Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 121)

• Девчата,может кому актуально будет. Тарилась в ОКЕЙ сегодня едой дочке. Взяла подгузники памперс актив бэби,коробка 120 шт за 1300,по карте моей 1169 получилось всего. :respect:
    Наташа,спасибо за рекомендацию про бассейн. Если не сложно напищи в личку к кому вы там ходите и ценнник.:миг:

ягодка Виктория 01.06.2014

• Сегодня уезжала в магазин. Дома не было два с половиной часа. Пришла,свекровь с давлением. Вика все время это плакала,ничего не ела. Заставляла бабушку носить ее по всем комнатам и плакала со словами мамама ддадай. :безум:
    Как приучить ребенка оставаться иногда с другими членами семьи? При мне же она с бабушкой просто идеально себя ведет,я могу в другой комнате чем то заниматься в это время. Да и раньше ненадолго она с ней оставалась и таких истерик не было

ягодка Виктория 01.06.2014

• Такое у всех бывает. Варя спокойно остается без меня, но пару раз тоже были такие истерики. Ну не в настроении ребенок))

• У нас даже с папой себя так ведет если меня нет больше 15 минут

Лесенок 23.07.2014

• Ваня хорошо остаётся с бабушкой. Но бывают дни, когда все время мамамамамама. Опять же детки чувствуют, когда мамы нет, теряют её. Другое дело, когда мама в соседней комнате и на зов прибежит.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ира, как Варя?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• А на трусики памперс не было акции? Не обратила внимания?

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• А мы бы от либеро трусиков по такой цене не отказались :смущ:на памперсы нас сыпет:хммм:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Трусы либиро мне тоже понравились! Они тоньше. Но без акции они дороже пампов были))
    Хотя сейчас не знаю на сколько трусы памперс выгоднее.
    Мы последний раз в ленте коробку 96 штук за 1136 что ли руб купили. Больше таких цен не встрачала((

30.10.13
    25.05.16

• Есло либеро тоньше пампов, то какие же памперсы по толщине?? :eek:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Это период такой, Алиса тоже раньше не хотела ни с папой, ни с бабушкой оставаться, потом стала с папой вести себя хорошо, потом и с бабушкой, но сейчас бабушка редко к нам приходит, и Алиса теперь опять не хочет с ней оставаться

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Девоньки привет..спасибо за поздравление...в свою очередь поздравляем Алисонькуи Игнатика...
    У нас основное торжество будет в субботу...сегодня только к Соне приходила ее подруженька и дружок на чаепитие..

Напишу наш отчетик..рост73 вес 8500..
    Говорим мама,папа,авав, бабах, амам..пытается сказать пока, а получается папа..изображает машину бр, показывает ежа смешно и рычит как медведь..ну и еще что-то не внятное...умеет залазить,слазить на диван, начала делать по паре шажочков,
    Показывает ладушки полетели на головку сели, любит слушать муз.клипы, руками танцевать начинает,,,любим книги, тащит мне постоянно чтобы я ей читала, еще муз.игрушки с кнопками в почете. сегодня заценила коляс с куклой, катала с удовольствием, и я ей еще посудку подарила, так она типа чаем поила куклу.. начала себя гладить по головке, когда я ей говорю что соня хорошая.. на некоторые предметы пальчиком указывает и часто на улке тычет пальцем в детей и улыбается.. любит рушить мои башни из кубиков, сама только из двух. мягких кубиков строит, пирамидка ваще в пролете, такое ощущение что она ее бесит...ну да я и не лезу к ней особо..сортер только с моей помощью собирает..
    Вылезло 4зуба пока,ну еще один верхний на подходе..ну вот что вспомнила написала..
    Ольчик ричи вот и передаю тебе эстафетную палочку, как нод назад,,,эх как быстро летит время:)

• Оль, вы уже вернулись или только полетите?

• Сонечку с годиком! Расти здоровой и красивой принцессой! :flowers:
    Игната и Алису с датками! :present:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Марина спасибо!
    Наташ ласиль, все забываю спросить, у тебя прям венки вылезли на ногах или болят ноги? У меня появились сосудистые звездочки, надо убирать...у мамы вырезали варикоз, ножка конечно красивая стала, но у нее прям потом долго нога болела..она на вторую так и не пошла...

• Джинсовые Либеро примерно одинаковые по толщине с Памперс. А просто трусики потоньше заметно.
    Блин, Ира :rofl: я вообще то Хагисы имела ввиду а не Либеро :biggrin:
    Прости мою дырявую голову :rofl:
    Либеро мы не юзали :secret:

30.10.13
    25.05.16

• А я чет хагисы боюсь брать. У нас по первости на них сыпало. Рискнуть что ли?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Юль, у меня прям сильно. Я на первом курсе на работу устроилась на шоколадную фабрику, конфеты с вафельками стряпала :nom: Оттуда и понеслось... :ухмылка:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• И мы поздравляем Софочку с важной датой, с годиком! :bday: Здоровья малышке, расти умницей на радость родителям :flowers:
    Алису и Игната с датками! Хорошего настроения деткам, давать мамам отдых и радовать своими достижениями :present:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• А где маме твоей делали?... Напиши в личку, пж. Я в Евро*меде была, цены там, конечно...
    Показать скрытый текст
    Да даже не сами цены, а анализов и консультаций на сумму операции, блин. Причем, я говорю, принципиально именно у вас анализы делать? В том же инвитро в разы дешевле.
    Скрыть текст

• А при кормлении грудью такое не делают? Из за наркоза? Или почему?

Лесенок 23.07.2014

• Сонечку с днем рождения! :flowers:
    Малышей с датками!
    Ире и Варе скорее оказаться дома!

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Добрый вечер)) про трусики либеро могу сказать, что они не держат жидкие какахи :спок: но не дай бог вам проверить.

Варя ттт лучше, сегодня скакала как коза)) ест правда мало еще. Завтра утром сдаем оам, во вчерашнем еще ацетон был высокий. вечером может быть домой.

А вот я не ок, темпа 37, морозит. Щас села с гррячим чаем и сушками под одеяло, стало лучше. Полдня не могла есть из-за изжоги, смекта помогла, но молочную кашу на ужин все равно не стала.

Мама тоже с кишечной инфекцией дома: заболела она и те, с кем она вчера обедала :безум: вот такая напасть.

• В ответ на: а мы сегодня поздравляем

Алису и маму Наташу с девяточкой!
    Игната и маму Ксюшу с семерочкой!
    , а главное
    Юльчика81 с первым Днем Рождения долгожданной Сонечки :роза: :bday: :present:
    Сонечке желаем расти такой же умной, красивой, а главное- здоровой и счастливой!
    Присоединяюсь к поздравлениям!)))

• Получается вирус такой всетаки? Или как? Если вирус, зачем тогда антибиотики.

Лесенок 23.07.2014

• Почему вирус-то? У Вари кишечная инфекция, анализы это подтвердили. У меня картина вообще другая - изжога от яблок, которая прошла сразу после смекты (такое у меня бывает) и видимо зря ночью босиком укачивала ребенка. Мама тоже отравилась - говорю ж, заболели только те, с кем они вместе ели, другие коллеги в норме.

• Наркоз, плюс вроде как несколько дней в клинике наблюдать будут.

• Я просто недопоняла, подумала что все одним и тем же заболели.
    А какая кстати у вас инфекция? Сказали? Откуда могли схватить ее?

Лесенок 23.07.2014

• Так там вроде операция не сложная же?
    В авиценну не ходила на консультацию? У меня муж там по весне делал операцию, все отлично:улыб:что странно для авиценны и вообще - ни одного анализа не сдал.

Лесенок 23.07.2014

• Вот этого я не спросила ((( не могу понять.

• девочки, всем доброе утро!!!
    давно не выходила сюда...нет совсем времени:хммм:
    у меня про невропатолога вопрос, может кто что посоветует, вообщем нужен совет бывалых...
    сынок на искусственном вскармливании, раз в день сцеживаю, даю свое молоко, грудь не берет совсем. Очень сложно засыпает , уснет, 10-15 минут и все, лежит улыбается, и каждый вечер прям истерика...после ванны выносишь,все, не останавливаясь, плачет-плачет и плачет,потом придремет, я его положу одеть, он весь скрюченный, вздрогнет и опять кричать, около часа одеваемся после ванны, хотя в ванне плавает все в порядке, а сегодня ночью во сне как закричал, прям не своим голосом....чуть подкачнула уснул.
    у невропатолога в пк были, она сказала все в порядке, а то что плохо засыпает-это его особенность...трындец. и попросила по-быстрее одеть малыша, у нее очередь.Он плачет и я вместе с ним..
    Может у кого было что подобное, куда идти , к невропатологу надо или изза искусственного питания это, какает через день.

• :yes.gif: помню и ловлю с радостью от тебя эстафетную палочку :knix:
    Соня- умничка, с шажочками! :live:
    вернулись, второй день как. это был, наверно, самый ленивый наш отпуск, даже на экскурсии не хотелось, отдыхать всегда классно, но в конце зимы как же благодарен бедный бледный организм за заряд кайфа от моря-солнца:улыб:
    Тимурчик даже не скучал особо, в скайп потычет, помашет и убежит, вырос так за 2 недели!

Я люблю и любима.

