Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя visna
|
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя visna
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя Elunchik
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя Sweet_strawberry
10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя Ramilla
Пару раз не пустила - и все, как отрезало. А в душ и не лез ко мне.
Но именно тогда я узнала, что у меня "смешная попа"
Яроха-то в курсе, что дети сначала живут и растут у мамы в животе, а потом выходят по специальной дорожке. Так что жду от него вопросов о том, почему Ольга Васильевна обо всем этом не знает 
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя IrishSummer
Я тут же сказала, что зачем маме в магазин, ляля в животике, мама потом в больницу поедет и врач поможет ляле появиться.Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя IrishSummer

Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя Ramilla
не знаем теперь как поступать, решили пока не трогать, пусть такая теория будет. Так как вопрос слишком философский. 
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя ужик2

Ответ на сообщение красота и материнство (часть 124) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя SmallLadybird
Я ни разу не пекла кулич в мультиварке. Расскажи потом, как получилось. Потому что навряд ли я соберусь печь в духовке, мне все время кажется, что там печь нужно много. А вот в мульте бы сделала.Рассказываю))) на твердую "4" кулич в мультиварке (это на мой самокритичный взгляд, семье все понравилось). Обычный процесс для мульти "закрыл крышкой и забыл" тут не канает. Все равно пришлось повозиться. Усовершенствовать рецепт тоже пришлось-у всего, что нашла в интернете, было напарено с пропорциями. Дорабатывала в процессе. Ну и такой, наверное, не очень значительный, но имеющий место быть минус: верх получается бледненький. Хорошо, что глазурь это скрыла))) некоторые умельцы потом верхушку подрумянивают в аэрогриле, но я не стала. А в остальном я вполне довольна. Особенно, если учесть, что впервые в жизни не покупала кулич, а сама пекла. Мама принесла покупной, сын отрезал, попробовал и сказал -не, твой всяко лучше

. Или не дай бог будет относиться как к кукле, или глаз выколет (а что, в магазине поменяют потом), короче имхо нельзя так. Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя Лассиль
. кошмар, столько убитого времени, не доставляет мне удовольствие тупо сидеть несколько часов и получить такое. и еще: в прошлый раз красилась краской еще дороже этой (ок. 3500 только за покраску), с каждым мытьем головы я становилась светлее и светлее, вода прям темная смывалась каждый раз ( мастер в этот раз призналась что краска фигня, хоть и такая дорогущая).Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя Эвдемония

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя Rigick

Эмилия 15.10.13
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

ягодка Виктория 01.06.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя Virupomaly
Лесенок 23.07.2014

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя SmallLadybird
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя Virupomaly
Я же в блонд крашусь,дома я нужного цвета добиться не могу. До декрета ходила в салон,за раз посл.раз (год назад) отдала 2500.ох.. читала-читала ..
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 124) пользователя Pepper
так что раз в два месяца будь любезна в салон.Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Исправлено пользователем Jellyfish (13.04.15 10:43)
Машуня, 1.11.13
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 124) пользователя Jellyfish
мою голову фиолетовым шампунем раз в неделю))) сильно не бросается в глаза)))Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя SmallLadybird
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 124) пользователя Rigick
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя gold

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя Lippewka

Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя Richie

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

Алиска-Барбариска 07.10.2013
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Каждый раз вспоминаю свою лучшую школьную подругу, которая в 14 лет прибежала ко мне в ужасе с кровотечением и как мне ей пришлось лекцию читать на эту тему.Маша, я не хирург, но по-моему тебе яйца отрезали (с)

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя Lippewka

Правда, играет все еще один.Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя rusalo4ka

только ремонты . У нас в июне будут объединять с другими группами , потом из нашей пойдут в другую ( у нас ремонт будет ) и в оконцовке сад полностью закроют , вроде на мес . По идее должны перевести на это время в другой сад . Но так как мне это все не особо надо , мы сделаем каникулы себе
как в школе 3 мес . А осенью заново начнем , привыкать к саду .Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя Lippewka
может потому что он мальчик?мааамсичек??Он у нас папсичек![]()
а так лентяй он и домосед , его из дома вытащить это постараться надо.Ответ на сообщение красота и материнство (часть 124) пользователя Автоинформатор
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 124) пользователя Автоинформатор
Ванятка - 01.02.2014
142/5
и мой рот пустым не держитЯ люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 124) пользователя isk
Сегодня поздравляем Ромашку и маму Олю с десяточкой!поздравляю мальчишек и мамочек![]()
И Женечку и маму Юлю с девяточкой!![]()

Я люблю и любима.