Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Выбор авто /

Пересесть с RAV4

• В ответ на: ну как сказать....
    новая такая стоит 1240
    +гидроник - тыщ 40
    +сигналка gsm - не знаю сколько (тыщ 20 наверное)
    + ветровики/мухобойки
    + зимняя резина - тыщ 30

т.е., там дисконт 130 тысяч, а никак не 200
    специально посмотрел прайс,предлагаемый автомобиль тянет по комплектации новый около 1300000+даже 130 которые насчитали вы,хотя гидроник стоит дороже + его установка. Итого выходит автомобиль получается дешевле на 230-250тыс,чистого налика экономия около сотки+ уже существующие опции, за эти 100 тыс в салоне вы можете поставить себе доп опции я думаю или обеспечит себя бензином на 2 года...все естественно ИМХО. а причин чтобы продать годовалый автомобиль может быть куча-и искать какой-то подвох во всем-не совсем правильно тоже ИМХО

Инкогнито...

• И еще я думаю прежде чем расстаться даже с 100 тыс. рублей за счет смутного преимущества наверное стоит задуматься -легко ли заработаны эти 100 тыс., чтоб их не брать в расчет. :спок:

Инкогнито...

• человек хочет и уже настроился на покупку новой машины...потому что может себе это позволить...а это принципиальный момент...потому что практичность - это,конечно,важно,но есть в жизни взрослых мужчин и прочие ,не менее весомые резоны...:улыб:

• точно :respect:

We will troll you!!!

• В ответ на: точно :respect:
    я отстаиваю эту точку лишь потому что человек сообщил : машин в наличии нет ,что мне делать?, ждать не охото,может в москву,может б\у,может прадо,может то,может сё и т.д и т.п.? если бы был 100% настрой человека на новое авто-это бы и не стало причиной беседы. Значит есть факторы которые дают сомневаться-и знаете-ли деньги это очень даже весомый фактор в жизни мужика имеющего милион или парня имеющего 10тыс.,тем более люди которые могут много зароботать -умеют и считать заработанное,исходя только из сомнений человека я строил свои советы. :спок:

Инкогнито...

• если исходить исключительно из финансов, то рафика будет вполне достаточно:улыб:.
    Пару болячек подлечить только и еще годик-другой спокойно можно ездить.

We will troll you!!!

• я говорю лишь о том что в данном контексте ситуации я бы советовал (ИМХО) взять 2010 года машину, с набором доп опций + бонусы,на n-ую сумму дешевле,разницу в цене потратить на повышение комфорта -тот же ксенон,багажник для лыж на крышу и уже сидеть и довольствоваться машиной,а не ждать до марта и мучать себя сомнениями,терзая себе душу. А если уже есть решение-только НЬЮ(что не оговорено вами изначально)-то закрывать топик до момента покупки,а потом дать нам всем порадоваться за вас после покупки. Вообщем с меня взятки-гладки я лишь высказал свое мнение,а решать будете только вы.

Инкогнито...

• да ладно тебе, я ж всего неделю с лишним мучаюсь:улыб:
    Топик, вот только всего за 2000 постов перевалил :ха-ха!: Сравните, сколько про уазик нафлудили.
    надоест через пару дней, пойду, да тот что в наличии заберу :tease:

We will troll you!!!

• Кстати тут говорилось о С-RV - тоже вариант не плохой,не кот в мешке-зарекомендованный автомобиль нескольких поколений.

Инкогнито...

• нынешнее поколение CR-V с двумя предыдущими поколениями не имеет почти ничего общего,увы...он уже скорее минивэн,чем кроссовер...но мне понравилось,как он едет...и места в нем дофигищща... да и внешне ни на кого не похож...

• да хорош зараза...мне внешне нравиться особенно в мугене, жаль внутрь не заходил :dnknow:

Инкогнито...

