Ответ на сообщение Re: Новый книжный магазин в Новосибирске пользователя lermontov68
|
Ответ на сообщение Re: Новый книжный магазин в Новосибирске пользователя lermontov68
Ответ на сообщение Re: Новый книжный магазин в Новосибирске пользователя dodger
Ответ на сообщение Re: Новый книжный магазин в Новосибирске пользователя Сакура
Да нет, не сильно, просто неприятно было )) Ругались не сильно?
Ответ на сообщение Новый книжный магазин в Новосибирске пользователя lermontov68
Ответ на сообщение Re: Новый книжный магазин в Новосибирске пользователя Niji
Ответ на сообщение Re: Новый книжный магазин в Новосибирске пользователя Билли Холидей
Ответ на сообщение Re: Новый книжный магазин в Новосибирске пользователя Niji
http://www.livelib.ru/book/1000205511У меня есть в эл.виде, если Вам очень нужно )) Интересует вот эта книжка -
Ответ на сообщение Новый книжный магазин в Новосибирске пользователя lermontov68
Спасибо, в электронном у меня тоже естьХотелось бы в бумажномhttp://www.livelib.ru/book/1000205511У меня есть в эл.виде, если Вам очень нужно )) Интересует вот эта книжка -
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новый книжный магазин в Новосибирске пользователя kenny2007
Ответ на сообщение Re: Новый книжный магазин в Новосибирске пользователя Плиниец
Исправлено пользователем lermontov68 (30.08.09 20:21)
Ответ на сообщение Re: Новый книжный магазин в Новосибирске пользователя Плиниец
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Новый книжный магазин в Новосибирске пользователя kamerunec
Так я не понял, про все Ваши понты, книга есть? Вы чем тут торгуете? Уважаемые, а такой книжки у Вас нет
Ответ на сообщение Re: Новый книжный магазин в Новосибирске пользователя kamerunec
Ответ на сообщение Re: Новый книжный магазин в Новосибирске пользователя natalka2
ДА, бывает иногда когда выпью.. Kamerunec, Вы сами с собой разговариваете?
Ну в инете я нашел за 637 рубликов, сегодня на Чкаловской ярмарке то же не нашел, так что буду выписывать. Книги Астафьева "Нет мне ответа" у нас нет. Можно купить на Озоне за 931 руб. Небольшое иркутское издательство
Ответ на сообщение Re: Новый книжный магазин в Новосибирске пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Новый книжный магазин в Новосибирске пользователя Mita
Исправлено пользователем Конструктор (22.09.09 17:50)
Ответ на сообщение Re: Новый книжный магазин в Новосибирске пользователя Конструктор
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
Ответ на сообщение Re: Новый книжный магазин в Новосибирске пользователя MIND
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
Для этого необязательно заводить Интернет-магазин; можно раз-два в неделю выкладывать на сайте свежие прайс-листы в формате Excel или любом другом. Вопрос хороший.
А он нужен?
С чисто практической точки зрения, зачем?
Один ответ я знаю - чтобы каждый раз не спрашивать, есть ли такая-то книга и почем.
Ответ на сообщение Re: Новый книжный магазин в Новосибирске пользователя MIND
Соглашусь на все сто. Сейчас в том же Бук-луке все дороже, чем в инете у Топ-книги. Когда вы открылись, скажу честно, была вашей постоянной покупательницей. Потом, как мне показалось, цены выросли, хотя они всё ещё были ниже, чем топ-книговские. Но в последнее время заказываю 90% на сайте топ-книги, инет-магазин имеет очень привлекательные цены.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Вам - дополнительный какнал сбыта, менее затратный(не надо платить аренду, зп продавцам ...), а мне(покупателю) удобней найти и заказть книгу сидя за компьютером дома(на работе), чем кудато ехать, искать, да если ее еще и нет в магазине, по в пустую потраченное время. Вопрос хороший.
А он нужен?
...
Вопрос всем.
Ответ на сообщение Re: Новый книжный магазин в Новосибирске пользователя sosnovka
Ответ на сообщение Re: Новый книжный магазин в Новосибирске пользователя vyv3
Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!
Ответ на сообщение Re: Новый книжный магазин в Новосибирске пользователя ОДУВАН
Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: Новый книжный магазин в Новосибирске пользователя Veruska
Ответ на сообщение Re: Новый книжный магазин в Новосибирске пользователя fdv2006
Ответ на сообщение Re: Новый книжный магазин в Новосибирске пользователя Очаков