|
Ответ на сообщение Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя ART-Дизайн
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя ART-Дизайн
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Anomander
Исправлено пользователем Vespasiana (18.05.11 21:53)
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Vespasiana
в том то и дело, что процесс приобретения книг в отличие от системного библиофильства приводит к заполнению физического объема и ты упираешься в физическое противодействие домашних Поэтому я сначала сузил интересы только до книг по живописи, а потом и полностью перешел на цифровые. Хотя против последней коллекции "Великие художники" не устоял за, что пообещали выгнать и на порог не пущать с книжкой в руках (если есть, где хранить дома)
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Alippa
Истинная страсть - она сильнее всякой логики и пространственных ограничений А я сейчас думаю, как прибывшее с Озона "Романское искусство" трехкилограммовое протащить так незаметненько, а потом как-нибудь замаскировать в домашней обстановке против последней коллекции "Великие художники" не устоял за, что пообещали выгнать и на порог не пущать с книжкой в руках :(
Вы про художественную литературу, наверное? Что будет с печатной книгой через пару лет? Молодежь, да и я в том числе, читаю все из интернета... Кто покупает вообще живые книги? :o
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Mita
Наверно не выручка возросла, а валовая прибыль? Просто, до этого их книги активно не скупались, и они лежали как неликвид. Так вот, знаю из совершенно достоверного источника, что после объявления этой акции выручка у них выросла в разы, чуть ли не на порядок.
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя vladimir2
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя vladimir2
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Луч света
Фильмы тоже можно скачать бесплатно - однако кинотеатры пока не разорились. Ну в самом деле платить по 300-500 руб за книгу на раз прочитать, при том, что в инете можно скачать бесплатно- спрашивается, зачем покупать?
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Anomander
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Луч света
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Мирта
winrar.rar
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя user333
Вырезалки, например. Про то, что детские книги для совсем маленьких еще очень долго будут на бумаге полостью согласен, но не могу понять какого типа книги могут существовать только и только на бумаге ?
winrar.rar
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя hard_drugs
а мне наИборот, проще в электронном, я даже многие оцифровал, те которые должны быть всегда под рукой и дома и в командировке. Поиск, пометки и т.п. намного удобнее чем в бумажной. А вот книги, которые "для вечности", те лучше иметь в двух вариантах, в твердом и в цифровом. IMHO Плюс есть проф. литература которой просто неудобно пользоваться электронной, проще по старинке.
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Gella
Полностью поддерживаю! Бумажная книга, есть бумажная. И никуда она не денется. Мне например в бумажном варианте намного приятнее читать, даже впечатления после прочтения другие немножко. Никогда печатные книги не уйдут из обихода. Помните как в "Москва слезам не верит" говорили про то телевидение вытеснит с годами театр, книги... Не произошло такого, невозможно.
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя user333
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя ОдриХэм
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Gella
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя ОдриХэм
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Ne budu ni kem
Ну вермишель быстрого приготовления тоже дешевле качественных макарон из твердых сортов пшеницы. Ординарное вино тоже намного дешевле марочных. И да, "мивину" тоже можно есть - она утоляет голод. Но вот такого удовольствия как качественные макароны да ещё и схорошим соусом - он не доставит. Так же и с книгами. Печатная книга становится все дороже и дороже. Недоступной для большинства читателей. Это еще один довод в пользу е-буков.
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Lara_Kroft
В принципе согласна. Но всякое несерьезное чтиво, которое просто время в дороге "съедает" можно и в электронке - потому как читать в дороге что-то серьезное когда три страницы и отрываться - я лично не могу. А на сэкономленное купить - да хоть бы хорошее издание любимого автора, которое будет перечитываться в спокойной атмосфере, со вкусом, толком. Я не читаю в интернете и не собираюсь. С книгой это не сравнить: этот запах старой библиотечной книги, шелест... эхх)))
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Ne budu ni kem
А здесь уже я не соглашусь. Субъективные моменты в восприятии очень сильны. Одинаковая шоколадка, съеденная на бегу вместо обеда, и разделенная с любимым человеком под летними звездами, запомнится совершенно по-разному Текст одинаков, что в книге, что в е-буке. Он воздействует одинакова на нас, пусть даже если мы читали его на бересте. Сравнение с вином и лапшой, имхо, мне кажется некорректным.
Так и я, кажется, о том же. Если книга радует, то она займет достойное место на вашей полке. Не каждая книга любимая, да вид их не всегда радует глаз как оформлением так и шрифтом
Поддерживаю - прочитав один раз в ридере , уже понимаю- буду ли я покупать эту книгу в библиотеку. И да- физические размеры той самой библиотеки резко сужают выбор. Бумажные книги требуют ухода и занимают место. Приходится жестко ограничивать свои желания п.9
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется !
Исправлено пользователем yxx (29.10.14 07:16)
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя AA
Не факт - электронный справочник с хорошей поисковой системой удобнее бумажного справочника. Потому что профессиональными справочниками с таблицами и чертежами удобнее в бумажном виде пользоваться.
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Karmal
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Я покупаю, причём обязательно в твёрдой обложке. Собираю свою библиотеку так сказать, а вот из интернета никогда не читал. Да и читать гораздо приятнее, когда держишь в руках настоящую Книгу, а не какое-нибудь электронное бездушное устройство Что будет с печатной книгой через пару лет? Молодежь, да и я в том числе, читаю все из интернета... Кто покупает вообще живые книги?
Мы, добрые люди, беззащитны перед злом — даже когда сами его совершаем.
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя kcarman
«Если в мире все бессмысленно, – сказала Алиса, – что мешает выдумать какой-нибудь смысл?»
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя roskostas
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Kasha12
*тиражОм. думаю их просто будут выпускать меньшим тиражем. в нашем обществе удобнее стало электронная книга.
п.3
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя kroshkamaxi
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Серг611
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Окуляр
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Shаманка
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Светлана77
Что нас не убивает, делает сильнее.
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя zaychenka
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Strannik1236
Люблю покупать книги, хотя много и скачиваю для электронной, но так же приятно зайти в книжный магазин, и часами листать красивые и похучие книги, перед тем как купить, что-то для своей домашней библиотеки))) Я считаю, что люди, любящие реальные книги, будут покупать их и дальше, может только что в меньших объемах..Ценник, как ни крути растет
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Любитeльница_кeк
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Marsella
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Marsella
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Besstiya
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Danniel
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Latikca
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Latikca
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Lizzia
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя bren46
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Linda87
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Исправлено пользователем MrGrey02 (05.02.16 22:33)
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Liliya29
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Валерия00
Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя InglaMom
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Severus54
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Silly_mom
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя kroshkamaxi
Донцова хихикает и потирает ручки. Изменения определенно произойдут. Меньше будут печатать всяких любовных романов и легкого чтива, а, например, подарочные издания, думаю, будут покупать не меньше, чем сейчас
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя danyabus
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя vika4ostrulina
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Izo_lda
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя KSvetochka
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя ВалечкаНиколаева
Не правда. Моей старшей дочери 14, она современная девушка и очень любит читать и читает исключительно книги на "бумажных носителях". Ей нравится запах новых книг, они у нее все новые, так как ей нравится обладать понравившейся книгой, она их перечитывает. Хотела ее записать в библиотеку, так как быстро читает, но она отказалась, ей нужно чтобы у нее своя была понравившаяся книга. В электронном виде не одной книги не прочла. Что будет с печатной книгой через пару лет? Молодежь, да и я в том числе, читаю все из интернета... Кто покупает вообще живые книги?
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Броварский
Ответ на сообщение Re: Что будет с печатной книгой через пару лет? пользователя Kalinkamoya