почему у нас высокие цены на книги?
нет, не так.
почему у нас ТАКИЕ высокие цены на книги???
почему я книжку покупал в питере год назад за 120 рублей, а здесь она до сих пор в топ-книге стоит 180? 60 рублей разницы...
мне вот в топ-книге сказали, что доставка дорогая. 60 рублей??? это минимуму, потому что они то книги оптом берут, а не в день выхода книги в магазине.
да я самолётом её из питера/москвы привезу за... намного дешевле. не знаю скока кило веса оттель сюда стоит переправить. а они наверно (судя по скорости появления новинок) не самолетом сюда их возят. да и тупо возить книги самолетом.
раньше я любил топ-книгу.
потом я полюбил новосибирсккнигу. там я нашёл всякие актуальные для меня в тот момент вещи... за очень хорошие цены. но счас почти ровно идут...
возьмём научную литературу. или не научная, а как это называется... экономическая, юриическая, лингвистическая и т.д. есть экор например. почему разница между экором и топ-книгой достигает 100 рублей на простых книгах в принципе. мой друг купил бизнесс в стиле фанк в топ-книге за 500 с лишним рублей. в экоре она на почти 2 сотни дешевле. какая ж тут политика ценообразования действует? накручиваем всё по максимуму пока покупают?
ладно экор. я не каждый день покупаю подобные книги. а вот художку покупаю... покупал... часто. 3-4 книги в месяц. рублей 500-700. за тоже самое, но заказывая по нету, я отдам дешевле, вместе с доставкой (!!!), чем это здесь есть! почему так.... кто знает ответ....
когда появится альтернатива?
убей себя - спаси планету