Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 123)

• Маленькая болтушка :wub1.gif:
    Ваня молчун.
    Тоже любит характер показывать. Ногами топает. Ток я не реагирую)
    Хорошо Вы гуляете, мы 1 раз час примерно. Сейчас вообще гулять проблема, везде колея, не пойдёшь, снега много нагребли тракторами да дворники накидали.
    А спит сколько раз?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Короче, летом надо думать о велика будет)

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Мы сегодня сапожки резиновые купили. Легенькие прям. Так что Ваня к лужам готов) осталось мне найти.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• нормальная цена, видимо надо заморочиться)))

• девы, мне подсказали что длину ремней можно на гурьевской 38 увеличить, нам к зиме актуально будет
    Аня, пока кормишь - терпи прическу брюса уиллиса, а потом сами будут восстанавливаться, можешь витаминами ускорить процесс, я пантовигар пила (но дорогой стал зараза).
    я и до Б им в порядок волосы приводила, когда внезапно выпало очень много
    Аня, какая Маша молодец! про Эмилию писать страшно

Эмилия 15.10.13

• А ты напиши! Мне вот интересно.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• А где конкретно на Гурьевской 38?дубль гис ТЦ выдал.
    Нам это прям спасение бы было !
    Доча постоянно спит в авто кресле , нам категория 2-3 точно никак пока((

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• я сама не знаю, не изучала еще вопрос, надо для надежности в инете порыскать, чтобы не кататься впустую
    знакомые говорили что увеличивали там ремни на кресло
    сорри, 37а! там как раз магазин автокресел)

Эмилия 15.10.13

Исправлено пользователем Куличик (27.03.15 14:40)

• Ира, пишу :biggrin:
    ребенок всегда прошныривал под открытой дверцей холодильника, а на днях не прошла - значит выросла, намерили 82,5, выше двухлеток на площадке, ужос
    одежки-обуви на сезон хватает и все, неэкономная девочка получилась)
    спит не очень, ест тоже по настроению) не говорит, меня зовет когда что то ну очень надо, а на привычное "ээ" я не подрываюсь. папа уверяет что она с ним до трех считает вслух, ну какие то похожие звуки, логопед сказала бы - фуфло))
    полюбила с куклой играть, кормить, спать укладывает, одеялком укрывает, умилялась я пока вчера она кукле голову не оторвала, папа вечером пришел - Эми идет к нему, в одной руке кукла, в другой лопатка, намек понят :безум:
    бегает много, руки назад отводит, типа ясамолет, и визжит
    с детьми на площадке дружит, если у них нет лопатки, если есть - лопату сюда давай, а сам с мопеда нафиг
    с горшком беда, я надеюсь также на лето, что будем без подгузов гулять
    с тетками чужими любит пообжиматься))
    а так удобный самостоятельный ребенок, я работаю за компом, она журналы листает, на толокаре катается, шибко не пакостит)

Эмилия 15.10.13

• Интересно, как это на безопасность кресла влиять будет. Цельные ремни или со швами. Чисто логически ответ просится неутешительный. Из разряда как кроилово ведет к попадалову.

получается, покупаем кресло известных производителей, которое прошло серьезные тесты, и сдаем его местным умельцам на переделку.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• я не думаю что они куски пришивают, кто бы согласился на это, меняют весь ремень. узнать короче надо

Эмилия 15.10.13

• Велик - вещь прекрасная! Мирошка вон по квартире на своем ездит и это при росте 116 и возрасте 3,5)

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• у Мироши рост 116 :eek: ??

• Да, рослые у меня мужчины :biggrin: весну заказала уже 116-122 :biggrin: крокид хорошо сел) есть запас, мне так интересно хватит ли на осень)))

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• :eek:
    моя 110...

Никогда не говори никогда.

• мы 104 носим, и то еще запасик есть небольшой

П.3

• Так вы дэвушки)

• у нас сосед мельче нас. а сколько вы весите ?

