Погода: 7 °C
14.052...8пасмурно, без осадков
15.058...12небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Хобби / Книжный мир /

Обменный фонд

• на последнего

Могу дать почитать: Сартр "Слова", те самые "Одиннадцать минут", Маркес "Смутное время" (предистория к "Сто лет одиночества"), Кундера "Неспешность. Подлинность".

• Буду рада почитать"Страну чудес...", скину в личку свои координаты:улыб:

Про Рю М.-согласна, что"Оттенки..." никогда не будут стоять на моей полке, но "69" совершенно не похожа на них.

• Sorrу. Исправлено!!! Маркес "Скверное время".

• Обещал посмотреть, что могу дать почитать :ухмылка:. Привожу список, часть в журнальном варианте:
    Владимир Орлов "Альтист Данилов"
    Уильям Стайрон "И поджег этот дом"
    Джон Стейнбек "Заблудившийся автобус"
    Апдайк "Кролик беги" "Ферма" "Кентавр" "Давай поженимся" "Кролик разбогател"
    Роберт Уорен "Потоп"
    Джеймс Олдридж "Горы и оружие" "Последний взгляд"
    Борхес сборник новелл и расказов
    Маркес "Хроника обьявленной смерти" "Сто лет одиночества" "Полковнику никто не пишет"
    Т. Уайлдлер "Мост короля Людовика Святого" "День восьмой" " Мартовские иды" "Теофил Норт"
    Герман Гессе "Последнее лето Клингзора" "Степной волк"
    Грэм Грин "Моньсеньор Кихот" "Сила и слава"
    Д. Г. Баллард "Утонувший великан" (рассказы)
    Войнович "Чонкин"
    Саша Соколов "Школа для дураков" "Между собакой и волком"
    Доктороу "Рэгтайм"

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Стругацких могу дать почитать, но с возвратом!
    "Волны гасят ветер", "Жук в муравейнике" и проч. есть, но не в сборнике, если это принципиально, могу у Родителей забрать - на время - все равно сама собираюсь перечитать
    Если кому интересно в обмен И.Шоу "Ночной портье" "Вечер в Византии", так же есть Капоте, Гюнтер Грасс, не помню то-ли "Жестяной барабан", то - ли "Золотой б" , так же есть С.Дали "Дневник Гения", кое - что не в лучшем виде -((, Капоте

• Так что там с Масодовым (см сообщение N1870148079 - 29.10.03)

здровствуйте как маринават огурци

• Только хотела ".. лес" предложить :).. А "Хроники заводной птицы" почитать можно?

• Если "Гиперион" еще не дошел, то могу предложить. В обмен на что-нибудь "потрясающее" (т.е. книгу, про которую ты могла бы написать сочинение "Книга, которая потрясла меня" :))

• ....О!..даЙте "Слова", плз))...хочу прочитатЬ!)...

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• ... смогу вечером (18-45), начиная с четверга, в районе пл.Маркса....

• ...согласнаЯ)))..созвонимсЯ?))

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Могу продать за символические деньги или отдать бесплатно следующее:

Роберт Говард. Конан. - ну, это понятно что такое:улыб:X-files. Месть из могилы. - переложение сериала на бумагу
    Ли Брэккетт. Сага о Скэйте.
    Джек Уильямсон. Космический легион.
    Джек Уильямсон. Легион времени.
    Джеффри Лорд. Блейд.

Кстати, я эти книжки выложу сегодня на Аукцион НГС. Там можно будет увидеть их "в лицо".

Вообще, в сумке "на выброс и продажу" еще 40-50 книжек того же плана... остальные перечислю чуть позже.

• :улыб:СПАсиБО за книжку, читаю каждую свободную минуту:улыб:

• Обалдеть можешь дать мне книжечку Веллер "легенды Невского проспекта"????

• А то, конечно можно... как только мне ее отдадут сразу сообщу..

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Уже почти половину прочитал, думаю к пятнице закончу:миг:и сразу отдам.

• Нажала на последнее.
    Книги, которые могу предоставить для обмена:
    -Г. Гаррисон "Плененная вселенная";
    -Г. Грасс "Жестяной барабан";
    -С. Цвейг "Нетерпение сердца" – роман и рассказы;
    -К. Булычев "Они уже здесь!", "Коралловый замок" – сборники рассказов;
    -П. Коэльо "Алхимик" и "Книга воина света".

• Я, в общем, уже просила Дэна Симмонса, но что-то все как откликались, так при попытке связаться приватно и пропадали... Так ни у кого Гипериона нет?

• Люди! (укоризненно) Вы жадные! Ну, ладно, раз Вы такие корыстные - обещаю в обмен... что-нибудь!

• Ну не жадные, что же сразу всех нас обижать. Нет просто Гипериона, а те кто обещал, просто забывают зайти на форум и посмотреть, что эта книга так нужна вам:миг:

• Я помню, помню, помню. Просто до сих пор не могу забрать "Гиперион". Может, сегодня получится.
    А приватно со мной никто не связывался.

• Я забрал "Гиперион". Если еще нужен, пишите.

• Я здесь, здесь, здесь я! Читайте приват, возможно сумею даже предложить взамен что-нибудь забавное, хотите Кейбела? Редкая фишка, по-моему...

• Хочу сто лет одиночества:улыб:

• Уважаемые книголюбы, я бы очень хотела что-нибудь из Мураками (тот что Харуки) одолжить!
    Взялась за него наконец только с этого года!
    Пока только "Норвежский лес" в моем списке!
    Хочу ЕЩЕ!!!
    Но смысл покупать для меня сейчас сомнителен. Прочитаешь и стоят книги на полке - скучают!
    Пожалуйста отзовитесь! Гарантирую ОКУРАТНОСТЬ и БЫСТРЫЙ возврат :-)
    Кстати у меня Акунина много есть, в том числе "Внекласное чтение", "Алмазная колесница", "Пелагия и петух".
    Ну Коельо все книги.
    И много еще всего. Спрашивайте!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: