Погода: −6 °C
18.04−3...3пасмурно, небольшой снег
19.044...8пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Хобби / Книжный мир /

Последняя прочитанная книга (часть 5)

• Романов Герман Иванович "Дорога к миру" Серия: Маршал #13
    Последняя книга цикла. Про маршала Кулика в которого попал попаданец из нашего времени и как он изменил весь ход войны. Правда не один он такой попаданец оказался в этой реальности. Кроме него расклад на будущее знал рейхмаршал Гудериан. И они сумели объединится против Англии и США, заключив мир между СССР и Германией и договорившись вместе строить социализм. А с англосаксами заключили мир, который правда чуть не перерос в атомную войну. И Япония вышла из войны с США, правда с помощью Германии и СССР. В общем бред сплошной.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ключевской (Лёха) Алекс "Частный детектив второго ранга" . Книга 4. Серия: Частный детектив #4

Надо как то влиться в высшее общество, не отвергать его. Ведь многим интересно кто стал новым хозяином Замка. Вот и пришлось детективу Андрею Громову ехать на бал. Костюм удалось быстро пошить, и даже понять что какими то магическими способностями попаданец обладает. Это и спасло ему жизнь на балу где на него из-за случайных событий на него рухнула большая люстра. И все это было связана с теми делами что вел детектив. Кто старается вывести его из дела про нечисть. Нужно найти и заодно оградить от неприятностей лиц с которыми он связан уже.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: