Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 123)

• Настя, спасибо! Стало чуть понятнее, что докупить к сезону нужно. :роза:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• ой.. забыла добавить.дутый жилетик:улыб:
    ну и куча шапочек..от вязаных тонки, до хлопковых в несколько слоев и в один слой.
    куртки и костюмы покупаю с небольшим запасом, хватает и на весну и на осень. Шапки, обычно, 2 года носим. Жилетка у нас тоже 2 года прожила, в этом году буду еще заказывать.

Никогда не говори никогда.

• Мне мембрана понравилась ее и теплой зимой носить можно и в такую не ясную погоду, когда и плюс уже не большой и лужи, но и снег еще лежит, но я не знаю насколько это в Новосибирске актуально, т.к быстро все таит и становится тепло можно и перетерпеть эти пару недель и походить в тех же демарах и резиновых сапогах утепленных.

• Жилетку надо, ага. Мне ток еще не попалась:хммм:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В Новосибе все актуально :yes.gif:
    У нас просто еще обуви нету, ток демарики одни, ток пошли же)
    Про мембрану запомню, пригодится к сезону.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Я маньячу по верхней одежде и обуви, что для себя что для ребенка, поэтому и обуви у нас какой уже только не было и курток с комбинезонами :nom:
    Жилетку очень хочу, но носить ее только летом, а летом ребенок будет в Новосибирске она там не нужна :хммм:

• Я любитель обуви. Полный шкаф) и ещё хочется :бебе: правда иногда приходится пристраивать.
    Мне кажется, что жилетка и летом может пригодится. Прошлое лето не самое жаркое было.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Не-не это лето должно быть солнечным и жарким :yes.gif: я очень надеюсь, иначе зря мы дочь на лето к бабушке отправим.

• Я совсем не против жаркого лета :friends:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В ответ на: Ну и в принципе пляжный отдых не наш вариант, мы в отпуске везде поездить-залезть предпочитаем
    до Алисы тоже ни разу пляжный отдых не был нашим вариантом :)) тоже ездили-залазили :)) но как говорится все в жизни надо попробовать:улыб:

правда думаю что пляжный отдых с ребенком это совсем не то же самое что пляжный отдых без ребенка :)) с ребенком он не совсем отдых и не совсем пляжный, но... это все равно интересно, по крайней мере в декрете.

Про курс.. ох.. это точно... но нам не повезло (или повезло?) купить билеты на самолет еще "до", потом уже жалко было отказываться.

• А нам жилетка не пригодилась. Я все боялась, что руки будут мерзнуть и не надевала. А когда было тепло, то и жилетка не нужна была. В общем, пролежала. На этот сезон еще как раз она, но все равно не знаю, когда ее лучше носить.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Мы после зимних сапог одеваем сразу резиновые и в них ходим пока сухо не станет, потом уже ботинки кожаные, а на лето сандали и кроссовки/кеды:улыб:в этом году, мне кажется, резиновые сапоги очень даже востребованы будут, снега много же. А вот жилет дутый я не представляю на какую погоду. Сама ношу жилет, но у меня вечно руки мерзнут, потом уже жарко в нем становится.

• Вот Маша, у меня такая же беда с жилетом, не представляю когда его ребенку одевать :agree:

• да мы любители рано выйти погулять, и поэтому жилетку накидывали. в самый раз:улыб:
    но я и сама любительница:улыб:

• Кроссовки уже куплены, сандалии решили подождать до более теплого времени, чтобы с размером не прогадать.
    Жилет сама ношу с удовольствием, мне удобно и комфортно. Племяннику покупала, но там не оценили, а вот племянница носит достаточно много.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• А у меня самой в первую очередь руки мерзнут во всех куртках, так что в жилетке точно бы замерзла. А у сына в том году и не узнать было, холодно Или нет. Да и сейчас вряд ли правду скажет)))

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• У меня может жилет теплый сильно, но летом его носить точно не вариант, в нем весной поздней то уже жарко.

• ну вот на любителя..согласна. у меня просто и бабушки эту жилетку очень любят прям.
    ну у нас по толщине с Кирой где-то одинаковые, поэтому я на себя ориентируюсь

• да в том то и дело, что моя носится, то в песке играет, то сядет куда.. а жилетка как раз спину прикрывает и попу.. вроде как и не так жарко, и не продует.
    кстати убедилась, но на резинке снизу неудобный вариант, вечно вверх ползет. А вот у Киры весьма.. ну тут мы из него почти выросли:улыб:

• У меня тоже толстый. Я на ветровку как-то надевала.

• Мы два первые лета носили жилетку, она была не толстая, очень часто надевали. На кофту по вечерам или днем, когда прохладно. Прошлым летом я купила жилет н*екст, думала, также будем носить. А она толстая и теплая, как куртка. Сразу до меня не дошло (( в итоге мы ее почти не носили.
    Сейчас вспомнила, как я ездила в институт зимой в болоньевой жилетке под шубой. Очень холодно было у нас. Все утеплялись, как могли. Не то что сейчас, везде пластиковые окна, не то что в те времена.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Настя,хочу жилетку как на тебе!!!:смущ:...только розвенькую:улыб:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• давно в сп заказывала..причем пришел не тот цвет:улыб:
    ну как я говорю..рекомендую брать без резинки и чуть подлиннее. Так как у меня была склонность к маститам от сквозняков я пока кормила на нее почти молилась :biggrin:

• У меня у Кости 3жилетки))) одну сама купила, две подаоеные! Не знаю, когда носить будем! Прошлым летом не часто приходилось(((

• мы фанаты жилеток)))
    Даня носит с года примерно, поздней весной и ранней осенью.Под нее худи одеваем.Очень удобно.но у меня ребенок вобще не мерзляк,ему всегда жарко

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• В ответ на: Трусики Памперс пробуйте, я б не сказала , что тугой пояс
    Мы тут недавно еще трусики хаггис попробовали, примерно одинаково по качеству с Памперс, но липучки по бокам мне больше понравились, Памперс приходилось с усилием разрывать по боковому шву, когда снимаешь, с хаггисами легче.

Всё сидите, читаете..

• Спасибо, попробкю и хагис и памперс,
    гуны кто-нибудь тестил?

• как то так случилось ,что кроме Гуннов мы ни чо и не пробовали
    отличные
    или обычные
    и памперсы и труселя

но в наше время стоили они дешевлееее
    кала 800р пачка :dry:

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• В ответ на: кала 800р пачка :dry:
    Да, сейчас кал дороже обходится :biggrin: Мы кал щас в трусики Мами Поко собираем, по 950 рэ за пачку.

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Трусы мами поко 7 или 8 - 11 по 900 р на п*амперсок в последний раз заказывала:yes.gif:
    Честно говоря, через меня много подгузов и марок прошло :biggrin: супер- особой разницы я не ощутила. Японские мягче, и все, имхо. А мами поко я заказывала, потому что этш самый большой объем, 58 штук, на данный вес по такой цене.
    Например, сейчас не заказала, купила в ближайшем магазине подгузы либеро. В принципе, тот же эффект.

• Мы до сих пор пользуемся подгузниками либеро. 80 штук чуть больше 1000. Пробовали именно подгузов много марок, возвращались к либеро. Трусики были муни и либеро. Либеро толще мунек, в остальном итог один)) Пора бы на горшок переходить что ли.
    Кстати, девочки, завалялся многоразовый подгузник Непромокашка (расцветка как на фото) и вкладыш к нему, никому не надо? Я бы поменялась на многоразовый для бассейна. :смущ:с моей доплатой :yes.gif:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ира, именно подгузники? Или трусы?
    Мне трусики удобнее надевать своей шилопопе) мы в них месяцев с 8. Пробовала трусы либеро еври дэй, желтая упаковка, тоже неплохие. Кстати, мне кажется, они пошире японцев. Если не ошибаюсь.
    Мы гоолопопим между снами и прогулками. Я прикинула, у нас минимум 3 памперса в день уходит. Но с этим голопопиньем куча стирки :безум:

