Погода: −12 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−23...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Хобби / Книжный мир /

Любимый персонаж

• О, да. Смок. И ещё Дик Форрест. И Ретт Батлер, конечно.
    Да, и Саня Григорьев.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Довлатов собственно как персонаж его же книг, Мышкин, и как не банально бы звучало - Эраст Фандорин:улыб:

• Лютик и эльф Аваллакх из "Ведьмака". А вот сам Геральт чересчур уныл, пафосен и неинтересен. Великий исследователь глубокого космоса Горбовский (Стругацкие). И капитан Уиллард Шутт из "Шуттовской роты" Асприна

История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих Жванецкий

• Как же забыл: профессор Челленджер из Конан Дойля, да в общем-то и вся его компания - лорд Джонт Рокстон, Мэлоун и профессор Саммерли

• В ответ на: ... и как не банально бы звучало - Эраст Фандорин:улыб:
    +1
    Эраст Петрович в подростковые годы был идеалом мужчины для меня! :смущ:А теперь мне активно нравятся ведьмы - громыкинская Вольха и мисс Гермиона Грэйнджер :knix:

Огонь в бумагу не завернешь

• Ведьмак) (А. Санковский)
    кстати когда увидела в одноименном фильме- прям таким и представляла, когда читала:yes.gif:

• Гммм... а мне до сих пор кажется, что Геральт чересчур уныл и однообразен, да и от его пафоса к концу книги скулы сводит. Вот эльфы там дааа... Загадочный Crevan Espane aep Caomhan Macha (он же Аваллакх), жутковатый повстанец-белк Faoiltiarnah, грустный Filavandrael aep Gwyn Carn и королева-волшебница Anid an`Gleannah, отчаянные Thoruviel и Riordhain... Эльфы пану Сапковскому удались:миг:

История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих Жванецкий

• ммм...
    -Динка(В.Осеева)
    -забыла как зовут...Главная героиня Чучела
    -Матроскин))
    -еще девочка из Девочки со спичками)

• Даже и не знаю что написать....
    В любой книге есть любимый персонаж.
    шут из трилогии королева Марго, и монах Горанфло, Ниро Вульф и Гудвин. Если прочтено более двух книг из цикла уже их герои становятся любимыми.

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• Эсме Ветровоск и нянюшка Ягг из великолепного Плоского мира Терри Пратчета

Aiutati che il Dio ti aiuta

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: