Погода: −1 °C
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
20.03−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)

• И чего все притихли? гуглите, или "перевариваете" ? :help.gif: :rofl:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• Притихли ибо рабочий день овер))) а я фотку пропустила - делом занялась :biggrin:

Все возможно, пока не сделан выбор

• смотри )))

Исправлено пользователем Lazura (05.05.15 15:15)

• Симпатичная )) Она так на работу что ли ходит?

• Да хоть куда она так ходит )))
    На работу приходит, а там уже переодевается, на работе тоска - дресс код )))
    Симпатичная, и вообще хорошая девочка, только образ прям кричащий.

• :eek: а ей никио не говорил, что на работу так одеваются девушки другой профессии? :а\?: чота вообще неглиже. Но мужикам - факт - нравится! А там - кузнец! :rofl: стратегия

• Видно, что она от себя тащится )) Ей идет. Когда идет, то все можно.

• У неё просто такой стиль в одежде, поведение при этом не вызывающее, т.е. вульгарщина из неё не лезет, просто сплошной эпатаж юной девственницы. :rofl:

пысы. Я только после переодевания на работе ей замечания делала, на тему - серьги с брЫльянтами снимай и в суму, тени подотри и т.п., а как она по улице ходит - пускай мама с папой переживают, хотя её частенько брат встречал, значит и они не переживают ))

• Все же практически бикини в шортах и болеро ходить по улицам города - это малость треш, а так-то да, гармонично на ней

• Ну потому и встречал, они в таких случаях смиряются со стилем одежды любимой сестры/дочери и просто принимаюи меры

• Вот она первый в моей жизни пример настоящего фаната, это я про Лорак. Только та в подобном на сцене выступает, а эта в жизни не отстает ))) Я ей единственное про начёсы и кудри немного плешь проедала, потому как красивая девочка и молоденькая, а на голове уже пакля сожженная, вблизи прям печаль с волосами ((

• Ну да, перебор уже для нашей реальности.

• Мишура это все, придет время и сама отвалится. Кто его знает, может и правильно делает что отрывается пока молодая и фигура позволяет, а то выйдет потом замуж за "горца" и будет дома с детьми сидеть...Главное что человек хороший, и все это вызывает только улыбки, а не негатив )))

• Я! Я пропустила :rofl:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• балин :rofl:

Исправлено пользователем Lazura (05.05.15 15:55)

• Кукляша там была, длинные черные волосы свободными волнами, серьги по 200 гр, шикарная улыбка, красный детский костюмчик - шортики в полоску (тонкую белую), а сверху какая-то короткая многослойность в красно-белых цветах длиной выше края ребер. А! На ногах белые кружевные сапожки! Все прелести - миру!

• Что опять! :rofl:
    давайте еще раз, жду не ухожу!

• :rofl: :tantrum: :rofl:

Исправлено пользователем Lazura (05.05.15 16:01)

• Успела :rofl:

Да ладно! Она в красном правда по улицам ходит?
    Где мои 19 лет? :biggrin:

Исправлено пользователем vida (05.05.15 16:02)

• Там и по фотке видно, что не на сцене заснята )))
    На самом деле это на сибирский глаз - удивительно, а тут в жару и не так народ оголяеЦа )))

• Да у нас в жару тоже и не такое бывает! Просто на ней все это так ярко! Товар лицом просто. Удивительно для адыгейской девушки.

• Мне было удивительнее что она при этом до сих пор честь свою блюдит, хотя никто её не заставляет. Несостыковка картинки и "внутренности" :dnknow: А вообще я выше писала, что похоже сейчас все попроще у них стало. Хотя, девушек в платках тоже много, наверное от семьи все зависит.

• Ну я даже турчанок типа такого стиля видела,но там вечная грызня по этому поводу со старшими родственнмками и постояннве драки братьев за честь сестры :knix:

• Удивительные люди, конечно

• В ответ на: Пукнула в мою Пина-Коладу жизни
    :rofl:
    На работе была девушка( по другому невозможно назвать) - 34 года
    Сыночка ее бабушкой сделал)))
    Она не комплексовала по этому поводу абсолютно!) Внучек подрос - привозила его на выездные корпоративы)))
    Стройная, красивая( очень похожа на Брежневу, те достаточно естественная), с хорошим образованием….
    просто в юности влюбилась, парень бросил, родители поддержали, помогли
    а сын тоже ранний оказался)))
    ей сейчас 46 и уже дважды сходила замуж после рождения внука))) ее дочери от последнего и нынешнего же брака - 8 лет.
    сын ее живет с мамой своего сына и родили еще двух дочек)
    те моя бывшая коллега уже трижды бабушка и дважды мама:хехе:

Нищеброд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: