Вот Вы как то в один ряд поставили угги с валенками и унтами, ну не знаю, из этого я ношу и обожаю только угги))) а вот валенки и унты ну никак, в плане стиля я имею в виду, не знаю как по теплоте. Пару лет назад когда именно валенки вдруг стали везде продавать - все равно не носила, не люблю всякое этническое. А угги они как бы нейтральные,универсальные по стилю, ну мне так кажется. Хотя говорят что унты теплые, но ...не с тем они у меня ассоциируются( ну только что все это без каблуков, единственное общее. С "дутиками" то же самое, внешне не нравятся,не знаю как там по теплу. а про варежки, так я может ошибаюсь но в перчатках разве у телефона что то нажимается? Там вроде какие то особые перчатки надо... Варежки вообще хочу меховые,но они наверное быстро вытрутся на ладонях.
да много. вот такие например. и угги-тапочки у меня есть на овчинке. Я в них в магазин езжу, в гости к друзьям в частный дом и в самолете ужасно удобно летать.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В ответ на: Вот Вы как то в один ряд поставили угги с валенками и унтами, ну не знаю, из этого я ношу и обожаю только угги )))...
Для меня эта вся обувь тоже из одного ряда. Всё одинаково уродливо. Понятно, что это дело личного вкуса, но чему тут удивляться, кому-то нравится, кому-то нет.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
я нему купила темно-синий берет, теперь хочу вниз тем-синий тонкий пуховик, но как-то не очень образ сложился, может действительно сменить цвет береточки на голубой, думать надо)
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
п.9
Для меня тоже угги -уродливо, но обожаю ) Сейчас, правда, ношу на порядок реже- стала чаще одеваться в платья и тп , не расслабленного стиля (да и стиль жизни стал вааааще не расслабленным) Удобные, теплые и полная иллюзия домашних тапочек )
А что Вы, например, обуваете .. не знаю даже, ну на прогулку с ребенком зимой? В бахетле какое нить в вых или вечером сгонять? Ну и тп неофиц.мероприятия и состояния души и тела в зимний период?:)
В ответ на: .... теперь я не стесняюсь дурацкого внешнего вида "капусты в болоньевых штанах" Морозы под тридцать не место и время выпендриваться...кстати, заимела я шубу, но оказалось для такой погоды она непригодна В пуховике застегиваешься наглухо, а под шубу холод лезет, потому что она на крючках и там получаются дыры для продувания...короче, выпендреж все эти шубы.
я на днях открыла для себя такую форму одежды как драповая юбка в пол. Под неё не задувает, и сама она не продувается. Ношу с енотовым полушубком по середины бедра. В ней реально тепло
Смотрится эстетичнее, чем болоневые штаны
В ответ на: А что Вы, например, обуваете .. не знаю даже, ну на прогулку с ребенком зимой? В бахетле какое нить в вых или вечером сгонять? Ну и тп неофиц.мероприятия и состояния души и тела в зимний период?:)
Однажды в магазине Триал спорт были куплены ботинки Lowa (как счас помню речь продавца - " в таких Эверест покоряют"), и полюбились они и шубе А-силуэта недлинной, и парке, и пуховику
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
Для прогулок с ребенком, да и вообще для длительных прогулок зимой, у меня ботинки марки Рикер. Кожа, внутри овечья шерсть, а м/у ними мембрана. Это была случайная покупка, но невероятно удачная потому, что это самая теплая обувь из всего, что у меня было. Я в них с коляской по 3 часа в -25 на тонки носок гуляла, ноги всегда теплые.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
В ответ на: КАК у Вас лицо при -25 за 3 часа не мерзло?
Когда всему остальному тепло, лицо тоже не мерзнет, если конечно ветер в него не дует.
Если одет на грани "короткими перебежками" т.е. тепло только за счет того тепла, которое в помещении (машине) набрали, а все что на тебе надето нифига не греет, то сразу все конечности и открытые части тела начинают замерзать.
Ну и особо мерзлявым всегда холодно, даже тогда, когда нормальным людям не холодно.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....