• Сколько месяцев малышу?
    Похоже на колики, но у искусственников их не должно быть. То, что стул через день вроде тоже не норма для ИВ, вам бы к гастроэнтерологу, анализы сдать. Смесь не пробовали менять?
    К неврологу платно в любом случае покажитесь, раз не устроил прием в пк. Нсг делали? Все в норме? Узи шейного отдела позвоночника?

• нам 1,5 месяца, активно на смесь перешли недели 2 назад. Может вообще убрать свое молоко из рациона, посмотреть. Ничего не делали, ни узи, ни нсг. У невропатолога спросила, надо ли сделать, она горит не вижу смысла, у ребенка все в порядке, к 3 мес будет видно

• Привет! У нас тоже после ванны прям орал! Одевали тем не менее! Стал чуть старше-отвлекали игрушками, попробуй музыку спокойную включить. У нас моцарт хорошо шел))) может он сильно устает, вот и возмущается? устал-заснул-его неожиданно будят, он вздрагивает и пугается?
    то что во время сна вскрикивает-колики. А запоры- попробуй давать больше воды пить, смесь она же плотнее. Или поменять смесь.
    Невролога пройдите платно!

• А купаете при закрытых дверях?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• К платному покажитесь, конечно (тому же Корню, которого активно хвалят), но вполне вероятно, что это и правда особенность. Многие детки до трех месяцев плохо спят, нередко я слышала от подруг про первые месяцы, что деть вообще не спал и орал, абсолютно здоровый. Так что покажитесь платному, сделайте нсг, чтоб было спокойнее, платно его вроде и без направления делают.

• мне тоже кажется что на колики похоже.
    и колики могут быть на ИВ, они же не только на мамину диету реагируют, а в целом жкт так устанавливается неприятно
    попробуйте для животика лекарство подавать, ну и стандартно-массажик и тепло на живот, если не будет эффекта - тогда и думать про нсг и прочее

Эмилия 15.10.13

• двери чуть приоткрыты, купаться вроде нравится, кряхтит, когда плавает, только из ванны вышли-крик...лежит часто на животике, сейчас даже спит на животе, все препараты даю , крик всегда только вечером, примерно в одно и тоже время

• если кто то был на ив, как детки Ваши какали при этом, мой через день...в вроде в тот день когда какает получше ему, а когда не какает, туши свет...

• Вообще странно, конечно. В месяц обязательно сделать нсг, узи тбс и внутренних органов, не важно, что там вашему неврологу кажется - здоров ребенок или нет. Так что просите направление у педиатра, или хотя бы нсг платно сделать. Да и узи тбс нужно. А все это делать платно уже накладно.
    И попробуйте давать эспумизан или что-то такое, потому как на колики очень похоже.

• Попробуйте купать при открытых дверях, чтобы перепад температур был не сильным. Ну и соглашусь с девочками - сделать НСГ, сходить к платному неврологу и помогать малышу при коликах всеми способами.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Перевозбуждается деть, холодно, еще и устает! У нас также было 1 в 1.

• на узи записали нас, ждем звонка,
    сейчас по центрам прозвоню.запишусь на нсг...

• Узи тазобедренных суставов нужно делать в 3,5-4 мес. Головы да, надо бы уже сделать. До нас очередь в пк дошла только в четыре месяца почти, ито что попало намеряли... ((( пришлось платно переделывать.

Лесенок 23.07.2014

• Если в день когда не какает хкже это точно колики. Вариант 1: газоотводная трубка, но ее часто нельзя. Вариант 2: сменить смесь, вероятно не подходит. А еще у нас не было проблем с коликами на гв, но когда ей в роддоме давали смесь ( то есть получалось смешанное) она очень сильно плакала, так что еще может быть от того что у вас смешанное

Лесенок 23.07.2014

• мне кажется что колики и при ив бывают, суть то одна, формируется жкт...попробую смесь другую дать

• В ответ на: Вообще странно, конечно. В месяц обязательно сделать нсг, узи тбс и внутренних органов, не важно, что там вашему неврологу кажется - здоров ребенок или нет.
    Нсг необязательно, нам не делали. У нескольких врачей спрашивали, мне сказали, зачем, если итак видно, что с ребенком все хорошо.

Кстати, меня тут врач скорой озадачила, никто раньше не слышал такого, а она расслушала у Вари шум в сердце. Сказала незначительный, но узи сердца надо бы сделать. Возможно, по наследству ей моя добавочная хорда досталась. А сердце не смотрят вместе со всеми органами, только отдельно, да?

• а где делали нсг, а то я кроме узи студии ничего и незнаю

• Ира, УЗИ сердца только отдельно делают. У нас дополнительная хорда и овальное окошко не закрыто. Жду вот записи на УЗИ, ЭКГ, потом к кардиологу повторно. Нас много педов слушали, но не все слышат шум.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: