обслуге авто среднего класса, знаю не по наслышке, владел двумя 3 года

• только ПРЕМИО:yes.gif:

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• да не сказал бы, на дроме таких полно, средняк 225-245тр.

• В ответ на: только ПРЕМИО :-y
    Разница в цене далеко не маленькая, по сути машины идентичные, у тойоты чуть дешевле запчасти и стойкость к корозии получше!

• В ответ на: только ПРЕМИО :-y
    ИМХО камри/виста в сороковм кузове интереснее

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: