Ответ на сообщение Re: Новый книжный магазин в Новосибирске пользователя lermontov68
Я просто в восторге, наконец-то в городе появился настоящий книжный магазин с большой буквы, а то так надоела ТК, я уже перестала покупать книги (заказываю по инету, а хочется ведь книгу в руки взять, почувствовать ее запах, просмотреть, полистать новые хрустящие страницы....), только бы в нее не ходить, одно расстройство и больше ничего..
Много, очень много интересных книг, которые раньше нигде кроме инеты не встречала.
Также порадовал детский отдел со столиком и стульчиками, можно если что посадить ребенка и дать ему что-нить порисовать (были бы еще какие-нить вещи, чтобы их чем-то занять, ну расскраски или еще что-нить), порадовал отдел с настольными играми, такое кол-во игр видела только в Игромане, но цены там на порядок выше, надеюсь, что ассортимент настольных игр будет расти.
Теперь о недостатках:
ТАк как я была недолго, поэтому набегами пришлось рассматривать...
Но - как то одиноко и бедненько стеллаж с новинками, т.е. сразу даже и не приметишь....
И еще конечно цены на некоторые книги такие же как в ТК, допустим Тринадцатая сказка у вас стоит 293 рубля в ТК - 300.
Резюмирую - спасибо вам большое, что открыли такой замечательный магазин, хочется пожелать процветания, отличного отношения к покупателям, профессионализма работникам магазина и снижение цен, хотя бы на детскую литературу.
P.s. было бы здорово если время работы продлили до 22:00.