Ответ на сообщение красота и материнство (часть 129) пользователя Richie
Я люблю и любима.
|
Я люблю и любима.

18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 129) пользователя Utkaa
Девочки, подскажите есть какие-нибудь развивашки где можно ребенку не только позаниматься, но и еще поиграть после занятий с ребятишками.Если в районе пл.Калинина, то в Даки-Даке и Подсолнухах. Это как мне по телефону сказали. Но в стоимость занятия включено 15 минут игротеки, кажется.
Ника 20.12.2013
Ангелина 16.06.2016
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 129) пользователя zagadka
Я люблю и любима.
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 129) пользователя Valturi
Писец, я тоже посмотрела, как мне теперь это развидеть?!Я такого же мнения, во всяком случае цифры до 100 для ребенка в полтора, на мой взгляд, ненужные знания.Нашла. Посмотрела
Есть видео на просторах интернета "Федя 8 месяцев читает", вот прям именно про раннее развитие со стороны.судя по лицу Феди,у него, как и у меня, сомнения в адекватности этой женщины
Остальную подборку даже смотреть не стала-примерно представляю теперь,что там можно увидеть
Это мне напомнило мою родную тетушку, которая родила моего двоюродного брата в 38 лет "для себя". Слава богу, я не видела,как происходят эти занятия, но помню,что карточки там точно присутствовали и какое-то "чтение по диагонали" она с ним изучала. Сейчас ему 22 года, но гениальности и особенности в нем всяко нет. Более того, редкий раздолбай
Мамаша адекватная вообще?.. Я даже досматривать не стала, мне дитенка жалко 
10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 129) пользователя Лассиль
Ванятка - 01.02.2014
142/5

Никогда не говори никогда.
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Исправлено пользователем zagadka (27.08.15 17:15)
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 129) пользователя Лассиль
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 129) пользователя zagadka
Я люблю и любима.
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Оля, а сарказмом, тем не менее, попахиваетВот. Поэтому я и спросила, почему избирательно аналируешь что чем попахивает![]()
Я люблю и любима.
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 129) пользователя Richie
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 129) пользователя Rigick
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 129) пользователя Ramilla
Я вот много что совсем не успеваю, для себя определяю, что в приоритете, в этом порядке делаю. Отдыхать, пока ребенок спит-это принцип. А остальное как получится. В итоге много чего либо папа после работы доделывает, либо до выходных остается (как например глажка).Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 129) пользователя Kattye
Я люблю и любима.
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 129) пользователя Ramilla
сейчас техника жизнь конечно сильно облегчает, но я всё равно ни чего не успеваю. Мне надо робот-пылесос еще для полного счастья.
У нас так примерно: в 8-9 встали, позавтракали (на это 1час времени), еще час поиграли (мама в это время занимается стиркой, приведением себя в порядок и т.д), если погода не очень, то в 11 спать, если дождя нет, то гулять. 2-2,5 часа поспали/погуляли, поиграли, пообедали, папе обед приготовили, в 14 снова спать. Через 2-2,5 часа встали, по мелочи убрались/пропылесосили, папу встретили, накормили. Ушли гулять в 18. В 20 домой купаться, кушать и спать. Вот и весь день.
С понедельника надо воткнуть в расписание массаж. После курса массажа, воткнуть бассейн.Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 129) пользователя Автоинформатор
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Но это старший на даче был, так бы не получилось ему мне помочь. И так каждый день, выживаем как можем.Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 129) пользователя Solnufko
Вспомнилось из соцсетей: "-У вас трое детей, и как вы все успеваете? -Мой секрет прост: я ни фига не успеваю!" 
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 129) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение красота и материнство (часть 129) пользователя Kattye
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 129) пользователя Эвдемония
Ни фига не успеваю, но просто на парюсь по этому поводу. И лучше с сыном поиграю, чем драить буду что-нибудь. От грязи никто еще не умер. Надеюсь.Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ттт!
Машуня, 1.11.13
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 129) пользователя Эвдемония
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 129) пользователя rusalo4ka

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 129) пользователя Юльчик81

18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Во, как раз спросить хотела: девочки, у кого есть робот-пылесос? Хотелось бы отзывы услышать. Нравится/не нравится, нужная ли штука, хорошо чистит или не очень, есть ли живность дома? У нас кот хоть и посещает грумера раз в полгода, всё равно шерсти хватает. Я уже оооочень сильно хочу себе помощника в плане уборки.ввоооот! тоже хочу такой агрегат! постою послушаю отзывы, если есть у кого то...

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 129) пользователя KshUshKiNa
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 129) пользователя Эвдемония

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 129) пользователя KshUshKiNa
И то врач их назначила только после рентгена легких (болезнь обозвали "предбронхиальное состояние"
).
Ромашкой поила (1 фильтр-пакет на 200-250 мл кипятка). В нос - деринат, сульфацил натрия (последние два назначала врач, ну, а потом я сама
). Пока совсем мелкий был - аквамарис и грипферон. Сейчас что-то я про них позабыла
Називин не капала, даже когда назначали, только в исключительных случаях, когда видно было, что сопли мешают спать.
Сопли, кажется, третью неделю и ничего их не берет.Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 129) пользователя Эвдемония
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ванятка - 01.02.2014
142/5
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Об амбициях. Супруг признался 
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 129) пользователя Chocolate
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка