Погода: 3 °C
04.046...10переменная облачность, без осадков
05.047...10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)

• 30 - 35 лет судя по фото, но может и меньше. Все таки фото не информативно в большинстве случаев, тем более после тренировки.

• Хотела написать 28, но почитала других - и отчего-то надумалось про 32-33. Я такая мнительная)) я возраст "считываю" вживую, в движении, голосе и т.д. для меня практически любые фото неинформативны.
    Не надо ничего резать и подтягивать, с ума сошли. :eek:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• 35 или 35+

Keep calm and makeup on

• Имхо, очень темные фото и нифига не видно почти. Видно, что за 30, но насколько за - не понятно, т.к. ничего не видно))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• С кожей под глазами у меня действительно проблема, причем наступила она довольно резко. Чуть больше года назад я решила похудеть и начала это очень интенсивно. По максимуму дала физической нагрузки, какую могла выдержать. Думала - я ж бывшая спортсменка, ни к чему растягивать, справлюсь!. В итоге перетренировка и всю прошлую зиму не вылезала из болезней. Это отразилось на организме, естественно. Уже прошлым летом морщинки стали значительно заметней, а когда уставшая, то вот так как на фото бывает.

:snegur:

• ну вот. сходите на консультацию к пластическому хирургу, очень возможно, что придется резать. но сейчас это совершенно обычная процедура, как кариес залечить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• 26-28 по виду, а на самом деле фиг его знает)

• А мне кажется, что лет 29) так-то все вроде норм, есть сухость под глазами, но с нею может и проще можно справиться, каким-нить мезо с большим процентом гилауронки, но придется делать регулярно, поддерживать
    А вот что значит "филерами брови поднимать"?

Все возможно, пока не сделан выбор

• Конечно лицо с мимикой более информативно, именно поэтому к пластике не сильно хорошо отношусь, т.к. в движении такие лица чаще неестественны и пластику видно.

• Я пока к таким кардиальным мерам не готова, хотелось бы сначала чтото менее травматичное попробовать)

• Кстати да, про брови и филеры. Я то же не знаю что это и зачем :dnknow:

• У нас вроде врачи не делают никаких таких пластик кардинальных, которые можно было б вот так в мимике заметить. Понятно, что полное восстановление любой травмированной зоны занимает год. Чем больше времени проходит - тем меньше "следов", в норме через год только вы сами можете замечать эти следы, а неподготовленный зритель всяко не заметит. Хотя операция - есть операция, потому и не исключены всякие нестандартные варианты развития ситуации.
    И по поводу заметности еще) обычно все эти неестественности возникают при недозированном использовании филеров, ну это в конце концов, нерадикально, через какое-то время все равно рассосется.

• На пластическую операцию чего-то отрезать приравнять к стоматологу - это круто конечно) я такого точно не пойму никогда, и не вижу совершенно, что Вам там резать кому нужно - веко что ли нижнее отрезать надо?)))

• 35 плюс-минус

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• 33-35 мне кажется

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• ну пробуйте. хозяин-барин.
    пробовать-то не запретит никто. на этом вся индустрия красоты построена, пробуют-пробуют, потом жалуются что все без толку, но деньги уже потрачены

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так логично же, всегда сначала пробуют что попроще, а если надо результат посущественней - так и будет уже более мотивированное понимание) там цена вопроса-то мелочь, если реально только одной зоной ограничиться

• Возможно и так, может быть мне не очень удачные примеры встречались.

• Я ничего резать не собираюсь :biggrin: даже не знаю, что должно случиться, чтоб сподвигнуть меня на операцию без показаний, только по моей прихоти стать вроде как красивее...

• По моему мнению, тут большую роль играет отношение женщины к себе, Кто-то появление морщинок принимает с содроганием, а кто-то спокойно. Следовательно и меры к их устранению принимает согласно своему приятию себя.
    Я не бьюсь в истерике от появления морщинок, конечно мне это не нравится, но с другой стороны я наконец-то вижу себя взрослую, слишком долго я проходила в статусе "внучки", я долгое время работала в коллективе, где остальные были много старше меня. А сейчас как-то так получилось, что большинство моих приятельниц наоборот, младше лет на 7-10... и я вижу, что внешне от них не отличаюсь

• В ответ на: Я ничего резать не собираюсь :biggrin:
    :biggrin: чот вспомнилось))

• В ответ на: По моему мнению, тут большую роль играет отношение женщины к себе
    есть еще другой момент: самоощущение себя на определенный возраст. Если женщина чувствует себя "на 10 лет моложе", дня нее возраст и отражение в зеркале - вводит ее в "когнитивный диссонанс" (я правильно выразилась?)) И она все силы бросит на устранение этого досадного "несоответствия".
    Я лично всегда чувствовала себя на пару лет старше. Всегда: в 20 лет на 22, в 30 на 32. Не потому что я пессимистка, у меня "потух глаз" (видимо еще в детстве :biggrin: ), а просто - чувствую себя на пару лет мудрее и опытнее "и ничего не могу с этим поделать". Для меня это ощущение настолько естественно, что я постоянно забываю про свой реальный возраст и везде говорю "завышенную цифру". А день рождение для меня - всегда приятный сюрприз, т.к. я неожиданно узнаю что мне не "30, а 28" (Мне вчера бухгалтер с работы доказывала что мне сейчас не 39 а 38 исполняется. А я прям помню - что мы уже 38 справляли!! :rofl: ).

И соответственно, я совершенно спокойно принимаю возрастные изменения.
    *Стоматолога посещаю, спортом занимаюсь, маникюр-педикюр делаю, мыться люблю маниакально)) Муж любит и пока не догадывается, что через пару лет он обязан от меня сбежать, теряя тапки))

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Собственно я почти это и имела в виду))))
    У меня получается обратная ситуация)) никогда не ощущала себя на свой возраст, всегда чувствовала себя моложе)

• я конечно очень извиняюсь, но когда правильный ответ будет? :улыб:

Keep calm and makeup on

• Наиболее близко к правильному ответу были вы, когда ннаписали 35+, мне 39

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: