Добрый день!
А есть ли у вас пособия для дошкольников? Интересует:
По дороге к Азбуке, в 4 частях. (Бунеев Р.Н.,Бунеева Е.В.,Кислова Т.Р.) Изд. 2-е,перераб., М: Баласс., книга 1, 3 и 4?
Дыхание богов и Тайна богов сейчас осталось только в магазине в Кольцово. Если срочно, перебросим к выходным в тот магазин, который нужно. Если ждет дней 10, то очередная партия в пути
Отложить ч.1 и 4 по 23 шт в Буклук можно (собрав из обоих магазинов к выходным). Только напишите, для кого именно отложить. Цена 87 руб за 1 книжку.
Насчет отдельной части 3 сразу не скажу. Поставщик отгружает комплектами, по жизни все равно раскомплект получается, узнаем.
Ув.господа! Объявлен Нобелевский лауреат по литературе. К своему сожалению и стыду я вообще не слышал эту фамилию.В вашем магазине есть его книги ? Что у него порекомендуете почитать?
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Да, у нас в "Плинии Старшем" есть большой ассортимент книг серии "Школа семи гномов", большинство книжек стоит по 92 руб.
13 октября - последний день праздничной акции с 20% скидкой...
День добрый.
Поясните один момент.
Сегодня зашла в Book-Look, гляжу - акция, скидки.
Обрадовалась, купила, не одну.
Но еще показалось, что как-то мало мне скинули..
И только дома посмотрела на чек.
Книжка "Похороните меня за плинтусом" в чеке 327р. против 300р. на ценнике, что наклеен на книжку..
Это у вас ценники не обновляют или перед акцией произошла наценка на почти 10%?
Здравствуйте!
Данная книга должна быть Вам продана по цене 300 руб (и еще скидка). Независимо от того, что там кто-то не успел обновить (или касса пробила другое издание этой же книжки), правильная цена в данном случае - та, которая на книге - 300 руб.
Давайте мы Вам денег вернем или я Вам что-нибудь подарю взамен
Доброго времени суток.
Подскажите, есть ли у вас в наличии графический роман "Особо опасен" Марка Миллара (Mark Millar)? И если да, то в какую сумму ориентироваться?
Заранее спасибо.
Добрый день!
Интересует наличие книг: Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить" и есть ли что из книг Наташи Маркович. Соориентируйте, пожалуйста, по ценам.
Был сегодня в Бук-Луке...
Мне показалось что у вас выросли цены? В частноти на фантастику.
И кстати. В Плинии и Бук-луке не смог купить Красницкого втору и третью книгу из серии "Отрок". Будет еще завоз?
ПыСы: в Топ-книге тоже нет
Скажите, книга Марианн Фредрикссон "Крест любви: Евангелие от Магдалины" есть у вас?
И еще интересует "Чаша Бланшара" Джанет Глисон.
Цены тоже интересны.
Красницкий должен быть в дозавозе, но пока не могу точно сказать, когда.
Что касается цен, то в некоторых сериях только за текущий год произошел рост издательских цен на 10-15%. По счастью, пока не во всех
Объясните мне, почему в Бук-Луке и и Плинии на одну и ту же книгу цены могут быть разными - уже несколько раз сталкивался..
и еще - почему такой громадный разброс цен,
например, вот эта КНИГА стОит 2041р плюс доставка а у вас 2700 с копейками, только не говорите про аренду в центре, и так разница почти 35%... меня сий факт в такой большой разнице очень огорчил...
Цены могут быть разными минимум по 2 причинам:
1) Мы специально сделали так, чтобы некоторые издательства были дешевле в Бук-луке, а некоторые - в Плинии. Какие именно - не скажу :),
2) Новая поставка пришла в магазин по новой цене, а в другом магазине еще есть по старой. Причем не обязательно новая поставка - это более высокая цена, бывает и наоборот, мы "играем" с наценкой.
Ну и еще, конечно, могут быть просто ошибки.. Если на 100 000 книг ошибка составляет даже 0.1% - это сотня наименований.
Что касается ценообразования, то эта книга на Озоне стоит 2368 руб + доставка, в Московском доме книги - 2753 руб, а в Топ-книге ее просто нет, а если была бы, то не удивился бы цене тысячи за 4.
Ваше замечание про аренду в центре, извините, не очень корректно по той простой причине, что доля аренды в цене книги составляет в среднем по стране именно эти 35%, а у кого-то и до 50%.