Привет, неа не начали. Сегодня хотела, но вчера не купила, поэтому сегодня опять грудь. Завтра думаю. А фирма овощей одна? Может другую вам попробовать?
Ира, в этот раз был гербер, поменяла производителя, пробуем))). Я уже думаю где кабачок купить!! брокколи замороженных много, а вот кабачок. ...
Может это и не аллергия, а реакция жкт на новый продукт, понаблюдаю сегодня. Просто я на гв и клубнику ем и апельсины и т-т-т никогда!
а может и на глицин, мы начали.
Надо попробовать, если и на домашний высыпает. ... хотя тоже может, кто знает чем покупные кабачки поливают!
сыпет только на щечках! прищички маленькие, сегодня уже нет ничего. Прикорм это как игра сапер))) неверный шаг и все с самого начала!
Ксюша, у нас именно после массажа не было никаких скачков! Как-то само по себе все ))) тренируйтесь гимнастикой, все будет. Он переворачивается сам, в смысле, умеет и ленится или не научился еще?
Умеет, но ленится!!! Будет лежать, смотреть в одну точку на стене и КРЯХТЕТЬ,НЫТЬ, КАНЮЧИТЬ, ХНЫКАТЬ пока у меня нервы не выдержат и я не возьму его на ручки! Он ползать уже в 4 месяца начал! как гусинка, а теперь развалится на спине и все!!!!!!! а если перевернуть на живот, то в слезы!
Сам переворачивается! и все умеет, но не хочет! на четвереньки мне кажется вообще не встанет, он ногами фигачит так, что скорее побежит! это же нужно сосредоточиться, ножки подогнуть и встать!!!!
наш электровеник даже лежать спокойно не может! Причем ходили к врачам и массажистам. Ребенок здоров и родился здоровым! Говорят склад характера, вот такой шилопоп! Привыкайте!
Ну а чего тогда, раз характер такой, только привыкать ))) раз вы знаете и видели, что все умеет, то и хорошо! Когда надо что-то будет сильно, воспользуется своими умениями. У меня Рома ползает быстро-быстро, когда кошачья миска или газета замаячит на горизонте )))
А прыщички эти, ты уверена, что аллергия? Раз и прошли так быстро, и немного совсем.. у нас так было на собственные слюни.
у нас точно такой же темперамент))) так что смирись уже и отстань от ребенка, пусть делает то, что хочет. Федя не стоит на четвереньках и не собирается, я не парюсь.
Девочки, кто-нибудь ходунками пользовался? Нам невролог сказала купить, тк Федя обожает за ручки ходить, я уже орангутанг
В ответ на: Девочки, я за советом.
У Адриашки как-будто разьело немного кожу на внутренней поверхности нижней губы. Есть не мешает, жить не мешает, но я заметила. Это что? Молочница? Налета белого нет ни на языке, ни на щечках. Или это стоматит? И чего с этим делать до доктора?
Молочница.
содовым раствором обрабатывайте: и ротик и грудь.
Оля, я особо не готовлюсь. Конкурсов не будет, торт тоже скорее всего будет обычный, но со свечкой. Решила взять интерьерные наклейки в виде воздушных шаров, в основание закрепить фотографии по месяцам, раскидать это по стенам. Под потолок шарики закажу. И сделаю книгу для пожеланий. И все.
Я у подруги в ваш беби заказала. А вообще смотря какой тематики, в колорлоне, икее, лабиринте, во все по 39 есть.
Книгу хочу сама сделать. Нужно только найти несколько картинок подходящих для фона, потом распечатать нужного формата, сшить и сделать обложку. Сшивать отдам куда-нить. А может просто сделаю конверт и распечатаю листочки с фоновым рисунком.
Блин, счастливая. А я ничего не ем ((( уже зверею... Мой рацион: мясо, коупы, овощи мороженые, молоко в кашу, творог, иногда бананы и яблоки, а на сладкое сушки или сухари.
Привет и спасибо мы поздравляем Витю!
Кто сегодня идет у прорубь? Муж собирается. .. если еще не плавает.
Аришка в 8 мес шустро и быстро ползает, вообще ползает с 6, 5. Встает постоянно с опорой. Если что-то нужно, может пройти вдоль дивана. Не сидит зубов нет. Лопочет па-па-па... Часто хохочет. Днем спим два раза. Ночью стала хуже спать, может, зубы на подходе. Кушаем кашу, индейку, говядину, тыкву, кабачок, цв капусту, картошку- все это вместе с мясом. Яблочное пюре, супы наши без соли, ничего не зажариваю. Я это уже прикормом не считаю, тк грудь не даю после еды, если только сама попросит, что бывает редко. Обожает компот и морсы да, и мы пеленаемся)
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Витюшу и маму Лену с десяточкой! Ленуся, выходи! Аришу и маму Машу с восьмерочкой!
Ну и всех с Крещением! Крепкого здоровья Вам и Вашим родным и близким!
Присоединяюсь! Радостей больших и маленьких!
Гы, я Агату тоже стала опять пеленать. Как-то укладывала ее спать, а она брыкается и брыкается я ей говорю, все, Агата Романовна, баста, щас запеленаю как маленькую! Она ржет. Так и хихикала пока я ей руки запеленывала, потом соску в зубы и так вот "играем в маленькую" до сих пор. И каждый раз она ржет, еше и соску выплевывает, веселуха, короче
Маша Джелифиш, а как супчики даешь? Перетираешь? Или кусочки Ариша умеет кушать?
Аня СвСтробэри, выглядишь очень классно, так что крепись
10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.
Я все в блендере перемалываю. А карт пюре могу просто вилкой размять, если картошка хорошо разварена, водички побольше добавляю. С кусками как-то не совсем у нас. .. корочку любит грыть, вроде нормально, но я все равно опасаюсь.
Хотя Никита у нас в 8 мес сидел огурец с хлебом ел, фотка есть. Но он-то сидел
Да, я как-то думала без пеленки уложить. Такие взмахи начались... Никиту до 5, 5 пеленала. А сейчас пока не думаю отучать не вижу ничего страшного.
А меня седня на работу попросили приехать на час. Я еду в маршрутке в академ и чувствую себя инопланетянином. Без дочери,одна еду куда то. Непривычно и уже скучаю:-(
А через сколько после того как вы кабачок попробовали, у вас сыпь вылезла?
Мы где то час назад ложечку сьели, сейчас подгуз меняла - все коленки сухие и щеки
Да блин, злая я теперь. Мужу вчера сказала - смотри состав!!!!! Чтобы был один кабачок. Проверять не стала. Сейчас смотрю: кабачок, крахмал рисовый, масло кукурузное!!!!
Она у меня уже три раза покакала...
Ну изменения стула с прикормом это нормально! мы тоже по началу много какали)
ага, есть такие! состав читать надо!
хайнц пади купил?
я в печали! кровать продаем! места мало, нужен диван....жалко ее.....
Я летом в деревне набрала кабачков и тыквы. Их обычно у всех много, некуда девать, соседи с радостью делятся кушаем их, кабачок уже весь съели. Ттт, реакции не было!
Свою ((( Если надо, девочки отдам не дорого, пишите! правда покупатель уже есть, но что-то такуб красоту жалко ему отдавать.
Мы не одни живем, так что считай однешка)))
да...ребенку склонному к аллергии купить многокомпанентное пюре. Мужики эти!!! чесно слово
Маша, вот ты заранее все предусмотрела-молодец! Я конечно тоже припасла кабачков, только не заморозила, думала в холодильнике продержатся- неа, выкинула
Аня, ты сильно так не переживай! мне кажется, что это у вас не пищевая аллергия. Сухие коленки и щеки скорее т.н. реакция на окружающую среду - хлорка в воде, сухой воздух из-за батарей, плюс трется коленками, а кожа то нежная. Можно воду смягчать, воздух увлажнять, кожу после купания мазать и будет лучше
Ну а то что покакала, так это ж наоборот хорошо)) кабачок слабит конкретно, тем более первая ложка, а уж если там масло)
Да дома и так увлажнитель целый день пашет. А вот насчет сухости воздуха даже не знаю. У меня в горле сохнет жесть просто, я постоянно пью. И постоянно хочу пить. Ниукого такого нет?
Ань, может вам попробовать другое пюре, без всяких лишних добавок. Очень рекомендую пюре фрутоняня. Они и овощные и фруктовые. В овощных овощи и вода (особенно из овощных тыква Алиске нравится, а тыква+яблоко-еще лучше:)), и фруктовые очень вкусные.
У меня простой тест на сухость - как волосы начинают электризоваться, так всё, а дальше ещё током обо всё бьемся(
Я тоже пить хочу постоянно, а ещё больше есть. Точнее ЕСТЬ!