Погода: −8 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 121)

• А почему нельзя? У меня тоже индукция, но такого мнения я не слышала. :biggrin: Когда убираешь, она выключается сама, потом ставишь обратно, она включается. Блины не пеку, руки не доходят сковороду для индукции нормальную купить. :улыб:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Какой-то кошмарный кошмар, все кругом разболелись. :хммм:Сегодня дала мужу указания, что бы строго следил за окружающими и в случае чего сразу профилактику делать будем. :dry:

• Ну типа ома может сломаться из-за "потери" посуды, ну я поняла. Теперь надо сковородку блинную тогда

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Кать, проще сразу профилактику. Потом поздно будет.
    Мне в качестве профилактики эстифан нравится. Пропиваешь курсом в период простуд.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Юля, главное, чтобы детки сейчас не заболели. Мужу скорейшего выздоровления.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Юля, мы тут выше нимесил от темпы обсуждали. Свечку папаверина, серез 20минут пакетик нимесила(он в аптеке поштучно продается,). Сама сильно не коетактируй, а то тебе то лучше не болеть.

• По поводу колгот. Я сегодня в супер маг заходила, там колготки девочковые такие класнючие были, ажурные и просто приятных расцветок. Цена около 100 рублей. И в глории джинс были по 99.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ира, держитесь, скоро все закончится! Пусть это будет самой дурацкой болячкой! У меня Костя ровно в год хватанул ротовирус. На свой день рождения начал много какать, весером когда пришли все гости уже поднялась темпа(заразил всех, кроме меня). Ровно неделю был понос, бедная попочка уже была в ужасном состоянии. Я больше никогда его не видела в таком состоянии, и очень надеюсь больше не увидеть(((

• Ой, Катюш, кошмар! Спасибо) самое дебильное, что я теперь думаю, что она могла съесть, вдруг это что-то, что мы обе ели, и я просто не отреагировала.А потом буду готовить из тех же продуктов.

У меня у подруги кишечная инфекция до сих пор любимая болезнь ((( всей семьей едят, а страдает потом только она, и так даже в 30 лет часто, с поносом и температурой (((

• Самое малоприятное сейчас в месяц нам на прием в ПК идти. Сегодня врач наша была, говорит в садах местных группы позакрывали, все болеют. :хммм:Как малышей в месяц можно обезопасить? Забыла спросить об этом. В следующий раз придет надо узнать обязательно....

• Спасибо, завтра забегу тогда за колготочками :flowers:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Вы же пойдете в день здорового ребенка. Можно наверное нос оксалинкой намазать.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Девочки, выручайте. Срочно нужен репетитор по математике для племянницы. :help.gif:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ну я сейчас по скайпу беру учеников, если им такой формат подходит, пиши в личку. )

Лесенок 23.07.2014

• Я бы не пошла с такой крохой, подождала пока эпидемия пройдет, не факт что в день здорового ребёнка все там здоровы, может инкубационный период и родители ещё не знают что их деть болеет

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• да, тоже так считаю...ну их со своими взвешиваниями.

Лесенок 23.07.2014

• Блин, похоже сглазили мы про выписку. Варя не писиет почти весь день, пьет мало, часто, но прям по глотку ((( дежурный врач пришла с таким брезгливым выражением лица "вы утверждаете, что она с утра не писила". Да блин утверждаю! И спит опять, три часа потусила, поела печеньки, от каши отказалась (((

• Блин, это значит обезвоживание опять ((( Че опять капельницу вкатят?

Лесенок 23.07.2014

• Да что же такое то?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Наверно. Да непонятно, обезвоживание или что. Кто бы что тут объяснил, нормально общается только лечащий врач, а ее до завтра нет.

• Главное чтобы не почки на фоне лечения:хммм:

Лесенок 23.07.2014

• Мне вот неясно, она что, не может ребенка посмотреть и понять, нужна ли капельница? Может правда, как она говорит "все усваивается". Они даже не говорят, какой у нас оам, медсестра сказала, завтра будет готов - но его же всего несколько часов делают. Сдали утром.

• Вот и я боюсь, что почки - тогда капельница повредить может.

• Я думаю должен быть нормальный, раз не подняли тревогу. Но может тебе сходить? Спросить прям про него?

Лесенок 23.07.2014

• Ира, мы когда с доней лежали, попали как разв пятницу т.е. анализы взяли, а на выхах только дежурный врач, так я его задрюкала, она мне все анализы показала и обьяснила что да как. Так что нужно с ними пообщаться, ты имеешь право знать результаты.

• Ира, вы в каком отделении лежите?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Отставить панику, человек пописил. От горя, пока снимали катетер :biggrin: медсестра дала раствор глюкозы попить, он сладкий, Варя попила нормально.

Она у меня просто вообще не водохлеб, в папу ((( ее и дома фиг заставишь, за день 300 граммов для нас за счастье, а тут говорят мало.

• Мы тоже в выхи попали)) до этого дня мне все подробно говорили, это вот эта конкретная врач какая-то дура. Ну ладно, раз пописила, завтра дождусь обхода уже, там все подробно скажут.

