Ответ на сообщение красота и материнство (часть 129) пользователя Автоинформатор
Сначала в парке спиной \головой вниз со скамьи слетела, повезло, что не на асфальт, а на землю.....
Потом дома приземлилась зубами на угол тумбы тв
орёт, скулит, полный рот крови, зубы посмотреть не могу
Я даже выдохнуть не успела, а она уже на шведской лестнице болтается
Вот счас уложила, налила себе бокальчик и седые волосы подсчитываю.
Маме по телефону рассказываю, а она мне "а ты где была????" где -где? Внимательно смотрела!! Каждое движение в память впечатывала! Только я не Бэтмен

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
Тут вроде таких нет, но в жизни мне такие мамочки встречались, от туда видно и пошло.... И вообще (еще одна тема для обсуждения), у меня подруга моя школьная, как родила первого (сейчас у нее трое), на любое мое предложение куда-то вырваться (не важно дача, база отдыха, просто в гости приехать) отвечает: "Ты что?! У нас же деееетииии!" Т.е крест на себе еще с первым поставила. И все время добавляла:"Вот родишь, посмотрю я на тебя!" И вот настало это время, а в моей жизни ни чего особо не поменялось, только нас теперь не двое, а трое!
А у вас как, девочки? Крест на себе поставили и развивашка-это развлечение для мамы? Или просто в семье стало на одного члена больше?
Обязаловка и труд.
вот сидючи дома безввлазно,жаловаться на весь мир,как все х**ново, и ныть беспрестанно, относясь ко всему,что касается дитеныша твоего как к обязаловке,это на мой взгляд,"крест на себе поставить". ИМХО
У меня вполне устраивающая меня жизнь мамы-домохозяйки, успевающей и с детьми пообщаться и с подругами и с мужем романтик устроить))) И на вязание время остается, и на детские занятия.
не знаю,пока не хочется
можете кинуть в меня тапком

понравился комбез один, а наполнитель именно такой. В инете только отзывы про подушки с эко пухом