Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 121) пользователя SmallLadybird
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
|
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 121) пользователя SmallLadybird
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 121) пользователя Jellyfish
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 121) пользователя RainbowOfMoon
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 121) пользователя Kesha_20
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 121) пользователя Автоинформатор

Машуня, 1.11.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 121) пользователя isk
мы там набрали лосин, штанов, кофточек, шапочек оч милых, качество норм, получше глории даже. там, конечно, покопаться надо, но найти можно) а на мальчика так ваще курточки-штанишки приличные очень даже) но правда я вообще не сторонник дорогую одежду покупать ребенку, есть много других способов потратить деньги))
поэтому весь день прошел под лозунгом "впихни желточек", дочь плюет его, не понимает всю важность(((Машуня, 1.11.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 121) пользователя rusalo4ka
сейчас вроде норм уже.Машуня, 1.11.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 121) пользователя Юльчик81
Ванятка - 01.02.2014
142/5

Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 121) пользователя Автоинформатор
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 121) пользователя ужик2
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 121) пользователя Rigick

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 121) пользователя RainbowOfMoon
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 121) пользователя IrishSummer

Исправлено пользователем IrishSummer (17.02.15 19:47)
тут такая история, нужен совет:Так может она через чур активна ? Навязчива ? У нас был такой период , когда дочь , пыталась заставить играть , допустим , в игру только по ее правилам . А если не по ее , то все , слезы , ни кто со мной не играет и тд . Пришлось объяснять , что не всегда и не все будет так как она хочет .
племяшке 6 лет, красивая/активная/шило в попе/ больше всех надо/поет/танцует и пр звезда....
сильно переживает, что дети в садике не хотят с ней больше дружить.
пытаемся объяснить, что такое зависть, что не любят тех, кто отличается и пр.... пока не получается.
какой фильм/мультфильм можно показать/прокомментировать, чтобы хоть как-то упорядочить эти вещи.
мне на ум только "Чучело" приходит, но я и сама его до середины не досмотрю.
. Исправлено пользователем gold (17.02.15 20:38)
А мы тут на выхах толи траванулись всей семьей, толи вирус какой, но весело праздновали день влюбленных около белого другаВирус , вирус![]()
сейчас вроде норм уже.
мы всей семьей переболели . В аптеку пришла , а передо мной мужчина тоже покупал все от
и продавец сказала ,что мы не первые ))) за этот день . Одно радует иммунитет говорят вырабатывается на этот вирус .Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 121) пользователя gold
.. показывает пальцем некоторые предметы, ладушки, козу рогатую и пр прибаутки, глазки у всех, а носик, ушки по настроению, также по настроению просьбы выполняет типа «открой, закрой, нажми…» и т д, понимает, кажется, уже все, и то, что нельзя с такой хитрой моськой делает- оборжаться
лезет везде, особенно вверх стремится, открывает двери, включает/выключает свет по 20 раз, ооо) повиснуть норовит на разных ручках, даже на шторах, такой шкода капец, книжки любит «читать», когда наизусть стишок ему из книжки рассказываю, он несется за книжкой и тащит, мол, давай, мать, без самодеятельности, не перевирай автора. ест сам, то есть начинает есть (когда мне не лень, потому что это долго и мягко говоря не аккуратно), а так ест практически все, аллергий не знаем (ттт), что еще… спит всю ночь (ттт) месяцев с 10, иногда может проснуться, если возился и в одеяле запутался, сядет полупится и дальше дрыхнуть заваливается, днем то 2 раза спит, то 1, 1 сон бывает когда утром разоспится, тогда на досып не укладываю, а к часу срубается на 2-3 часа, так что мне нравится и на 1 сон согланая, с горшком что-то не хочется заморачиваться, может ближе к лету..я его даже еще не купила, зато купила зубную щетку) будем осваивать на 7 имеющихся зубах. Отмечать днюху будем в выходные, как свадьбу 2 дня
Я люблю и любима.
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 121) пользователя Richie
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 121) пользователя nighttimesky
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 121) пользователя Sweet_strawberry

Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 121) пользователя nighttimesky
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 121) пользователя nighttimesky
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 121) пользователя Куличик
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 121) пользователя Sweet_strawberry

может конкретно в том магазине что-то не так было, я была первый раз в конце лета в фестивале и потом еще в роял парке, затхлого запаха не было, обычные магазы 

Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 121) пользователя Richie
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 121) пользователя Куличик
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 121) пользователя Elunchik
Машуня, 1.11.13
Лесенок 23.07.2014
Я люблю и любима.
Лесенок 23.07.2014
Эмилия 15.10.13