Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя Элен Батлер

|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя Элен Батлер

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 68) пользователя Автоинформатор
я Ксюша, у нас 10 недель
на учет еще не встала, позже добавлюсь в списочек))))Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя Ватрушкаа

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя HellyBusinka
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя Брида
Звездануться можно...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя КатяKaterina
Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)
Ну ладно )И правда,если б что-то было не в порядке,она бы сказала. А йодомарин всем выписывают? А фолиевую в какой дозировке надо?А то она мне не написала, просто пишет 3 раза в день.Мне выписывали йодомарин и фолацин (вместо фолиевой). И то, и другое дважды в день пила. Дозировку фолацина не помню.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
П.3
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 68) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя КатяKaterina

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя visna

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя Ramilla
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя Lippewka
И как его пить?Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя Брида
Я Вам дам такой совет (по опыту двух Б): найдите СВОЕГО врача, которому будете доверять на 100%, а после расслабьтесь и получайте удовольствие от этого замечательного и волшебного периода вашей жизни.

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя Kattye
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя isk
Витамин Е всем назначают. По одной капсуле в день. На самом деле это очень важный витамин для мамы и малыша. Он помогает делиться клеткам в организме (а у вас как раз малыш интенсивно растет), помогает мышцам не расслабляться. Поэтому противопоказанием может быть если матка всё время в тонусе. У вас же нет этого??? Пейте витамины. Филиевая кислота сейчас тоже очень нужна, т.к. помогает сформироваться нервной трубке у малыша, а нервная трубка это будующий позвоночник.

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя Муsяша
Гуляем теперь каждый вечер ( в Кольцово вообще хорошо гулять), я еще в обеденный перерыв выхожу гулять по академу,тоже хорошо, только стала быстро уставать.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя Брида
Ванятка - 01.02.2014
142/5
В некоторых странах беременным вообще никаких витаминов врачи не рекомендуют, советуют просто правильно и разнообразно питаться. 
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 68) пользователя Mita
Эмилия 15.10.13
Девочки,привет. Купила вчера фолиевую, вит Е, все дела) В инструкции к витамину Е в графе противопоказания: беременностьМне назначали витамин Е, но дозировка была какая-то лошадиная. Пила по 1 драже (витамин Е был в форме красных драже).И как его пить?
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Там подключают датчики к пузику и пишут сердцебиение, движения малыша. 

И еще вопрос, что такое доплер и всем ли его назначают?Могу ошибаться, но вроде бы смысл допплера - посмотреть, все ли хорошо с сосудами и с кровотоком, нормально ли плод снабжается кровью (с кровью плод получает ли все необходимое для роста и развития).
Мне узистка написала, что рекомендован доплер.
Это - много (были проблемы с густотой крови).Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Исправлено пользователем isk (18.06.15 12:34)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя Lippewka
я наоборот везде пишу,что я не чешусь!!! Меня эстетически это беспокоит, что неприятно на себя в зеркало смотреть и одежду никакую не оденешь открытую!!!зачем мне в кожвен, чтобы еще какую заразу подхватить? У меня очень хороший дерматолог, нет повода ему не доверять!!! Просто лекарства различные не помогают и все, не надо выдумывать, то чего нет!!!Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя Брида

18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя zagadka

18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя zagadka
В ваш, ага)Спасибо
![]()
Уже пью:)Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя Элен Батлер
HellyBusinka (Лена) ПДР-середина июля, сынокУх ты! Алена, вы беременны? Очень-очень рада за вас!
Matilda25 (Маша) ПДР - середина июля, доченька)))
Элен Батлер(Алёна)ПДР-середина сентебря,сыночек
Фениамина (Надя) ПДР-19.09.2015, сынок
КатяKaterina (Катя) ПДР - 19.10.2015 - мальчик
Zagadka (Таня) ПДР - 11.11.2015
Звездунова М (Марина) ПДР
Я же добавилась ещё недели две назад,а вы меня в игнор???![]()
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя sartary
вас просто недопоняли, и всего лишь. А в кожвен ходят не только, когда чешутся или со всякой "заразой", как вы сказали. Но это так к слову о том, что не надо додумывать того, чего нет. Просто уже во второй ветке вижу ваши эмоциональные посты с кучей врсклицательных или вопросительных знаков.
Федька-конфетка, 28.05.14
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя ulitka)
Что ж вы так остро реагируете-то?Так беременность )) гормоны ) Просто улыбнитесь![]()

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя ulitka)

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай