И с уверенностью говорю, что ребята молодцы и огромное им спасибо!
Поисками компании, доставляющей аукционные авто, я занялась в сентябре. После прочтения форумов и изучения предложений аукционных компаний, были отсечены неблагонадежные конторы и выбраны кандидаты. Кандидатов было три: Рубин Авто, Такамамото и DV-Trade.
От Такамы было решено отказаться, потому как не устроила их схема оплаты. В ДВ Трейд молодой человек (голосом умирающего лебедя) сказал мне примерно следующее: "пока вы не принесете нам залог,мы не будем отвечать ни на какие вопросы, и идите на фиг". Путем наводящих вопросов удалось выяснить, что все их объявления о продаже машин - замануха, а попытки выяснить хоть что-то о сроках доставки, ценовых рамках и т.п., приводили к неизменному ответу: "несите залог, и тогда поговорим". Каждое слово приходилось вытягивать клещами, было такое чувство, что собеседник вот-вот скончается. В общем, клиентоориентированность на нуле.
Следующей "жертвой" была компания "Рубин Авто".
Молодой человек Евгений дал исчерпывающие ответы на все мои вопросы, говорил со мной предельно доброжелательно и терпеливо, предложил несколько схем расчета. К слову, я отличаюсь редкостной занудливостью и дотошностью, поэтому несколько раз перезванивала и задавала всяческие вопросы. И опять-таки получала терпеливые ответы. В общем, выбор был сделан.
А потом настал тот день, когда счастливая я повезла залог в Рубин Авто. Мы подписали договор и определили удобную мне схему оплаты (20 т.р. залог, еще часть после покупки авто в Японии, остальное (бОльшая часть) - по приходу машины в Новосибирск. Именно поэтому я спокойно ездила на своей машине до конца декабря, а потом ее продала и радостно укатила на новогодние каникулы.
Машину покупали около месяца, т.к. нужен был пробег до 30 тыс. км, цвет не белый, не серебро, не кремовый, плюс надо было уложиться в лимит по деньгам.
И вот, 15 ноября 2010 года машина была куплена!!!!!
И 30 декабря была привезена в Новосибирск. Так как все новогодние каникулы в городе меня не было, то забрали авто мы только сегодня.
В общем, от работы с Рубин Авто у меня только положительные впечатления!
Ребята действительно молодцы!
P.S. - и, да, вот еще что - больше я не Дуэтовод!
Женщина за рулем, как звезда - ты ее видишь, она тебя - нет!