Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 121) пользователя Sunlight
Хотя мы сами не отстаем. в понедельник же выписались, а в среду у Маши опять температура 39 поднялась(( была сутки высокой, сейчас кашель и сопли... по ходу в последний день в больнице цепанули вирус новый, тк свеженького в соседнюю палату положили. Надеюсь в этот раз все обойдется без последствий....У нас дома полубританец. Тоже очень вредный. редко когда придет сам на руки. И рыгает) только я не совсем поняла от чего. мож и правда корма так просит
Маша любит его за хвост дергать, а он ее в ответ царапает и кусает, но Маша не плачет. достали меня их такие "отношения". 
Машенька 30.12.13
Даниил 15.09.16

)а вот все десны прям ооочень опухшие. Навыписывала калгель, хилак форте, ромашку пить, виферон ставить и фенистил. Мужа в аптеку отправила, все купил. Сказала, что завтра к нам врач придет еще. Темпу сбила в 10 утра, сейчас опять за 38-пришлось сбивать. Уснула сразу. Ест мало, плачет. Блин, вот как я думала так и получилось с этими зубами, что все разом полезут и не будет нам покоя. Я ночь не спала вообще, от силы час и сейчас как привидение, а уснуть не могу. пока она спит-прям глаза не закрываются и все. Еще сверху щупала десну-второй зуб у нас показался. 

цены ужас, конечно.

завтра можем забрать. Мы из двух деталей как раз начали собирать)