как выбираете книгу для прочтения? По советам знакомых, наугад, спрашиваете у библиотекаря? мне по первости нравился сервис имхонета, но сейчас что то разонравился, совсем, пользую только для структурирования и описания прочитанного...
по советам в интернете последнее время попадается исключительно какая то фигня? а как у вас получаются удачные поиски?
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

или где-то читаю о книге, которая меня заинтересовывает, или слышу где-то. кстати была ситуация что читала одну книгу и там герой советовал прочитать книгу, которую я вскоре буду читать). мнению доверяю только людей, у которых знаю вкус со мной схож, ну или которых я считаю для себя так скажем образцами для подражания. всяких левых типа библиотекарей - не спрашиваю, т.к. у них кстати вкус как правило ппц - они мне часто пытаются Донцову всучить...еще пользуюсь всякими топами типа "Сто великих книг 20 века" и т.д. Еще кстати стала доверять издательству, или не знаю, как правильно сказать. вообщем мне понравилось, что выпускает одно издательство и теперь беру их книги как бы уже априори предполагая, что они держут марку и всякое г.... печатать не будут. пока не разочаровывали.
Кстати, мне все равно, читать новинку или книгу, которой уже 40 лет.

сжечь не открывая