Ответ на сообщение Re: Книга, которая потрясла вас. пользователя Анонимный пользователь
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Книга, которая потрясла вас. пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Книга, которая потрясла вас. пользователя Ada
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Книга, которая потрясла вас. пользователя silver
Ответ на сообщение Re: Книга, которая потрясла вас. пользователя silver
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Книга, которая потрясла вас. пользователя Анонимный пользователь
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Книга, которая потрясла вас. пользователя Самуиляковлевич
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Книга, которая потрясла вас. пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Книга, которая потрясла вас. пользователя хиmera
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Книга, которая потрясла вас. пользователя ptiza
Ответ на сообщение Re: Книга, которая потрясла вас. пользователя burnus
Присоединяюсь! А еще "Хлеб ранних лет" (его же), "Маятник Фуко" У. Эко, "Смерть в кредит" Л. Ф. Селина А вот на меня почему-то большое впечатление произвел "Бильярд в половине десятого" Г. Бёлля