П.3

• Девочки, вот такой у нас, вроде.
    тыц

Федька-конфетка, 28.05.14

• Слава, мне нравится читать твои сообщения про дочку:улыб:
    Мне кажется, ты даже выступление симфонического оркестра интересно перескажешь :улыб:

Почитала рассказ Ани-русалочки, как Маша би-би и бощ говорит.. Эх, мне кажется Нике это еще так далеко от нынешних "бутибути-ватьватьвать" и т.п. вместе с "бззз-пссс":улыб:

Ника 20.12.2013
    Ангелина 16.06.2016

• Аня, Слава, я млею от ваших чад и рассказиков :wub1.gif:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• А у моей новая фишка - она ест сушку и засыпает с ней во рту сидя :безум: Я первые разы подгонялась...сейчас привыкла ))

Лесенок 23.07.2014

• Гы, а моя языком цокает :biggrin: Ты когда гв завершать хочешь?.. У меня все сдулось, молоко-то она себе добывает еще норм, но сам факт... Ест она сейчас в основном нашу еду, супы там, рагу и тд. Завершилось бы все само собой :biggrin:

• Кстати, помню я как-то возмущалась, что знакомые в год сыну борщ с майонезом дают... Мое мировоззрение поменялось, думаю, к году мы и сами до борща дойдем, только без майонеза. Наверное. :biggrin: Так что если кого тогда обидела, простите мать неразумную :смущ:

• Аня, пей витаминки!
    Олесю на сушки не сыпет? Как говядина пошла?
    Что едите? и во сколько?
    были мы в сегодня НИИТО, отправили нас на рентген, результаты завтра. Визуально (ребзь здоров)
    Были у Федоровой.
    Сказала каши покупные-зло, ешьте обычные на молоке. Не рано ли?

• Вот видишь, все не так и страшно. Мою на молочку сыпет, так бы давно уже кашки давала, творожки, кефирчик...

• ну будем ждать результаты. эта медицина наша бесплатная...чессна слова. ....
    хочу купить детский кефирчик и попробовать) и поменяю производителя каш ( мы нестле кушаем))

• На сушки не сыпет, едим мясо. Гречка детская не пошла - сыпет щеки. Будем пробовать обычную, но подозреваю, что тоже высыпет. Так что у нас только одно кормление только не грудь.

Лесенок 23.07.2014

• Да мы прикорм же почти не едим, так что какое нам завершение гв( так что буду лысой наверное:( витамины не помогают.

Лесенок 23.07.2014

• Высокая Эми, не в маму))) она с рождения самостоятельная у вас :live:
    Куклу мы качаем, так нежненько прижимает к себе аааа говорит, потом хрясь за космы её об стену))чтоб проснулась, видимо))
    У нас Маша вчера ушла сама в другую комнату и минуты 2 её не было и тихо было, так мы с папой аж побежали смотреть где она, потому что если она рядом тихо сидит и то хорошо, а так постоянно внимание ей нужно, может заругаться если мы между собой разговариваем :безум:

Машуня, 1.11.13

• Это к школе он 134 будет))) у нас Костя 100см.

• У меня кстати грудь так и не уменьшилась, я так ждала этого момента.... Еххх... Но хоть с вводом полноценного обеда у меня вроде она хоть буграми быть перестала. А то бывало если Олеся прохолявит, у меня вся грудь бугристая...может недели три такого нет.

