Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя IrishSummer
Мне видимо повезло по полной))) у меня два активных ребенка 
|
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя IrishSummer
Мне видимо повезло по полной))) у меня два активных ребенка 
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя катюнька

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя Lippewka
оно или есть в ребенке или нет
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя sheridan
П.3
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 124) пользователя Автоинформатор
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя visna
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 124) пользователя Автоинформатор

Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя isk
Сегодня поздравляем Артемку и маму Машу (LOLOjr) с первым месяцем!Ой, какие крошечки!!!![]()
ягодка Виктория 01.06.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя ole2190

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя ole2190
У нас еще в семье через поколение двойня была и у нас есть вероятность такого исхода. Я когда Викой беременная была на первое узи сходила и выдохнула))) Не хочу я такого)))) Лучше по одному))ягодка Виктория 01.06.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя Virupomaly
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя Virupomaly
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя isk

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя LOLOjr

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя SmallLadybird
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Малышам реально раньше 1,5 -2 ненужен такой комбез. У нас сейчас Миша почти не сидит в лужах))) а Костя даже в непромоайке промокает))))Чей то не нужен?)))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя LOLOjr

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя RainbowOfMoon

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя RainbowOfMoon
П.3
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Полина любит шлепать по лужам. Соответственно брызги во все стороны. Да и падает частенько. Поэтому это прям спасение 

09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
к кому стучаться ? Заявку отправилаОтвет на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя Katyuncha

Ванятка - 01.02.2014
142/5
с ума сойду с ними скоро)) последние дни это Настина любимая забава, а меня прям тошнит после 2 минут качания 
Веселые прогулки конечно сейчас... и как-то мы одни такие кто по грязи лазит)) Остальные за ручку с мамой по асфальту) быстрее бы уже площадки детские высохли... и еще у нас тут прям беда в округе, это каки собачьи
ребенок иной раз хочет в снегу оставшемся поковыряться, а там.... 
Машенька 30.12.13
Даниил 15.09.16
П.3
Машуня, 1.11.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя rusalo4ka
и будем как девочки гулять
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя gold

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя Lippewka
Кто Пеппой и Лего интересовался? Скидочки в Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя Annyshka

Девочки, а в Заельцовский кто-нибудь ходит/ездит? Как там сейчас, есть где гулять?Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя Kattye
П.3
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя Kattye
П.3

Эмилия 15.10.13
Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя SmallLadybird
....Зачем вообще ставить манту, если дети привиты бцж.... М-да)Бцж, впрочем, как и любая другая вакцина, не даст 100% гарантии незаражения туберкулезом, особенно некоторыми его формами. По данным разных авторов, 80-85 % всего лишь. Все зависит от имунитета данного конкретного ребенка и от его окружения. Поэтому и нужна р-ия Манту-для контроля состояния. Мой личный пример: старшая дочь родилась в 1996 году, когда случаев халатного отношения к своим обязанностям среди персонала было в разы меньше, чем сейчас. Но, тем не менее, были. Мы и попали под раздачу. В роддоме поставили БЦЖ, вроде, все как надо. В год ставим Манту-никакой местной реакции, то есть абсолютно никакой
только синяк. И так каждый год. Пока один умный педиатр не сказал нам, что неправильно была выполнена технически вакцинация-у ребенка не осталось вообще никакого рубчика на предплечье (который у нас у всех есть), соответственно, иммунитета к туберкулезу тоже никакого, надейтесь, мол, на свой собственный, авось пронесет. Следующая прививка по календарю была только в 7 лет. Вот ее уже сделали правильно, есть рубец. С сыном еще веселее-после каждой Манту разбарабанивало ручонку сильно. Нас гоняли к фтизиатру за заключением. А оказалась всего лишь местная аллергическая реакция-сын был аллергиком. Когда стали заблаговременно предупреждать, то мы за три дня перед Манту пили Зиртек-и все стало норм. С тех пор и в саду, и в школе в его медкарте большими буквами пишу "перед Манту предупреждать за три дня")))Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя Annyshka

Машенька 30.12.13
Даниил 15.09.16
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя Valturi
ну мягко говоря это странно. Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Исправлено пользователем SmallLadybird (06.04.15 09:00)
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 124) пользователя SmallLadybird
Лесенок 23.07.2014