• Маша, именно подгузники. Пока успеваю одевать)))
    Я чет боюсь эври дей брать, у нас на пропитки вечно сыпет(

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Девочки, где недорого одежкой закупиться для сына?
    Нужны в частности куртка и штаны.
    Барахолка и см понятно. Может кто магазины хорошие знает.
    Жаба душит 1500 р. за курточку отдавать :смущ:

• Меня когда жаба душит, я иду на ДО на СМ. Там или в пристрое смотрю или б/у. Б/у можно купить - не отличишь от нового, некоторые детки бвстро растут, за сезон вырастают из одежки, бывает еще и болеют в межсезонье. И вещичка продается за полцены или дешевле.:улыб:
    Если новое подешевле - Модис, Глория Джинс, Лента, Ашан. Но там качество не всегда радует, конеш. И цена еще прошлой весной много где начиналась от 1300.
    В этом году не знаю, не езжу по магазинам.

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• В ответ на: ..... Пора бы на горшок переходить что ли.
    Села - слушаю про переход на горшок, с то чет никак у нас с этим делом.
    Правда, говорят , что типа когда решите приучать днем, то забудьте про подгузы, но моя нервная система этого еще точно не выдержит :шок:

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• по-моему, нигде дешевле сейчас нет, тем более хорошего, в модисе ветровки 1300-1500, для сравнения в мазеркеа ветровочка рейма 3500. Дешевле только если распродаж ждать

Я люблю и любима.

• Девочки, все поняла, спасибо!
    Будем экономить с сибмамой :улыб:

• В LS Waikiki еще осталось немножко распродажи, на мальчиков выбор как обычно побольше, чем на девочек =) В СМИКе (Сиб молл) была неделю или полторы назад, там была 70% распродажа на курточки серо-бежевые (400 руб) и симпатичные комплекты дутый синий жилет-флисовая кофта (700 руб)
    Ну и остаются рич фэмили и куча магазинчиков тех самых в соседнем входе. .Очень давно уже там не была =)
    А в Остине оказывается тоже есть детский отдел! (это я по галерее новосибирск погуляла) Теперь жду там распродажи =)) Там, кстати, есть полукомбинезоны для топания в лужах из плотной такой водоотталкивающей ткани, почти 2 тыс стоят

Ника 20.12.2013
    Ангелина 16.06.2016

• на барахолке дешевого уже давно нет.
    сейчас появилась сеть планета одежда и обуви, осенью там комплекты по 1500 были, в этом году не видела цены еще )))

П.3

• а мы сегодня покрестили Настю ))).

П.3

• И этом году есть такие цены, только вот варианты расцветок совсем ужасные. Заходила жилет глянуть дутый на Ваню, стоимость 400 рублей за болонь грязно-синего цвета, если не сказать почти черного.

Лена, я себе в закладки оставила до осени пару закупок на СМ.
    Показать скрытый текст
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1062411 тут есть неплохие костюмы на весну-осень примерно за 1500
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1049193
    Скрыть текст

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Поздравляем с крещением!

Делись, как все прошло?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• в целом мне все понравилось, крестилось всего 6 человек, поэтому как то прошло быстро, только Настя плакала много.

П.3

• Почему плакала? Напугалась батюшку?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• А мы наконец-то освоили пирамидку. На радость маме)))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• :смущ:

П.3

• Девочки, привет! :хехе:
    Спасибо за поздравлялочку! :flowers:
    Сегодня были у Тарновской в ЦНМТ, мне она очень понравилась. :live: Проблемки есть конечно по неврологии, но вышли от нее с каким-то позитивом. Все объяснила, рассказала план действий, все просто и понятно. Будем теперь у нее наблюдаться. :yes.gif:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• во-первых, наши крестные не могли поделить кто ее будет держать, и она начала плакать. потом захотела спать, а для этого надо грудь, груди нет, значит и сна нет.( альтернатива груди , машина)))
    плюс было очень душно, после того как раздели , на сразу замолчала.
    самое обидное, мы специально покупали крестильный наряд и чепчик, и не одели (((

П.3

• Катя, что за проблемы ?

П.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: