Столкнулся с такой вот проблемой.
Хочу приобрести в подарок девушке духи с запахом настоящей свежей Сирени, пусть и дороговатые, но что бы стойкие и запах именно Сирени, а не похожий. Ей нравится и мне. Мне посоветовали много вариантов, но проблема в том, что я их все не знаю. У каждого человека восприятие своё и вкус свой, потому мне хотелось бы подойти, прежде, самостоятельно почувствовать запах духов, а после уже брать. К примеру, из предложенных мне вариантов стал искать "En Passant Frederic Malle", но выяснилось, что в Новосибирске, в наличии на витринах магазинов я таких не нашёл. Только в интернет магазинах, с доставкой из Москвы допустим. Но духи ведь сами по себе стоят достаточно дорого, не хочется заплатить за них, а потом что бы просто стояли, если не понравятся. Потому обращаюсь к участникам форума, может кто-то посоветует, может кто-то знает где есть такие духи? или где-нибудь можно заказать пробник, не дорого? что бы понимать, есть ли смысл заказывать в Москве.
Или может быть, кто-то может посоветовать альтернативу этим духам, с возможностью купить пробник в новосибе.
Вот ещё, какие Духи мне советовали.
Lanvin Eclat D'Arpege
Estee Lauder Pleasures Intense
Yves Rocher "Цветущая Сирень" (Lilas Mauve)
White Shoulders Evyan
A La Nuit - Serge Lutens
Opardu от Puredistance
буду благодарен, за любой совет.