• Маленькую Агату с восьмерочкой!!! :flowers:
    Здоровья, радости и таких же прогрессивных умений!!!

• Вот меня эта ситуация в больнице на выходных с дежурными врачами всегда напрягает. Мы тоже когда пролежали с пневмонией в Мочище через 2 дня после выписки снова туда загремели и попали как раз перед выходными. Так нам вкатили еще почти 3 дня др антибиотик на всякий случай , хотя это скорее ОРВИ было, там же и подхваченное. И никто за выхи ни разу не зашел из врачей. Мол, только по острым случаям они там ходят.
    Выздоравливайте! :роза:

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Умничка, зайка!
    А я уже думала своих на уши ставить)

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Не знаю, я тоже все время промываю носик малышу Аквалор беби, мне кажется он для профилактики лучше, т.к. все вирусы со слизистой убирает, и химии нет ( как в оксолинке). Ему приминать пока нечего, т.к. волос в носу у нас еще нет)))))))) Про свои задумалась))))) У мужа точно есть что примять…))))))))

• С восьмерочкой! :flowers:
    Агуша крутышка :respect: дальше вам развиваться в том же духе! мы пальчиком показывать только ближе к году начали)

Машуня, 1.11.13

• Ир, не переживай! Завтра на обходе все детально выспросишь и про анализы тоже!Я так понимаю завтра ваш лечащий врач будет. Я помню, когда в больнице были - тоже ничего не скажут, приходилось бегать выспрашивать да обхода ждать с нетерпением.

• Спасибо! Нет, нам наоборот в вс повезло с дежурной - к нам в палату зашли раз сто, то врач, то медсестра.

До этого момента я была уверена, что тут все врачи зайки.

• Самое лучшее обезопасевание (во слово придумала) это гв для таких малышей. Маме можно вит С хряпнуть, ромашки попить, ну и малышке дать, носы намазать, держаться подальше ото всех, погулять потом на улке, ещё мы когда ходили в коридоре рядом с лампой вставали, кот обезораживает))
    Виферон ставить ради профилактики :безум: девочки, ну зачем совсем то уж сразу сажать ребеночка на лекарства?

Машуня, 1.11.13

• А я кстати, когда ребенок болеет даю чаще компоты или морсы, чтобы наверняка попил, а то обычную воду может и выплюнуть, а сладенькую точно выпьет, может это и не правильно, но жидкость точно в орнанизм поступает.

• Я вот тоже озадачилась волосами этими)))) точно у детей их нет?))
    А ещё получается, что мы когда удаляем волосы ради красоты, то открываем путь, расчищаем дорогу вирусу :tease:

Машуня, 1.11.13

• Нам же сейчас нельзя компоты и морсы, кишечная инфекция) только чай, травки и вода. Вот сиропом глюкозы щас спасемся, надеюсь)

• Моя когда с темпой лежала вообще все отказывалась пить и воду и отвар изюма и даже отвар избма с сахаром.

Лесенок 23.07.2014

• Аня, ну вообще да, волосы в носу растут не для красоты же, а с определенной функцией - фильтра :biggrin: я оксолинкой мажу не внутри, а снаружи ноздри, не знаю, есть ли в этом толк :biggrin:

• Варе малиновый морс нравится и клюквенный. Во время орви я их ей даю.

• Нету смысла оксолинкой снаружи мазать. Нужно внутри крылья хорошенько. Но это далеко не панацея. ЛОРы советуют лучше просто промывать аквамарисом после людных мест.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Нее, надо густые и крепкие волосы растить на крыльях, тогда и оксолинка, и аквамарис не понадобятся :biggrin:

Машуня, 1.11.13

• Мы для профилактики пользуемся маслом "Дыши" - смесь эфирных масел. Есть жидкость во флаконе с капельницей и в спрее, у меня и тот и другой вариант есть.
    Когда в люди выходим - каждый раз мажу или брызгаю на мех капюшона или шапку, вкруговую, вокруг лица. Если предполагается верхнюю одежду снимать (в ПК, ТЦ и тп) - флакон с каплями у меня всегда с собой и я прямо там несколько капель на пальцы и мажу на горловину кофты, по волосам провожу и под конец, когда уже молекулы остались - под носом.
    Когда у домашних пограничное состояние - пшикаю в воздух по всей квартире.
    Помогает или нет- хз. Но как средство из разряда "надо что-то делать!" мне вполне подходит)))
    Только надо учесть, что возможны инд.реакции на эфирные масла, т.е. пробовать осторожно. Масло с трех мес. можно, спрей с 3х лет, по-моему.

• Ира, а запах сильный?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Блин, мужу густые и сильные (с) не помогают :tease:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ну пахнет, конечно. "Зеленый" такой запах - там мята, эвкалипт в составе. Мне нравится, я чувствую его только вначале, потом перестаю замечать. Иногда спрашивают, откуда этот запах, но это если сразу после нанесения нас понюхали.

• Я люблю такие запахи. Надо взять наверное. И мужу на работу выдать, а то вечно у него там все болеют.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• :rofl: моему тоже не помогают

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: