Ответ на сообщение Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя dolche
|
Ответ на сообщение Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя dolche
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Красота_на_ПФ
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя dolche
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Красота_на_ПФ
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя dolche
Ну вот пришло же в голову кому то.Здесь психически нездоровых людей - масса. Увы. Они ищут все, только брось им косточку, не жалеют ни времени, ни усилий, копируют, сохраняют, потом рассылают спамом, так что вы правы - лучше действительно не размещать ничего, от греха подальше.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Hoda
Здесь психически нездоровых людей - масса. Увы. Они ищут все, только брось им косточку, не жалеют ни времени, ни усилий, копируют, сохраняют, потом рассылают спамомНу так звезда "дыа" - есть звезда. Тут даже Дольче специально про селебрити делает скидку - вроде как положение позволяет.

Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Hoda
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя vida
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Cosa_in_se

Исправлено пользователем vida (05.05.15 06:33)
Ответ на сообщение Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя vida

Исправлено пользователем Cosa_in_se (05.05.15 08:13)
Ответ на сообщение Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Cosa_in_se
как говорится *доверяй, но проверяй*))), а иначе от лапши уши отвалятся)Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя vida
А мне интересно, ибо эта аватарка никак не вяжется у меня с образом Дольче, тем более она специально сделала акцент на "вот себя сфоткала". Все сразу ясно-понятно стало.С эти расчетом был и сделан тестовый вброс фэйка

Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя RougeM
Вот до чего б никада не догадалась, так до того, что люди эти фейковые вбросы проверочные делают.Здесь психически нездоровых людей - масса (c)

Ответ на сообщение Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя vida
Если честно - мне лично лень. Или я просто психически здорова.

Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя RougeM