Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 131) пользователя ulitka)
Винни Пух,
Летучий корабль,
Бременские музыканты,
Простоквашино,
Мешок яблок,
Леопольд и автомобиль.
Они все постепенно появлялись в рационе, чтобы передоза не было
А еще Служебный роман фильм
И много английских песенок- беби Эйнштейн, маффин сонгс.
Потом смешарики появились после двух, но которые рисованные, старые серии.
Много деток Тини лав смотрят в этом возрасте, Мироша не смотрел.
Адриану мультики еще не интересны, редко когда на минутку остановится, если брат смотрит.
Но вполне может посмотреть со мной КВН, Кухню, а сейчас и "Как я стал русским"

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Смотрит колобок российский (новый), очень его любит месяцев с 10 наверное и сейчас недавно начала смотреть тини лав (там обучающие мульты, песенки). но недолго. 

Поделитесь!? Мы прошлый НГ встретили на пл.Ленина, ни когда бы не подумала, что стооолько народу там собирается. В этом году, как вариант рассматриваем снова там встречу, т.к. с ребенком не хватает фантазии, где еще отпраздновать. Конечно, если погода позволит. 
Ну и родителям дал шанс поспать подольше 1го января 
Вот я и переживаю, что салюта напугается. У нас вообще в прошлом году получилось так, что с самого утра отключили интернет и кабельное (тех.проблемы у провайдера были), вот мы и решили, что без президента встречать НГ не комильфо, взяли в магазине детское шампанское, дома- бокалы, тарталетки с икрой, мандарины и поехали на площадь. Я же тогда с пузом хорошим была, через 3 недели родила уже. Но я даже не подозревала, что там так классно и весело. Нам прям очень понравилось. Много людей было с детками и колясками. Вот хочется в этом году повторить. Может есть еще такие же без башенные мамочки, кто хочет присоединиться?

только крем заварной. он из детства, из маминой книжечки рецептов самописных и называется "Идеал"