Ответ на сообщение Re: Последняя прочитанная книга (часть 3) пользователя Stepa
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
|
Ответ на сообщение Последняя прочитанная книга (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Последняя прочитанная книга (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Последняя прочитанная книга (часть 3) пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Последняя прочитанная книга (часть 3) пользователя Ech_Aleks
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Последняя прочитанная книга (часть 3) пользователя Стармех
Ответ на сообщение Re: Последняя прочитанная книга (часть 3) пользователя Стармех

Исправлено пользователем Ech_Aleks (31.05.11 12:03)
Кстати - у тебя Флибуста работает?По сведениям с Флибусты, их взломали. Причем взлом был именно с целью порчи базы книг. Взлом удался, база порушена. Восстанавливать будут, но похоже время это займет прилично. Команды админов фактически нет, всем занимается сам Стивер в изредка появляющееся время. Как-то так. Подробнее тут
KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver
Ответ на сообщение Re: Последняя прочитанная книга (часть 3) пользователя AI-94
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

А вот его же "Невстречи" пока что мне в руки не даются - а жаль. 
Ответ на сообщение Re: Последняя прочитанная книга (часть 3) пользователя Mita

Ответ на сообщение Re: Последняя прочитанная книга (часть 3) пользователя AI-94

Ответ на сообщение Re: Последняя прочитанная книга (часть 3) пользователя cherrtik
Да и "грязь" вся метафорична. "Снафф" Паланика...но уж слишком "грязно"![]()
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...
Ответ на сообщение Re: Последняя прочитанная книга (часть 3) пользователя Tais
С уважением
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Последняя прочитанная книга (часть 3) пользователя Ne budu ni kem
После первого сезона телесериала, перечитал все 4 книги Джорджа Мартина "Песнь льда и огня" . Первые три читал как будто впервые, почти все забыл.Я тоже очень хочу почитать. Вт закончу Шишкова Угрюм-реку и начну.
Ответ на сообщение Re: Последняя прочитанная книга (часть 3) пользователя Ne budu ni kem
После первого сезона телесериала, перечитал все 4 книги Джорджа Мартина "Песнь льда и огня" . Первые три читал как будто впервые, почти все забыл.Моя жена вообще не любительница Фентези, но впечатлившись сериалом тоже кинулась читать первоисточник:)
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!