• вот чем тига действительно подкупает - это динамикой.
    2л турбо, 170 л.с.
    перегрузки как на гоночной машине
    9,9 сек до 100 км
    достаточно, чтоб не думать ни о чем другом

We will troll you!!!

• аффтар,дуй-ка прям сегодня прокатись на цээрвэ 2.4...без всякой турбы... и сравни динамику с тигуановской...я те гарантирую появление поводов для думок...:улыб:

• если я не ошибаюсь есть BMW x1,там до сотни 9.7 при 150 лошадях и комфорт совсем другой я пологаю + 5 звезд к безопасности

Инкогнито...

• В ответ на: аффтар,дуй-ка прям сегодня прокатись на цээрвэ 2.4...без всякой турбы... и сравни динамику с тигуановской...я те гарантирую появление поводов для думок... :)
    +1 надо себя заставлять выбирать,а вдруг это то о чем вы мечтали:улыб:

Инкогнито...

• ну ладно, уболтали:улыб:

We will troll you!!!

• тока именно 2.4....

• Я брал годовалый авто с дисконтом в лям - вот это было интересно:улыб:А 100-200 тыс... не факт что стоит из-за них заморачиваться с бу...

• дисконт в лям :eek:
    думаю, в этом случае машинка не будет подлежать восстановлению :ха-ха!:

We will troll you!!!

• Ну ладно по другому скажу - 40 процентов:улыб:
    А сравнение срв и тигуана есть здесь например.... web-страница

• согласен с соследним оратором из сабжа...гавно все эти оценки...

• ааааа,
    так люм скидки на туарега.
    я то подумал, что это на тигу скидка в лям.
    ну тогда да, нормально:улыб:

We will troll you!!!

• кстати,твоего бюджета тоже вполне достаточно для осмотра довольно свежих табуретов...если интересно,конечно... они очень хорошо теряют в цене за первые годы...это ни в какой им не в упрек-машина замечательная...это просто факт...

• Когда ждать отзыва по ЦР-В:? :nom:

Инкогнито...

• табурет - слишком большая машина. С соответствующими эксплуатационными расходами

We will troll you!!!

• В ответ на: Когда ждать отзыва по ЦР-В:? :nom:
    Ну что сказать...
    По сравнению с тигой, цр-в - это медленный овощ :ха-ха!:
    А так - ниче машинка, большая, высокая. руль удобный (самый, пожалуй, удобный из всех осмотренных). Салонное зеркало нормально стоит. А боковые показались не очень (хотя, возможно, дело в настройках).
    Шумка - так себе - колеса, воздух слышно
    Жестковатая...
    Что еще плохо, нет возможности комбинировать опции. Если 2,4 л, то обязательно кожа+люк, которые нах не нужны

ЗЫ Девочка-менеджер еще ниче такая:смущ::nom: симпатишная

We will troll you!!!

• а я тебе скажу,в чем обман...специфический турбо-похват -он начинается сразу после турбо-ямы....потому так и вдавливает в сидушку...а нормальные моторы тянут гораздо ровнее,потому и незаметно....не,я не агитирую за цээрвушку...но скажи жеж -салон шикарный...а про люк и кожу тоже не зарекайся....это две самых жирных опции...остальные-вообще фигня в сравнении с ними...вот как на духу....:улыб:

• возможно.
    только в многочисленных источниках пишут, что турбоямы у тиги не наблюдается :dnknow:
    салон - нормальный, да
    хотя, подлокотник - это ужас какой-то. У тиги реализовано гораздо практичнее - как еще один ящик

We will troll you!!!

• вот знаешь, кожа - зимой холодная, летом горячая. Да, обогрев несколько облегчает, но все таки....
    А люк - в городе - это пыль, грязь, запахи.
    За городом - .... ну может быть.
    Сомнительная опция

We will troll you!!!

