Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя sforzando
|
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя sforzando
Ответ на сообщение Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя TMP USER

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя dolche
Человек сделал фото тестовое прямо в камеру прямой ракурс при дневном освещении без прикрас выгодных ракурсов, правильного света.воооот... а когда я подобного качества фото выставила, никто не сделал скидку на "тестовость"
При таких тестовых фото все топ модели получаются уродами и старыми крокодилами.
В жизни у нее вид значительно лучше и моложе .

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя TMP USER
гипертрофия локуса контроля + я присвоила агрессиюслова какие-то умные ))))
мне теперь ее не надо прятать и зажимать в области челюсти ))за собой иногда замечаю напряжение в области челюсти- это оно?

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Автоинформатор
Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.
Ответ на сообщение Сколько тебе лет? пользователя Ришелье_Арман

В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Сколько тебе лет? пользователя Cosa_in_se
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Сколько тебе лет? пользователя PoNy
Ответ на сообщение Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя dolche

мне она в нынешнем состоянии не очень нравится 
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Дориан
Исправлено пользователем dolche (01.05.15 14:40)
Ответ на сообщение Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя dolche
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Дориан
Ответ на сообщение Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя dolche

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Сколько тебе лет? пользователя Ришелье_Арман
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Cosa_in_se
лицо с возрастом становится большесамый наглядный пример, это наш президент))