Keep calm and makeup on
|
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение опрос в научных целях для мужчкой части подфорума пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: опрос в научных целях для мужчкой части подфорума пользователя N84
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: опрос в научных целях для мужчкой части подфорума пользователя PoNy
Ответ на сообщение опрос в научных целях для мужчкой части подфорума пользователя PoNy
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: опрос в научных целях для мужчкой части подфорума пользователя PoNy
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: опрос в научных целях для мужчкой части подфорума пользователя VikaRi
Keep calm and makeup on
Отнюдь - я с вами не соглашусь. я считаю что человек читая ассоциирует себя часто с персонажем
Ответ на сообщение Re: опрос в научных целях для мужчкой части подфорума пользователя Unserpentecurios
Keep calm and makeup on
Значит по-вашему для женщин нормально быть извращенками, а мужчинам низя? Вы себя положительно ассоциируете с Ло? Забавно меня интересовала именно мнение мужчин, т.к. я считаю что человек читая ассоциирует себя часто с персонажем и по моим наблюдениям и разговорам с 2 моими знакомыми мужчинами, пытающимися ее читать - они не смогли ее читать...из-за того, что это извращенство а я наоборот нормально читала, поэтому и опрос был сделан. но видимо мои знакомые - особо впечатлительные
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение опрос в научных целях для мужчкой части подфорума пользователя ND84
Keep calm and makeup on
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: опрос в научных целях для мужчкой части подфорума пользователя ND84
Keep calm and makeup on
Keep calm and makeup on