нет, у нас не молодая, лет 50. Талонов на ближайший месяц нет, запись раз в месяц.
Я записывалась через минздрав. Причем в коридоре пусто, на прием сидели я с ребенком по "резервному талону" и еще одна девушка с сыном. комиссию проходили в сад. Вышла медсестра, спросила есть ли кто по записи и получив ответ, что мы по резерву, сообщила, что тогда они пошли чайку попьют.
Через полчаса зашли на прием. Врач увидела что ребзь обкакался и громко заявила, что осматривать его не собирается и вообще вся такая недовольная, тон общения соответствующий. Еще женщина с регистратуры зашла, та ей начала высказывать претензии на счет моего резервного талона на 14.30, мол кто выписал, у нее же прием до 14.00. Ну я и предложила позвонить в минздрав и уточнить, т.к. меня там записывали. После этого и тон поменялся и ребенка она осмотрела, я его к тому времени подмыла у них под краном. Еще мне начала высказывать, типа поставьте себя на мое место и все такое, ну я и сказала, что на ее месте не стала бы вообще работать врачом с таким настроем. По итогу выписала нам таблетки, сказала, что т.к. сосуды расширены, надо попить. А в направлениях написала диагноз:
Ишемически-гипоксическое поражение ЦНС синдром нарушения двигательной активности. Мне вот совершенно не понятно откуда такой диагноз, и спросить не успела, т.к. на словах ее только заключение окулиста не устроило. И гипоксии у нас не было ни в беременность, ни в родах.