Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 129) пользователя Ramilla

Мы с мужем вчера выходим на улицу с Соней,грузимся в машину,вокруг соседские дети бегают. И тут какая-то бабка издалека с лавки начинает орать мне "заберите ваших детей"! Я ей ору в ответ,что это не мои дети вообще-то. Она не слышит,у нее монолог. В итоге почему-то мы с мужем оказались "сволочами", а дети "наркоманами". Мой очень разозлился,пытался отвечать этой ведьме. А толку? Если мозга уже нет

зачем вообще стоит обсуждать чужих людей и детей. Еще и мамашками обязывать. Выглядит это со стороны как в примере про бабушку, которая не разобравшись всех обозвала и всех обсудила. Почему бы вообще не обращать внимание на такие мелкие инциденты. Дети в принципе издают много громких звуков и порой малыш, которому что то нравится визжит от удовольствия куда громче, чем плачуший, что делать в этой ситуации? Испортить настроения ребенка или ждать осуждений со стороны.
имея одинаковых детей по возрасту мысли у нас сошлись про щипания и плохое поведения.

наивняк . Проблема в том , что воспитание это не прерываемый процесс . Невозможно на улице на тебе все , только не ори , а уж дома я тебе объясню . Так не получится и очень скоро вы убедитесь в этом сами . Тут уж если досталось шилопопое создание , то воспитательный процесс идет всегда .
я еле эту пиявку оторвала от себя . Бить нельзя , орать тоже , я ему спокойно объясняю , а он в истерике , меня не слышит , орет аж березовая роща вся сотрясается . Ну я плюнула и пошла к машине , идти далеко , он идет орет как резанный . Шли медленно ( ну что бы он не потерялся и велик у меня в руках ) так вот пока мы шли , по моему перебудили всех лялек в колясках , на меня смотрели как не то что на МАМАШУ , а как на изверга какого то . Которая не может взять и успокоить своего ребенка . А я знаю , что бесполезно , концерт на публику + спать захотел
но у бабушек это все от одиночества, скуки и отсутствия огорода, они так быстро сатанеют
чистейше и приятнейше.
Поэтому хоть заосуждайтесь, ваше право.
я часто называю и себя так и других... Наверно, у меня уже много недоброжелателей