• да они вообще дураки...фишкой CR-V был свободный проход пассажира с передней сидушки назад и обратно...а в этой зачем-то в проходе вмастрячили нах там не нужный ручник.... :dnknow:

люк даже в городе,кстати-это ништяк...в него всегда именно ВЫТЯГИВАЕТ...я,чуть потеплеет- всегда приоткрываю..хорошая штука...а кожа-она и есть кожа...пару раз в год протер тряпочкой со средством - и усе....

• В ответ на: вот знаешь, кожа - зимой холодная, летом горячая. Да, обогрев несколько облегчает, но все таки....
    А люк - в городе - это пыль, грязь, запахи.
    За городом - .... ну может быть.
    Сомнительная опция
    Это с позиции короткого рава. Люк на крыше, повышает отдачу телочки в два раза )))

Секс, наркотики и чикен ролл.

• что-то мне кажется, что этот, как его, турбоподхват отдачу повысит гораздо сильнее :ха-ха!:

We will troll you!!!

• В ответ на: а про люк и кожу тоже не зарекайся....это две самых жирных опции...остальные-вообще фигня в сравнении с ними..
    Понты это а не опции:улыб:
    Люк потолок занижает, а толку с него имхо немного...
    Ну кожа хоть практичная... хотя у нее свои минусы:улыб:

• Не знаю как в этой црв,а в старой я ездил мне очень нравился полокотник,что к сидушке крепится-удобно на него всегда навалиться(по высоте) и руль одной рукой держать:улыб:

Инкогнито...

• We will troll you!!!

• ну что сказать... некоторые пассажиры после Семинского из этого люка назад вылазят только изредка... :biggrin:

• А не замахнуться ли на это Чудо-юдо :бебе:

Инкогнито...

• только он, при такой цене еще не растаможен

а так, в н-ке в минимальной он стоит 1647
    хз, че там в базе...
    ну и, кроме того, не по Сеньке шапка. во всяком случае пока еще

We will troll you!!!

• а вон-оно что так дешево...сразу не заметил,думал может у них супер скидки...ну тогда из доп. вариантов остались кореец киа соренто и кореец хендей тушкан,а больше ничего и нету собственно...есть bmw x1 но он заднеприводный с 2 мотором :безум:

Инкогнито...

• ну вот, корейцев чет неохота.
    а бэха.... ну хз.... тем более заднеприводной

We will troll you!!!

• да ладно.
    посмотрим, что завтра скажут. :улыб:
    надеюсь, уломаются

We will troll you!!!

• ку5 зачетный авто... но когда я его смотрел реальная цена от 2-х лямов начиналась...

• вот вот.
    нуегонах за такие деньги. Скромнее надо быть:улыб:

We will troll you!!!

• В ответ на: ку5 зачетный авто... но когда я его смотрел реальная цена от 2-х лямов начиналась...
    очень зачетный. мотор 2.0tfsi тянет ( надеюсь тига не слышит) просто ураган. Коробка dsg песня. шумка лучше. музыка лучше (саб уже в базе есть). Круиз в базе. Электропривод сиденья в базе. Ксенон в базе.Короче база точно стоит своих денег.

Q7 4M 3.0TFSI

• вы че-ж это, ироды, делаете :зло:
    я ж счас аудюху захочу со страшной силой :безум:

We will troll you!!!

• Не зря бытует мнение что продавать легче чем покупать,всегда хочется больше,прыгнуть выше головы...все хорошо но хочется еще лучше. С этим нереально бороться... :biggrin:

Инкогнито...

• В ответ на: вы че-ж это, ироды, делаете :зло:
    глянул десятку самых угоняемых, нету там аудюхи, "надо брать" (с) :biggrin:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• В ответ на: вы че-ж это, ироды, делаете :зло:
    особенно если прокатитесь :миг:

Q7 4M 3.0TFSI

• Че там ваще токо япошки :biggrin:

• они там, видать, в дефиците :ха-ха!:
    особенн ПР-ные

We will troll you!!!

Записей на странице:

Перейти в форум