Ответ на сообщение Последняя прочитанная книга (часть 3) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Последняя прочитанная книга (часть 3) пользователя Автоинформатор
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Последняя прочитанная книга (часть 3) пользователя Стармех

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Последняя прочитанная книга (часть 3) пользователя ЕленочкаП
Ответ на сообщение Re: Последняя прочитанная книга (часть 3) пользователя Stepa
Ответ на сообщение Re: Последняя прочитанная книга (часть 3) пользователя Стармех
Ответ на сообщение Re: Последняя прочитанная книга (часть 3) пользователя Stepa
Не так дорого стоит абонемент. Месячная плата как тощая бумажная книжка))Принцип! (гордо так!)

Ответ на сообщение Последняя прочитанная книга (часть 3) пользователя Ech_Aleks
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Последняя прочитанная книга (часть 3) пользователя Ech_Aleks
качественное женское чтиво про любовь
и есть над чем подумать 
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Последняя прочитанная книга (часть 3) пользователя PoNy

Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение Re: Последняя прочитанная книга (часть 3) пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Последняя прочитанная книга (часть 3) пользователя AKKRILL
Ответ на сообщение Re: Последняя прочитанная книга (часть 3) пользователя uliaas
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.
. Нет того, в чем часто обвиняли Панкееву
. И понятно что свой бег колобок заканчивает в России у горшка со щами
. Но книга на этом не заканчивается. В ней еще немного философии про то, как именно кулинария сделала человека человеком
. Про нашествие фаст-фуда и про то, что только региональная кухня, когда ешь что росло рядом а не привезено за тысячу земель спасет человечество. И много еще другого - про кулинарную литературу, прелесть первых сморчков и фаршированную рыбу."Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Ответ на сообщение Re: Последняя прочитанная книга (часть 3) пользователя Атех
Ответ на сообщение Re: Последняя прочитанная книга (часть 3) пользователя aravita
Прослежено изменение произошедшие с этим видом за 7 млн лет. Как на уровне остатков костей скелета, орудий труда, так и на уровне генов. Очень много нового интересного материала который был найден и осмыслен в последние годы. И написана книга хорошо. Всем советую"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)