Лесенок 23.07.2014

• Слава, я поняла, мне твоих рассказов про Эми не хватало! Ржу весь вечер :biggrin:
    Представила папу вечером при виде куклы и лопатки)))
    Мы тоже высокие, если так можно сказать. В год был 80 см. Сравниваю с детками друзей, разница буквально 2-3 недели, Ваня выше и взрослее смотрится.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Мне кажется, что самая прекрасная вещь для Вани - это швабра и дуршлаг :biggrin:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Марина, прикольный толокар! А можно убрать "забор" вокруг него?))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ксюша, вот видишь, все не так страшно! Держим за Вас кулачки!
    Про каши - нам 3 педа строго наказали каши варить только на детском молоке, взрослое нельзя. Но Ваня молочные каши только пачковые ест. Так что вопрос сам собой закрылся.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В ответ на: Куклу мы качаем, так нежненько прижимает к себе аааа говорит, потом хрясь за космы её об стену))чтоб проснулась, видимо))
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Мне кажется, главное, что вообще говорит что-то, лепечет, а потом уже и осознанно сможет. У нас в 1,3 слоги, в основном, были, а сейчас уже простейшие слова, даже из разных слогов - деда, Нина, Галя, Катя, пока.
    И ещё мне тут одна мама говорила, что нельзя всякие ав-ав, би-би говорить ребенку, надо сразу собака, машина..но её дочь в 2 года ни то, ни то не говорит. Я думаю, что она машина не может сказать, а биби нельзя :безум: поэтому всё должно быть постепенно.
    Ещё я купила книжку такую , нам уже поздновато, а для детей около года очень пригодится, особенно если родители сомневаются (или стесняются) в манере общении. Я примерно такими словами все книги "читала")

Машуня, 1.11.13

• Вот прикол, волшебная сушка))))
    Гас с гречки хайнц сильно сыпануло, я потом через месяца два бабушкино лукошко дала, всё норм было. Наверно, переросли.

Машуня, 1.11.13

• У меня сегодня день прошел под девизом из серии "Ты такая грустная. Потому что жирненькая или что-то случилось?" С завтрашнего дня все, худею. Главное чтобы не получилось из серии "Курить бросить легко. Сто раз так делал". :злорадство:

• А мы с Костей по логопедическому альбому занимались и там как раз и биби и ав-ав. Смысл то говорить собачка-ав-ав, машинка-би-би, киса-мяу-мяу. А мамочка видимо немного не догнола))) имеется ввиду, что взрослый называет слово взрослое, а потом детское, а не просто детскими словами говорит, типа смотри ава-ав идет или би-би едет.

• Ксюша, держим кулачки за Игната, чтобы все было хорошо!!! А что с кашами не так, типа, кальция нет? Рому на молочку так и сыпет, какое уж там на молоке взрослом варить, ага.

• Ира, да, убираются эти поручни или как их там, и задние колеса выше/ниже делаются, те типа джипа, квадрацикла получается. Нам свекровь дарила его, но я в рич фемели видела.

• Здорово! Надо живьем посмотреть.

Не сплю, смотрим хоккей, а там все печально:хммм:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Вот и мы смотрели :хммм:

• На хайнц не мудрено - там такой состав... Мамо... Она кстати и с сахаром еще. Я то вхяла чисто гречневая мука.

Лесенок 23.07.2014

• В ответ на: Куклу мы качаем, так нежненько прижимает к себе аааа говорит, потом хрясь за космы её об стену))чтоб проснулась, видимо))
    какая прелесть :biggrin: у нас Алиска так же :))

И про на грудь себе показывает и говорит "Али!", и про ругается если мама слишком увлечется разговором с папой или с бабой по скайпу:улыб:Похожи детки оказывается в мелочах:улыб:

• сообщение 5:43 утра :)) веселое утро?:улыб:

• Мамочки, поделитесь опытом про первый прикорм? Кто во сколько начал, на каких производителях остановились?

• Аня, веселая сушечка)))) Мы тоже сушки едим. Причем нас сыпануло на десткое печенье хайнц, я стала брать обычные сушки без добавок и норм.кушаем.
    Про молочку. У нас аллергии нет на молочку. Едим творог (причем обычный, деревенский), я беру. Йогурт Тема. Кашу варю на смеси пока...
    Марина, спасибо, что фото выкинула. Озадачилась покупкой подобного агрегата :umnik:

ягодка Виктория 01.06.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: