Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 123)

• В ответ на: Лена, привет! я чет склероз, думала ты давно родила:улыб:
    нее, вот так у нас получилось - это первенец наш:)

• В ответ на: Наташ, да я про роды, в КиБе Лена долго сидела, до 42 недели, так мы потом ее а роддом уговаривали ехать, а как поехала, ждали вестей с полей :biggrin:
    да-да, именно так и было:) наш не торопился на выход, уже закидали всем чем можно:)))

• Однозначно! Давит-врач, сосёт-ребёнок, жалеет-папа, терпит-мама, и не перепутать:-D

• Спасибо, заказала! Получилось на 1100 дешевле, чем на Сибмаме. И это я переплатила 6 евро за DHL.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Маша, похвастайся какое )))

П.3

• Мне тоже интересно какое:улыб:

• Ой, мне интересно:-)

• Maxi-Cosi Rodi XP 2 

Нам нужно второе для машины дедушки, по тестам вроде все нормально у него.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Маша, это с изофикс? я тоже решила там заказывать...

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Аня,трусики тоже тяжко надевать ..я беру только японцев,дороговато,поэтому только на выход

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Без. Мы спереди ставим, там нет этого крепления. На дедушкиной машине вообще нет.

• блин, 17-000 я не потяну никак (((

П.3

• Я тоже, поэтому заказала за 6500, если бы не доставка, еще бы на 300 рублей дешевле было, но я не хочу с почтой связываться.

• Лена, привет! Меня зовут Маша. Сыночку Владику полтора года! Добро пожаловать!

Ребенок сидит с папой и увлеченно смотрит фильм "Берегись автомобиля". Что бы это значило?! Черно-белое, с советским юмором, а нравится))))

• Ваня с увлечением смотрел "Любовь и голуби". Я только этому порадовалась)

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• я выбираю между макси кози эйрпроджект и ремер кидс. Ты Брала группу 2-3? Настя еще не весит 15кг, но Блин не брать же группу 1 из за нескольких месяцев:( не знаю даже:(

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Девочки, а когда грустно, что делать?:хммм:давно такого настроения не было.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Там важнее рост, от 95 см. Илюшка тоже не будет 15 кг в ближайшем будущем.

• Это мне уже больше нравится )))
    я тебе попозже ( как денюшку получу ) напишу в личку, будку тебя пытать )

П.3

• Хорошо. А тебе кому нужно? Категория 1 дороже, я самое дешевое 2-3 купила. Но тесты оно хорошо прошло, потому считаю, что на безопасности не экономлю.

• Ира, поесть шоколадку! :бебе: Подышать свежим воздухом, анекдот вспомнить. А что случилось? Кто обидел?

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Ира, надо накатить! :pivo: :flowers:

• Шопинг? Я вот люблю походить по икее и набрать всякой ерунды )))) а потом дома все это рассортировывать )))) мне оч настроение поднимает.
    А у нас 3 и 4 зубы прорезались и набухла двойка снизу.

Лесенок 23.07.2014

• когда мне грустно я включаю сериал теория большого взрыва:)))пара серий и все как рукой снимает:))) а еще я стряпаю! Вкуснота своими руками очень хорошо поднимает настроение:)

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Господи, я уже и не помню когда шоколад ела последний раз:хммм:

Лесенок 23.07.2014

• Добрый вечер, девочки! Я к Вам из КиБ наконец-то решила перебраться:улыб:
    Сынок Артемка 05.03.2015

• Ахаха:-D Маша, а у тебя есть?! А то мне тоже грустно;-)

• Могу дать телефон консультантов, у которых я на семинаре была в ЖК

Мне эта девочка очень понравилась.
    Вот еще их горячая линия
    Показать скрытый текст
    8905-951-0540
    8905-951-0560
    Группа поддержки грудного вскармливания "Рядом с мамой"
    Скрыть текст

• Ну и я добавлюсь:-) У нас доченька Оленька, 25.10.14

• Ух, сколько вариантов! :friends:
    Никто не обидел и ничего не случилось. Просто тоскливо как-то. Чаю с зефиркой попила, кино никак, сын спит и муж собирается. Накатить я бы за :pivo: :бебе:надо встречу организовывать :миг:, а мне прошлого раза хватило. А для шоппинга мои финансы поют романсы:хммм:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Всем новеньким и стареньким добро пожаловать! :friends:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Надо без детей :friends: :biggrin:
    Всем новеньким привет! :flowers:

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• С моим шилопопом некому сидеть:хммм:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• У нас ремер , чет я не знаю , вроде все нравится , все по взрослому , и Саша не жалуется , любит в нем ездить , но какие то у меня сомнения . Вечно сползает в низ( ребенок ) ремень же не фиксирует его как в предыдущем кресле , спать не удобно ( на мой взгляд ) . Короче я не в восторге , но главное , что бы безопасное было , надеюсь оно безопасное .

• Это Kid? У нас такое в нашу машину, но еще не ставили, ездим в категории 1. А вот у дедушки уже не можем застегнуть ремни. Там они короче.

• Приезжай в гости. С шилопопом. погрустим)

• На бабушку не оставляете?

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Ксюша, мы с удовольствием по гостям ездим)

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Оставляем, но ей уже сложно справиться с ним, поэтому стараюсь оставить только в самых нужных случаях и на минимум времени.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ну все. в субботу ждем вас. адрес завтра во вк напишу!

• Ну вот, напросилась получается.:смущ:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ага , кид . Ребенок в нем пристегивается обычным ремнем и поэтому он сползает вниз. То ли дело в предыдущем , пристегнул со всех сторон и порядок :biggrin: но Сашка в нем хорошо сидит , это я придираюсь

• Маша , чет я пропустила , поздравляю вас с вашей принцессой ! Вы все большие молодцы :live: ( нашла , почитала про ваши роды ) :flowers: здорово , что вышло все как ты и хотела .

• Ир, ты чего? ! я первая пригласила)

• Это во мне эта... как её... скромность природная проснулась :yes.gif:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Олеся, спасибо! :роза:

Теперь я буду выбирать между Kid и Maxi-Cosi, какое в нашу, а какое к дедушке поставить. Эти кресла до 12 лет, так что одно потом все равно в нашу вернется, уже Настю возить. С этими креслами сложно так, когда двое детей))) 

• мне Маруси надо на 3 года. подойдет ?

П.3

• У меня есть! ))) И у меня апатия страшная!

• Девчата,не хандрите! Это все такая весна виновата. В прошлом году на свекр.др 1 апреля было тепло и сухо. Я шла в кафе с новой прической,в расстегнутом пальто с большим пузиком-Викусиком. А в этом году погода шепчет...
    Я за встречу-давайте организуемся!
    Аню и Олесечку с зубиками!
    Всем новоприбывшим-приветище!

ягодка Виктория 01.06.2014

• Да знаешь, меня тоже этот момент смущает(( Наверное нету для этой группы с ремнями 5точечными(( Очень удобно! А само кресло не болтается по сидению?
    Я ошиблась, Maxi Cosi Rodi Air Protect (AP), так правильно называется, которое хочу брать.

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

Исправлено пользователем Эвдемония (27.03.15 05:54)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: