Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Kikimora
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
|
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Kikimora
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя IdemNaVostok
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Cosa_in_se
Исправлено пользователем Kikimora (03.03.16 11:10)
Ответ на сообщение Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Kikimora
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Cosa_in_se

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя GuimpLena
фотографироваться нужно на темном фоне. не надо наклонять и задирать голову. делаются для оценки пять фотографии: фас профильХ2 3/4Х2. волосы убирают от лица. и вы слишком молодая. чтобы беспокоится о морщинахО я только теперь поняла к чему Вы мне это говорили и почему потом недоумевали какие глаза, какие носогубки)) ) Вы видели только вторую порцию фото
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Хелен

И те кто называли цифру 32, хоть вы и недалеко ушли от истины, вы попали мне ножом в самое сердцеда ладно)) зачем серьезно относиться к женским оценкам))
32 года, двое детей и так выглядеть! Вы молодец!Опять Вы со своим кинжалом
Я ничего никуда не колола еще. Я дотошная очень, собираю инфу)) Просто читала такое мнение, что уколы дают временный положительный эффект, но тормозят использование собственных ресурсов. Ну грубо говоря если начать колоться скажем в 25 регулярно, то к 30 годам в период между уколами будешь выглядеть хуже, чем теоретически выглядела бы в 30 если б ваще не кололась. Если Вы что-то поняли из того что я понаписала, респект :)))Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя куница

если начать колоться скажем в 25 регулярно, то к 30 годам в период между уколами будешь выглядеть хуже, чем теоретически выглядела бы в 30 если б ваще не кололась.это не так ))))
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Автоинформатор
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя PoNy
Исправлено пользователем Kikimora (04.03.16 17:48)
Ответ на сообщение Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Kikimora
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя TMP USER
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя TMP USER
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Хулио
плюс короткая стрижка, которую я сделала недавно почему то годы не убавляет, а наоборот делает старше.именно об этом меня и предупредила парикмахер, когда я предложила сделать мне короткую стрижку. Хотя весьма редко но вижу удачные варианты
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя IdemNaVostok
И неподходящая прическа просто усугубляет все возрастные проблемы, и еще есть которкие стрижки, которые я называю "тетские", как из постсовесткой парикмахерской
, такие кому угодня десяток лет накинут.Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Мыша21
А мне кажется, что просто есть лица, которым идут короткие стрижки, а есть, которым вообще никакСогласна!![]()
навскидку удачные примеры звезд - Шерон Стоун или Холли Берри - им короткие стрижки хорошо даже в возрасте. Терон тоже.Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Хулио
если в 30 выглядеть классно не так уж и сложно, то уже после 35 возраст все больше и больше дает о себе знать.Так это известный факт же) потому конкретно в этой теме и неинтересно, когда выкладывают фотки в 30, интереснее, когда после 35))
и на собственном примере я вижу, что 30 лет для женщины - это пик, и если в 30 выглядеть классно не так уж и сложно, то уже после 35 возраст все больше и больше дает о себе знать.Фигня это все, женщина может до 50-ти выглядеть, как огурец, при современных технологиях, правильном питании и физнагрузках.
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Авыф
А Вы ему отвечаете - фигня и тут же кучу условий.Причем судя по перечню процедур нужно буквально прописаться у косметологов и клиниках + еще так прикинула, половину своего времени придется дома отсиживаться, ибо "то кожа после глубокого пилинга клочьями", то пятна после мезотерапии", и т.д. и пр. Про "приятность" процедур вообще молчим) *Ну разве что спорт приносит устойчивый позитив.

Огромное количество времени проведенное в клиниках, бесконечные процедуры ради того чтобы "принять себя самого в зеркале" или услышать заветные "о, а ты не выглядишь на 40, я думала тебе 32!!". ...Это хочу прокомментировать, просто не могу удержаться ).![]()
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя sforzando
Исправлено пользователем sforzando (22.03.16 21:56)
Ответ на сообщение Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя sforzando
есть же теория, что животные, убитые больно и с осознанием этого процесса, выделяют в кровь что-то, какие-то гормоныKeep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя sforzando
Ответ на сообщение Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Авыф