Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя elle08
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
|
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя elle08
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя GuimpLena
....десять дней многовато для ботулотоксинаНу, многовато, так многовато.....Что теперь
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя GuimpLena
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Cosa_in_se
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Cosa_in_se
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
препарат не обладает какими-то свойствами в отношении лично вас.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя kaysi
Пластические операции ради лайкова начиналось то вроде невинно…

дабы контур личика "сделать четче"Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Иннокеша
И если взрослым женщинам "за 30-ть" не жаль экспериментировать со своей внешностьюнуу это конечно улыбнуло))
.Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Автоинформатор
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя blackhorse
имхо - выгляжу я на те же 40, только по-бодрее как-то, что лив соседней теме неоднократно поднимался этот вопрос.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Исправлено пользователем Cosa_in_se (31.03.16 09:31)
Ответ на сообщение Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Cosa_in_se
Исправлено пользователем TMP USER (31.03.16 09:35)
Ответ на сообщение Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Cosa_in_se
При условии, если начать профессиональный уход сразу же, как только у организма наступит нехватка собственных ресурсов, есть шанс потооооом (после 40-ка) выглядеть чуть моложе своего возраста - минус 3-5 лет.А вы в каком возрасте начали проф.уход, если не секрет?
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Zachetnaya
При условии, если начать профессиональный уход сразу же, как только у организма наступит нехватка собственных ресурсов, есть шанс потооооом (после 40-ка) выглядеть чуть моложе своего возраста - минус 3-5 лет.наблюдаю двух дам возраста 40+, обе поклонницы био, мезо, ботокс. Начали уходовые процедуры они примерно в одинаковом возрасте 34-х - 36-ти лет, то есть на сегодня имеем около 10 лет ухода.
, носогубки, межбровки, всё это заостряется и выпирает.Ничего не избавит от морщин лет в 70, а ранее все вполне решаемо) дорого только)история от клиентки, работающей анестезиологом в клинике красоты:))
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Arlena
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя TMP USER
Я кинула реплику 100500 страниц назад, что женщина может выглядеть до 50 как огурец в ответ на сожаления девушки, что в 35 возраст уже виден и против него не попрешь... и завертелось в топе на кучу листов.когда играют в "города" обычно не акцентрируют внимание на исходном слове, это ж просто "искра" для костра. Мы тут уже кучу всего "паравозиком" перетерли))
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Хулио