Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя brod

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
|

Ответ на сообщение Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя Kattye
А ВОТ...Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя 51114
Тоску прочь, главное утренние пробежки не бросать, читала что при выраженных симптомах ПМС нагрузки помогают. Вот еще почитаю-почитаю Вас и вернусь к утренним тренировкам.дада ПРОВЕРЕННО..на 150 % помогают...у меня если псих напал..оделась и ушла...на стадион..брожу..пришла вся такая белая и пушистая..
питание.....с утра косяк--о радости на минус
на день творог с ягодой..потом курица с ботвой...и чай я мятой...Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя 51114

Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя 51114
Тоску прочь, главное утренние пробежки не бросать, читала что при выраженных симптомах ПМС нагрузки помогают. Вот еще почитаю-почитаю Вас и вернусь к утренним тренировкам.И это правильно! Я бросать и не буду, потому что меня это реально хоть немного в себя приводит. За поддержку всем спасибо:)))
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя Rigick
А вот с подтягиванием до сих пор тугоУ меня с подтягиванием - и смех, и грех, я как червяк болтаюсь, вообще не получается, причем отжимаюсь нормально, а вытянуть свой вес вверх не могу:)![]()
Ответ на сообщение Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя brod

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя светлаша
я то думала,чего меня так прёт НА БОТВУА ВОТ...
Показать скрытый текстПольза свекольной ботвы что ботва это реально вкусно???из "отходов" овощных люблю только кожуру от молодого гороха :))
Ответ на сообщение Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя brod

Ответ на сообщение Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя Автоинформатор
.Остается только гулять под дождем
.Вечером вчера позволила расслабушечку за примерное поведение на неделе- стейк свиной на сухой сковородке и овощное рагу, и вино сухое красное
.Утром творог со сметаной и отрубями.Перекусы на день- слива, люблю очень ее.Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя Helenf
.Обед- фарш со вчерашними тушеными овощами и гречкой.Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя Helenf
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя Gortenziya
Таня, я читала по астрологии, что тоска имеет место быть перед днем рождения,Это правда, меня всегда так накрывает перед днем рождения. Не знаю, я вообще не люблю свои дни рождения, они всегда какие-то дурацкие получаются, я их и не праздную толком никогда уже лет 20, если честно.
какие то там процессы происходят.. не знаю, правда или нет..
Завтра за это будет бег и сплошное здоровье:))) И овощи - я в этом году как с ума сошла, честное слово, помидоры-огурцы-кабачки-баклажаны ем без конца. Только все это я люблю с оливковым маслом и лепешками...Короче, надо категорически брать себя в руки.Свобода есть утрата всяческих надежд.
«Начинать день на голодный желудок – одно их правил успешных тренировок борцов сумо», - говорит Тецухиро Мацуда, менеджер Takasago Sumo stable.
День борца сумо начинается в 5 часов утра с утренней тренировки. Борцы направляются в тренировочный зал сразу после пробуждения. Интенсивные тренировки на голодный желудок усложняют сжигание калорий.
Сразу после завтрака борцы направляются в спальню и проводят несколько часов в дневной дреме. Это помогает им набрать вес, так как все съеденные калории запасаются в виде жировых отложений.
Благодаря интенсивным тренировкам рано утром и перед сном и двум объемным трапезам в течение дня, организм спортсменов настраивается на режим сохранения жировой ткани.
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя PoNy
День борца сумо начинается в 5 часов утра с утренней тренировки. Борцы направляются в тренировочный зал сразу после пробуждения. Интенсивные тренировки на голодный желудок усложняют сжигание калорий.Вот, черт, я борец сумо:))) Я бегаю на голодный желудок- не могу после еды вообще бегать, утром встала, стакан воды выпила - и вперед. Все собираюсь банан или батончик какой съесть, но сразу после пробуждения в меня ничего не лезет:))) А потом очень даже лезет
Сегодня вот уже 5,5 километров позади плюс 30 минут растяжка, потому что мужа ждала, пока он набегается, не пропадать же времени! Он больше меня бегает. Завтрак - яйца с овощами, остальное пока не знаю. Всем доброе утро, да!Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя PoNy
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя Helenf
подругу и проведи тренировку бесплатно, а у меня нет таких подруг, поэтому меня не пустята я?.

вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя Новодворcкая_ВИ

Девушка-программист и не девушка и не программист
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя Ladyjoe
.На ужин был салат из свек ботвы, салата, огурца , немного феты добавила, вместо соевого соуса,масло оливк+бальзамик и кабачок с яйцом.Причем ужинала до 19 часов.Погода- уже не жара.С чего отекла?
То, что именно отекла- в зеркало вижу.
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя 51114

все-таки от погоды настроение и предпочтения в еде зависит...Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя Hell08

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя Gortenziya
.
. Неужели ботва?
Сегодня вечером еще раз сделаю и проверю.Вчера на ужин были помидоры черные с маминого огорода(
) кур бедро с тушеными в сметане кабачками.На завтрак альбуминный творожок со сметанкой и кофе с молоком.
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя кандебобера
эхх, можно я к вам сюда присоединюсь? только ближе к выходным - н адо купить весы ил хотя бы см ленту!Конечно можно.

Вчера на ужин были помидоры черные с маминого огородаОх, давно я не видела чёрных помидор. У меня их ещё моя бабушка садила.. помню, они такие сладкие были.. и необычные. Надо будет попросить маму в след. году, хотя бы 1 кустик для меня посадить.

Но у бабули куда-то все семена этих "деликатесов" пропали. Приходится черри наслаждаться.

Ну и ладно. Бегемота море не полагается. Нечего в купальник залезать. Лыжные штаны и куртка ... и прогулки по лесу подальше - наше все )))А вот это-неправильно. Я, конечно, не знаю всей ситуации, но сама была любительница пострадать и сделать себе хуже, чтобы и себе было плохо, и остальным. И что? А то, что всем все равно, и хуже мы делаем только сами себе, упиваясь своим страданием. Никто не оценит жертвы, проверено. А жизнь-она одна. И если есть возможность, надо брать себя в руки, а руки в ноги, и ехать отдыхать. И жить, а не оправдывать себя обстоятельствами. Не обижайтесь, я сама часто веду себя как страус, прячась от жизни, но мы же должны любить себя! Поэтому правда, уезжайте отдыхать, за нас всех:))))
, забыла, на ужин все те же черные помидорки и кур бедро с гречкой. На весах сегодня меньше 70 ( сначала лета не видела этой цифры) ,но, сегодня вечером очередная днюшка

я отекаю от помидор..проверено! т к кушать их надо меньше на вечер..а я похоже, наоборот, от ботвы![]()

убрать слева иль серединку..
СВета, я если слева убираю.. там все значения портятся.... Если б кто её похудил и выложил...деВачки,кто умеет-помогите...
..