Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Выбор авто /

Rav 4 или Kio Sorento

• Кед Хэтч имхо ближе к

p.s. щяс тебя тойотоводы анафеме предадут ))

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• А, вот еще чо. У РАВа, может конечно отдельно взятого, ну просто офигенские тормоза. Вот нигде таких боле не видел!

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Киа- сиид купе - выглядит просто офигенски! Плюс там в наличии почти у всех антибукс.

• насчёт "выглядит" надо ж понимать, что это экстра субьективный критерий....

• Канешн. Я призываю 560 потратить не на лохматое ведро, а на чонить свежее.

• Щас ТС с рамного полуджипа на спорткупешку склоним. :biggrin:

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: А, вот еще чо. У РАВа, может конечно отдельно взятого, ну просто офигенские тормоза. Вот нигде таких боле не видел!
    Соглашусь! У "Рава", на самом деле хорошие тормоза, по крайней мере скажу за своего, дисковые спереди и сзади :-)
    педаль мгновенно реагирует на нажатие.:хехе:

• А что значит - хорошие тормоза?
    Он что, мгновенно останавливается после нажатия на педаль? :улыб:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Интересно, а у какой тоёты вообще плохие тормоза?

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: А что значит - хорошие тормоза?
    Он что, мгновенно останавливается после нажатия на педаль? :)
    Очень чувствительные и прогнозируемые тормоза. Усилие можно предсказуемо дозировать по всему ходу педали. И прям останавливается великолепно.

• Мне казалось, так на любой машине должно быть.
    По крайней мере у меня привыкание к чувствительности тормозов происходит максимум в течении дня.
    У Хтрэйла жены и моего Легася разные по чуствительности, но нельзя сказать, что у какой-то хуже.

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• У Соренто с подвеской, особенно задней и правда не очень, лечится вложением в нее денег, дизель до 2006 г. слабоват, после уже идет 170 л.с. вполне хватает. Бензинки очень бодрые, но и кушают. Если есть дача, рыбалка, охота, то Соренто. По городу ездить РАВ. ИМХО конечно.

Регион 42 (был)

• В ответ на: Щас ТС с рамного полуджипа на спорткупешку склоним. :biggrin:
    ни куда Вы меня не склоните. я хоть и в городе (типа) живу, но "шоркать" дном, даже во дворе, мне больше не хочется. и работа у меня за городом. сначала по трассе, потом по "безтрасье"

• В ответ на: Канешн. Я призываю 560 потратить не на лохматое ведро, а на чонить свежее.
    эх..Фил, и что ж я с тобой месяц назад не посоветовался... :хммм:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Ну ты сравнил... Прадо и РАВ4

• ну так РАВ и свежее на 4 года..)))

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• сорента одно из тех машин которая вечная...
    а рав4 это тойота..- запачасти ремонт и продать можно без заморочек

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Я в недавнем прошлом имея корейца, была на СТО на Добролюбова. Заговорили с механиком, стоя во дворе.
    Мне, говорю, нравится Соренто. А он рукою повел в сторону стоящих на улице авто и говорит: Вы видите здесь другие машины? К нам только Соренто и ездят. Плохая машина. Это его мнение. А рекомендовал как раз Сиид.
    Сама-то я больше корейца не хочу.

• точно точно а мне сказал что без соренто они тольео бы на аренду работали бы :миг:

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• Так все верно, из корейских машин, одна из наиболее встречающихся марок, которые ввозят подержанными. Так и на СТО их большинство. На свежей Соренто заезжаю только на ТО ради гарантии. 2 раза лампочки менял. 35 000.

Регион 42 (был)

• В ответ на: Мне, говорю, нравится Соренто. А он рукою повел в сторону стоящих на улице авто и говорит: Вы видите здесь другие машины? К нам только Соренто и ездят. Плохая машина.
    Вот бы я удивился если б там какая-нить королла стояла:улыб:Я заезжал к ним 2 раза и оба раза был единственным на Соренте, не считая одного почти полностью разобранного в гараже. Причем, судя по тому, как они долго высчитывали где у меня 1й цилиндр (все равно ошиблись) - не так уж и часто они их видят:улыб:Машина, конечно, плохая, столько негативных отзывов от счастливых обладателей, наверное, штук 5 я уже прочитал за полгода.

Кстати, может, офтоп, но интересно, почему больше не хотите корейца?

Исправлено пользователем Te6ypacbka (19.11.10 15:40)

• Отвечу по-женски: нет в корейце той изящности, элегантности, отточенности, что присущи Тойоте. ("Чисто интуитивно").

• В ответ на: 2 раза лампочки менял. 35 000.
    поподробнее пожалуйста

• за 35 000 км пробега, надо полагать.

• В ответ на: нет в корейце той изящности, элегантности, отточенности, что присущи Тойоте.
    ИМХО по всем этим параметрам Тойота тоже далеко не эталон:улыб:

• Хоть я и мужик, но эту точку зрения вполне понимаю, по той же причине наоборот ушел с японцев, т.к. до определенного уровня все как однояйцевые, никакого разнообразия (именно для меня, я понимаю, что каждому свое).

• В ответ на: Кстати, может, офтоп, но интересно, почему больше не хотите корейца?
    у меня их и не было ни когда:хехе:

• В ответ на: Отвечу по-женски: нет в корейце той изящности, элегантности, отточенности, что присущи Тойоте. ("Чисто интуитивно").
    В тойоте????? отточенность? элегантность? да вы жжоте:улыб::):улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: [

В тойоте????? отточенность? элегантность? да вы жжоте:улыб::) :)
    Ясно дело - Альфа Ромео или Бьюик поэлегантнее будут, я -то про обычные авто. Не про Рено или Киа же говорить.:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: