Погода: −2 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 123)

• Подруге в 7 месяцев сыну шину одели, сняли почти в 10. Он в ней сел, попозл, встал.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• У всех своё мнение по этому поводу. Мы до полугода в люльке, потом в прогулочный блок пересели. Зимой то в коляске, то на санках. Пока не растает точно будем в старой и любимой кататься, а там посмотрим. Но все же хочу нечто среднее между прогулкой и тростью.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Оля, мне трансформеры не нравятся(это я про те где один блок), у нас 2в1, вот это мне нравится. Еще бы если сразу подумала о совместимости нашей автолюльки и шасси, то было было просто супер пупер))) Этой функции мне не хватало тем летом. Но ничего на будущее учту)

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• В ответ на: Девочки, у кого у деток была дисплазия тбс?
    одного! сустава? страшно это? ползает на 1-й ножке...вторую не задействует
    я, конечно, извиняюсь, но страшно уже от одного представления картины ползанья, и от того, что до 8 мес этого не замечали. бывает незрелость тзб, ядра меньше нормы или что там еще, это еще можно не заметить глазом, но врачи и узи видят же.
    срочно вам надо ситуацию исправлять с хорошим ортопедом

Я люблю и любима.

• У нас так Маша ползала)) Но она когда торопилась куда-то, и торопилась сесть уже на попу, то ползла на одной коленке как-то) А так конечно на двух ползала, я помню что переживала из-за этого, но потом поняла почему так ползает и успокоилась

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Ксюша, как так получилось, что сейчас такой диагноз? Кто поставил? Раньше обследовали?

• да он ползать только начал.я сразу на узи записалась. вот очередь подошла только. уже звписалась к ортопеду на 31 правда и на массаж записалась платно тоже только на 7-е.
    самой упражнения страшно делать ( боюсь навредить) могу ли я что-либо сделать еще? ванны с солью, может платно к врачу сгонять?

• узистка поставила сегодня. раньше все ок было. врачи наши меня прям "радуют". ортопеда посоветуете, девочки!

• Ксюша, а почему ты решила, что это из-за дисплазии, если не работает одна нога. это скорее неврология.
    вы узи делали Тбс ?
    при дисплащии и не правильных углах, может ногу не правильно отводить, может быть при вывихе укррочение ноги.

П.3

• После полугода узи уже вроде как не информативно по этому вопросу. Нас отправляли на рентген, сделали, и у двух врачей противоположные заключения были. Ходили в НИИТО к Федоровой, отзывы о ней ооочень противоречивые, но нам понравилась, все объясняет что-зачем-почему. И не паникуй раньше времени!

• но ты, наверняка, знала, что не дисплазия. может быть разный тонус мыщц или еще чего, тебе лучше знать, но чтобы дисплазию (если это реально она) до 8 мес не обнаружили, это странно. узи и приемы ортопеда в месяц и полгода должны уже быть как минимум

Я люблю и любима.

• Ксюш, Федорова в Ниито. Мы были у нее, нам рано педы заметили намеки, носили детский бандаж. Я плакала помню на форуме сильно. Оказывается, нам узистка ваще в пк не так насмотрела.
    Аня русалочка, это так мило про Агаткины умелки :wub1.gif: Но не ходит она еще... Это я тогда не так выразилась, как-то коряво написала и вот... :смущ:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Мы делали узи в 6 мес. не получилось тк орал, пошли повторно, как подошла очередь (сегодня в 8, 5 месяцев)
    узистка сегодня написала в заключении дисплазия левого тбс.
    Как не паниковать-то? диагноз то серьезный. все ок было, а тут на тебе. ё-маё

• Наташ, как туда записаться? по направлению? Как в гисе найти? примерно где находится?

• Нам говорила ортопед, когда не хотели ребенку рентген делать, что узи только в раннем возрасте покажет, есть дисплазия или нет. Поэтому сначала к ортопеду на консультацию. В НИИТО запись не за месяцы вперед, мы записывались в четверг на понедельник, как-то так. Платно, конечно, но тут уж выбирать не приходится.

• В 8,5 месяцев узи уже не информативно, чтобы поставить диагноз нужен рентген. Я бы на вашем месте сходила в НИИТО, а то вы пока такими темпами диагноз выясните вам уже 1,5 года будет. Еще момент, если отклонение не значительное в НИИТО могу вполне назначить только массаж и наблюдение, а в ПК поставить дисплазию и одеть шину.

• Уже! Спасибо! все нашла.

• Ксюша, Крылова, дом 7, в гисе телефон есть, направление не нужно.

• Девочки, у меня такой вопрос. Кто как борется с пылью? Может есть какие-то секретики? Народные способы. Меня очень пугает количество пыли в квартире. Думала может район такой- поспрашивала у знакомых, друзей- по всему городу так.
    Может есть химия какая-то, чтобы в воду добавлять при мытье?
    Меня волнует этот вопрос, так как Адриашка пока не ползает, но ведь время не за горами.

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• а, ну тогда не волнуйтесь сильно, это еще не диагноз. насколько я помню Федорова говорила по одному узи без рентгена нельзя поставить диагноз "дисплазия", возьмите все свои бумажки на прием, врач скажет нужен ли рентген. мы приехали в полгода на прием без узи, Федорова нас сама на узи оправила, потом уже на прием к ней. и вам сделают без записи, если попросите, все ж люди, Федорова-хороший врач (только уточните время записи, чтобы рентген (или узи, что там вам нужно) если что можно было сделать сразу)
    можно заранее рентген сделать, но вдруг он не обязателен вам, я бы не стала кроху облучать без нужды

Я люблю и любима.

• Потихоньку присматриваю вещички для малышки. От выбора глаза разбегаются))) не хочется накупить ненужного барахла. В Мазакее недавно увидела матрасик-кокон для новорожденных. Цена, конечно, заоблачная-почти 10 тыс. Почитала в сети отзывы-кругом сплошные восторги. И от колик спасает, и спят дети в них дольше и крепче, и форма головки красивая получается, и не срыгивают и тд, и тп. Ничего плохого, кроме цены и короткого срока эксплуатации (до 4-5 месяцев всего лишь). Девочки, может, кто-нибудь пользовался таким? Что скажете? Нужная вещь?

• оооо, пыль...моя больная тема...ненавижу пыль :tantrum:
    особенно в спальне! даже чистое постельное стелишь после уборки, через полчаса пылюка опять на всех поверхностях...летом у меня вообще бзик был, я перед каждой стиркой и после трясла постель на улице или на дачу если ехали всё бельё с собой тащила и вытряхивала, вообще не помогало. Поспрашивала у знакомых, оказывается это нормально :biggrin: это у меня просто переклин такой случился в какой то момент и мне казалось что у нас только пыль лезет отвсюду....послушала людей, успокоилась...но шторы по прежнему стираю часто, а то у нас второй этаж, хоть и далеко от дороги, но пыль собирают особенно летом сильно...ну и пледы тоже часто.
    кстати, как положили ковры в квартире, пыли стало нааамного меньше, а пока был чистый ламинат, так она по всей квартире летала...теперь вся на коврах оседает...

• Здравствуйте. Я вклинюсь. Ксюша, вы же в 17 пк наблюдаетесь, как и мы? Нам тоже ортопед просмотрел дтбс. Только в 8 месяцев выявили рентгеном, причем признаков не было. Я тоже в свое время Юлю Висну пытала , что делать.
    Ходили в Ниито к Федоровой. Врач оказался не " наш". Поставила нам несуществующий рахит и настаивала на ношении шины. Обратились к Мацук младшему. По нему тоже отзывы неоднозначные, но нам он помог. Вылечились без шины. Правда на это год ушел. Ищите своего врача.
    Еще можете сходить к нашему врачу лфк. Она покажет как правильно делать гимнастику и посмотрит , что с мышцами.

• Здравствуйте, да, в 17. Записалась на пятницу к Федоровой. послушаю ее. еще 31 схожу к нашему в пк. Ну массаж лишним не будет. Как наша освободится, сразу и начнем.

• Есть детки, которые ручные- и если ваш малыш вдруг окажется таким, то мамины ручки, эта держалка не заменит и простоит без дела. А если малыш окажется вполне себе самостоятельным, на сколько это возможно, то вещь имеет место быть среди других. С первым ребенком мы такую пробовали. Спал не дольше, чем в кроватке, люльке или где бы то ни было. От коликов не помогало. Но у нас были еще качели, кроватка, люлька, развивающий коврик, манеж. Собственно нашему малышу везде было не плохо, главное чтоб не долго) вот другое дело этой же фирмы подушка-банан для беременных и кормящих. Она стала моей любовью. Наполнена теми же маленькими шариками, что и эта держалка. Я с ней не расставалась 3 года, и когда узнали, что ждем второго ребенка- купила новую, так как в той шарики уже порядком полопались.

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• В ответ на: а мой Федька может целый день на горшке сидеть:) Федьки они такие..только Федька это муж:смущ: :biggrin: :rofl:
    до икоты блин
    Мариинаааа :tease: :ха-ха!:

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Простите, а кто в 17 пк ортопед? :eek: 17- это же на Доватора?

• Алина а вы насовсем вернулись? Сильно обратно хочется?:смущ:

• хирург-ортопед в 17. до года деток он смотрит. потом отправляют куда-то ( после года)

• я уже заноао все прохожу)))
    нам она тоже шины назначила сейчас, но я решила отказаться от этой идеи пока. с понедельника на физио и потом на массаж

П.3

• Аааа, ну он такой глазастый, что может просмотреть. А сама видишь разницу ножек? А узи вы во взрослой пк делали? Там тоже глазастая женщина, думаю вас все же на рентген направят. А вы у невролога давно были?

• Массаж будете у Эллы делать? Рекомендую. Она нам не только дисплазию лечила.
    А к нашему ортопеду можете и не ходить, ничем не поможет.

• все эти детские девайсы, конечно помогают облегчить жизнь, но в первую очередь это реклама)))) моя мама постоянно бухтит, что в дом не возможноизайти и все заставленно, но хочется ведь))(

П.3

• Юль, как и Вы мне тогда советовали послушать мнение разных врачей, так и я сейчас. Сходите еще к Мацук или Звездиной.

• Ксюша, Игнат на четвереньках ползает одной ногой? Или на пузе? Федя у меня на пузе тоже только одной толкался долго, а потом начал двумя.

Ира иск, я весь крск уже оббегала в поисках такой коляски - не прогулка и не трость, и ничего найти не могу, либо цены космос на переги и инглезина, либо оикровенное г... Вот остался один магазин, поеду в выходные.

Федька-конфетка, 28.05.14

• В ответ на: И если ребенок не ходит на горшок в 3 года (есть у меня такие примеры), я считаю только ЛЕНЬ и БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ его мамы.
    Вот знаете, я по Вашему скромному мнению, ленивая мать. Моему ребенку 4 и она не просится на горшок. Что я сделала не так?

Раньше не было этих хвасталок - только типа, ааааааа мы сели, ааааа мы поползли - какая красота была.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

Исправлено пользователем miRRor (25.03.15 16:18)

• да нам сейчас почти два месяца, ялра есть. углы немного ниже нормы, сейчас сделаем физио и массаж а дальше уже будем смотреть по ренгену

П.3

• Олеся, у тебя немного другой случай, не принимай на себя))))
    вот моя Маруся тоже долго не ходила на горшок, только к 2.5 оеа сама начала снимать колготки и осознанно бежатб на горшок, в это же время и на ночь стали без памперсов, и доя меня это нормально. а мама моя мне дырку в голове натерла, постоянно ворча, что она взрослая, что что-то ее так и т.д., так как сравниваоа со старшей. Даша очень рано начала сама ходить на горшок

П.3

• Марина, я все больше склоняюсь к хепи дино. Она же геоби. У нас наша 2 в 1 геоби, всем меня устраивает. У на жетем, переги и прочее и у нас цены космос. У подруги жетем Токио, очень нравится, но не хочу отдавать 10000 за такую коляску. Нам дорого. Есть аналог беби каре, но она стоит на 1000 дешевле. Я перекрыла весь яндекс-маркет и известные мне интернете магазины и все-равно к хепи Дино возвращаюсь.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В ответ на:
    В ответ на: И если ребенок не ходит на горшок в 3 года (есть у меня такие примеры), я считаю только ЛЕНЬ и БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ его мамы.
    Вот знаете, я по Вашему скромному мнению, ленивая мать. Моему ребенку 4 и она не просится на горшок. Что я сделала не так?

Раньше не было этих хвасталок - только типа, ааааааа мы сели, ааааа мы поползли - какая красота была.
    Я от этого высказывания не отказываюсь и готова его еще раз сто повторить скромно. Но в данном случае я имела конкретную ситуацию, а именно мама в декрете сидит дома целыми днями бьет баклуши, ребенок абсолютно здоровый, развивающийся соответственно возрасту предоставлен сам себе и пачкает штанишки. Вот о чем я говорю. На мой взгляд все прозрачно, а принимать это на свой счет или нет-дело каждого

ягодка Виктория 01.06.2014

• Ну давай, Оль, не сдаваться) я не то чтобы мега-чистюля, но есть с чем сравнить, когда жила в другом городе. Так что реально ее туи много.

• здравствуйте! на мой взгляд, все таки бесполезная вещь-дорого, не факт, что вы ей сможете воспользоваться, да и перепродать будет сложно и за дорого вряд ли удастся

ягодка Виктория 01.06.2014

• Катюш, да, на совсем) и да, сильно :biggrin:

• Сын с 9 месяцев дома был без памперса, пыталась садить на горшок, сел он тоже в 9, кстати. Добилась только крика на один намек при попытке посадить на горшок. Оставила это дело совсем, не хотела, чтобы был негативный образ у горшка. За день до 2 лет сын стал ходить сам.

Так что, думаю, что в вашем случае дело не в вашем таланте, а в том, что дочка по этой части развивается быстрее среднего.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Пошла тоже посмотрю хэппи дино. Мне сегодня в дм понравилась хэппи беби йоко, такааая прикольная, но капор будто из капроновых колготок сделан. Инглезина трип хороша, но спинка на опускается, как я поняла. В перегах главный плюс - широкое сиденье, Феде тесно в прог блоке, а трости обычно вообще как кукольные.

Федька-конфетка, 28.05.14

• Надо посмотреть тоже хеппи беби. Нам лежачее положение необязательно, мы спим только дома.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Зря не отказываетесь от этой фразы :миг:нельзя ставить себя выше других . А знать на все 100 кто и что дома делает , вы не можете . Вам просто повезло , что ваш малыш лояльно относится к горшку . А вот ответьте на вопрос , какие ваши действия будут , если ребенок категорично не садится , орет и изгибается ? Будете садить дальше ? День , два , месяц . Сколько выдержите ? А такое сплошь и рядом . И у нас так было с сыном . Просто прекращали садить на горшок , а со стороны наверное казалось , что я кайф ловлю когда перестирываю кучу штанов , отмываю диван , выбрасываю 2й ковер , а главное ничего же не делаю , ну пере стирала, отмыла и сижу баклуши бью .
    Я кстати после дочки , тоже себя считала супермегавоспитателем , но сынок быстренько объяснил , что воспитатель из меня так себе .

• Олеся, подпишусь! У меня только надежда, что дочка быстрее сына познает горшок и не будет орать благим матом при попытке ее туда посадить. И тогда я забуду опыт с сыном и начну тут всех поучать :biggrin: :злорадство:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Марина, я на этих пока остановилась
    Показать скрытый текст
    http://market.yandex.ru/product/10378120/?hid=90796
    http://market.yandex.ru/product/11884001/?hid=90796 тут ткань лучше и капюшон, + флисовый матрасик и накидка тоже флисом подбита
    http://market.yandex.ru/product/6296822/ эта нравится, но дорого
    Скрыть текст

Посмотрела Happy Baby Yoko, интересная. :yes.gif:Я у них джессику смотрела, но капюшон совсем прозрачный показался.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

Исправлено пользователем isk (25.03.15 17:58)

• девочки..ну серьезно...перебор уже. :dry:
    лучше звезду пилонную дальше бы обсудили :biggrin:

Никогда не говори никогда.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: