Я имею ввиду магазины какие.
Хотя чутье мне подсказывает, что на Чкал. ярмарке

|

Ответ на сообщение Где дешевле всего можно купить книги об экономике? пользователя Erg_Noor
Ответ на сообщение Где дешевле всего можно купить книги об экономике? пользователя Erg_Noor
Хотя чутье мне подсказывает, что на Чкал. ярмаркемне тоже![]()
никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..
Быть мамой и рожать детей не одно и то же.
Ответ на сообщение Re: Где дешевле всего можно купить книги об экономике? пользователя mamatanya
Ответ на сообщение Re: Где дешевле всего можно купить книги об экономике? пользователя Fedot
Книги дешевле покупать в интернете на заказ, таких магазинов очень много. Я часто читаю книги онлайн, преимущество - совершенно бесплатно, недостатки - жуть как зрение падает.купи электронную книгу, не мучай глаза
Ответ на сообщение Re: Где дешевле всего можно купить книги об экономике? пользователя Prostobob
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Где дешевле всего можно купить книги об экономике? пользователя Anioto
Ответ на сообщение Re: Где дешевле всего можно купить книги об экономике? пользователя mokh11
Что бы вы не говорили от чтения электронной книги зрение тоже садится ... конечно же меньше, но все же!как и от чтения бумажной
Ответ на сообщение Re: Где дешевле всего можно купить книги об экономике? пользователя Андрей12