Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 128) пользователя Kattye
А укладываем мы (я и супруг) киндера одинаково - поскакушками на фитболе. Только я держку сына горизонтально, а супруг - вертикально. Может, поэтому он у нас обоих нормально засыпает. А вот мама моя - та пользуется традиционным укачиванием (немало сил стоило мне отучить ее хотя от киндертрясения: она поначалу пыталась трясти карапуза так, будто хотела, чтоб молоко у него в животе сбилось в масло
).Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
А племяху сестра кормила до 2,2, дык, она (племяха, то бишь) и не болела серьезно. Всего раз, кажется, и то во "взрослом" возрасте (после двух).

С того момента не берет смесь ни в какую. Мы уже тоже и смеси разные давали, бесполезно. Кушать хочет, плачет, от бутылки отворачивается и в грудь мне носиком тыкается. А титю даю, начинает ее жадно есть. В общем я решила паузу сделать. Со следующей недели буду снова пробовать.
У меня сегодня ваще глаза на мокром месте весь день. Утром включила фильм бибиси про медведей, там медвежатки, их же палюбас обидят, выключила. Включила про оленей, там волки только родившегося олененка почти догнали сожрать, ревелааааа. Выключила. На нгс про выпавшего ребенка увидела статью... Переедем, первым же делом по 2 блокиратора на каждое окно поставлю!

Хотя, что уж...я сама, как родила, стала плаксивой, жесть просто. По поводу и без. Раньше для меня это вообще не свойственно было.